Паша Техник R. I. P

Вселенная

1-й месяц курса
6 Мар 2025
110
44
Дорогие,милые наши дети,цените жизнь.Ведь она Дана Вам единственный раз.Когда я привезла Полину в центр,я видела,какие Вы все молодые и красивые.Очень хочется,чтобы вы все отказались от этих проклятых наркотиков,и вернулись к прежней,нормальной жизни.Учебе,спорту,к своим любимым занятиям.Рядом с Вами люди,которые Вам помогают,ваши воспитатели,консультанты.У многих из них ведь тоже было плохое прошлое.Но посмотрите,теперь у них семьи,дети,работа.А главное-жизнь.Желаю Вам всем,успехов в выздоровлении.И низкий поклон тем,кто сейчас в ваш трудный жизненный момент рядом с вами в реабилитационном центре

Anna2104

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Дек 2024
1,768
1,341
Семья
Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка

elpis

Помогаю
Команда форума
Посетитель
1 Авг 2024
1,732
1,220
Семья
дочь Косинус, муж mika
от того что я начну с себя миру это ничего не даст
Неправда. Мир это целое, а ты его часть. Поэтому и надо "мусолить" эту проблему, чтобы как можно больше людей успевало "воспринять информацию" и не умереть. Идет естественный отбор, бл и у тебя есть шанс. А у кого то нет, а у кого то было 10 шансов и он их не использовал...

SayMoon

Команда форума
Посетитель
23 Авг 2024
4,673
2,217
Семья
Матушка - ЕвгенияН
да, только почему-то многие умирает и всех не спасти!! И от того что я одна начну с себя блин ничего это не даст. донести опять же можно, но тут уже как человек воспримет информацию.
Можно включить здоровый эгоизм и для себя лечиться. Другим если нужно будет, ты можешь помочь, и то, если ресурса будет достаточно. А обсуждение идет чтобы нам всем показать до чего приводит наркотик.
Пока государство ничего не делает, а только говорит о борьбе с наркотиками , наркоманы продолжать существовать. Тут нужен какой-то другой способ наверно было бы все так просто
Всех прям не вылечить, а те кому это надо, или кто может это обеспечить, можно. Государство думаю в этом плане не поможет, на одного наркомана нужно куча средств и поддержка, а так же следить за ним чтобы он не сорвался, и не стоял на одном месте.
от того что я начну с себя миру это ничего не даст
Ты тут для мира находишься Марин?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,765
2,360
Семья
Мать - Манчини
ну я считаю что он мог быть стать гениальным если бы строил свою жизнь не на наркотиках
А мог бы и не стать. И музыкой бы мог вообще не заниматься. И посмешище, клоуна из себя мог не делать. Но не смог.

VK

Администратор
5 Янв 2021
1,105
2,913
Парень он был очень добрый и душа компании когда трезвый, но люди полюбили его наркоманом, когда он нес всякую чушь и пел такие же +- песни. Жаль конечно его...

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,453
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
это слово вы в статьях узнали? Можно вообще каждое несогласие инфантилизмом называть)
Марина, не стоит так с вызовом отвечать. Да, инфантилизм. Все утро ты пытаешься сместить фокус с субъекта на что-то глобальное - на государство, правоохранительные органы. Начхать они хотели на проблематику по большей части. Тут действительно надо с себя начинать. Должна у каждого быть твердая установка ТОРЧУ=СМЕРТЬ. Все! Не надо кивать на стороны.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,453
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Интересно, а разработчик отечественный, Анна? Не смотрели?
С этого года есть новая статья.

Федеральным законом от 8 августа 2024 года № 226-ФЗ в Уголовный кодекс Российской Федерации была добавлена новая статья — 230.3 «Пропаганда наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры».
Теперь за пропаганду наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, а также растений, содержащих эти вещества, в информационно-телекоммуникационных сетях, включая интернет, наступает уголовная ответственность. Наказание может быть назначено только тем лицам, которые ранее были привлечены к административной ответственности за аналогичные действия, если это произошло дважды в течение одного года, или тем, кто уже имеет судимость за подобные преступления.
Суд может назначить виновному штраф в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет. Также возможны обязательные работы на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, исправительные работы на срок до двух лет, ограничение свободы на тот же срок, принудительные работы или лишение свободы на тот же период. Кроме того, суд может назначить дополнительное наказание в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.

Мариша

Посетитель
4 Фев 2025
4,756
1,656
Семья
@Della мама, @liton папа.
Марина, не стоит так с вызовом отвечать. Да, инфантилизм. Все утро ты пытаешься сместить фокус с субъекта на что-то глобальное - на государство, правоохранительные органы. Начхать они хотели на проблематику по большей части. Тут действительно надо с себя начинать. Должна у каждого быть твердая установка ТОРЧУ=СМЕРТЬ. Все! Не надо кивать на стороны.
ясно

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
А мог бы и не стать. И музыкой бы мог вообще не заниматься. И посмешище, клоуна из себя мог не делать. Но не смог.
это да. просто я считаю что талант у него был и если бы он не всрал его в торч песни и само употребление он бы мог достичь многого. потому и жаль его. тут правильно подмечали что трезвый он был добрый и веселый. я сама общалась с ним в трезвом состоянии и от этого могу судить что он мог бы быть хорошим человеком и талантливым битмейкером если бы не употреб

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,642
2,099
Семья
Мать- monkey- king 886
перечитайте пожалуйста что я написала в скобках
Толстый бобер , мог быть хорошим человеком , мог не быть. Он стал кем стал
Человек не хотел менять свой стиль жизни, поменять старые паттерны мышления, не боролся, что бы стать лучше. Ложился в рехабы, давал всем обещания, что закончит со своей старой жизнью, он врал сам себе. А в реальности ничего то и не менялось. И все привело к закономерному концу.
Вот , такие сейчас и в РЦ есть , учат других , советы дают , а сами не меняються. Каждому лозунг - Начни с Себя.

Т-Бобер

Посетитель
20 Янв 2025
5,113
1,084
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Толстый бобер , мог быть хорошим человеком , мог не быть. Он стал кем стал
это да. в любом случае думать об этом надо было ему, он не думал и нате результат
согласна что нет смысла гадать уже

Вот , такие сейчас и в РЦ есть , учат других , советы дают , а сами не меняються. Каждому лозунг - Начни с Себя.
знаю. ну я могу за себя сказать что я сначала изменила свое мнение и поведение, потом начала советы давать

Сверху