Паша Техник R. I. P

SayMoon

Команда форума
Посетитель
23 Авг 2024
4,673
2,217
Семья
Матушка - ЕвгенияН
все рэп исполнители ужасные и плохие
Так вроде не кто это и не говорит
есть такие кто реально внес свой вклад в музыкальную историю, допустим тот же самый eminem,50 cent, drake да даже SnoopDog, но действительно соглашусь что есть ужасные исполнители, которые поют про то как классно нюхать мефедрон и трахать телок, бабки, тачки, шмотки и т.д разная музыка, разный смысл.
Так, ну понятно, и что? Марин сядь ка лучше за норму, тут и без тебя я думаю разберутся.

Мариша

Посетитель
4 Фев 2025
4,756
1,656
Семья
@Della мама, @liton папа.
Так вроде не кто это и не говорит

Так, ну понятно, и что? Марин сядь ка лучше за норму, тут и без тебя я думаю разберутся.
а че затыкать то? ну я свое мнение сказать по этому поводу не могу?

SayMoon

Команда форума
Посетитель
23 Авг 2024
4,673
2,217
Семья
Матушка - ЕвгенияН
а че затыкать то?
Я не затыкаю
ну я свое мнение сказать по этому поводу не могу?
Можешь, просто норма у тебя щас в приоритете. Я не вижу чтоб ты ее выполняла. А в 8 вечера ее начинать делать это не гуд.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
3,642
2,099
Семья
Мать- monkey- king 886
давайте тогда все будем слушать Шамана емае, тогда все сразу станут патриотами!! Блин столько музыки классной американской и я уверена что даже вы слышали песню про наркотики и даже не понимали про что она. Давайте тогда сжигать людей которые слушают музыку с Дупоминанием про наркотики и будем слушать душные песенки про любовь и страдания)) Я РУССКИЙ И Я ИДУ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мариша , а ты послушай хотяб песни Шамана , не в употребе , а трезвой. Трезвость , это норма жизни , научишься этому , может и песни про наркотики будешь считать , чем то из вон выходящим..И быть патриотом , не так плохо , как наркомансм. Подумай над этим.

Мариша

Посетитель
4 Фев 2025
4,756
1,656
Семья
@Della мама, @liton папа.
Мариша , а ты послушай хотяб песни Шамана , не в употребе , а трезвой. Трезвость , это норма жизни , научишься этому , может и песни про наркотики будешь считать , чем то из вон выходящим..И быть патриотом , не так плохо , как наркомансм. Подумай над этим.
ээээ я слушала песни шамана в трезвости я же говорю это мой кумир!

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Иди туда, где страшно...
Человек не хотел менять свой стиль жизни, поменять старые паттерны мышления, не боролся, что бы стать лучше. Ложился в рехабы, давал всем обещания, что закончит со своей старой жизнью, он врал сам себе. А в реальности ничего то и не менялось. И все привело к закономерному концу.
Так он ещё их каждой поездки в ребуху делал ажиотаж

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Посетитель
29 Мар 2021
9,275
8,527
Семья
.
Статус
Делюсь опытом