- 15 Янв 2022
- 51,762
- 40,139
Так этого никто не говорилне означает что все рэп исполнители ужасные и плохие.
Так этого никто не говорилне означает что все рэп исполнители ужасные и плохие.
мое восприятиеТак этого никто не говорил
Так вроде не кто это и не говоритвсе рэп исполнители ужасные и плохие
Так, ну понятно, и что? Марин сядь ка лучше за норму, тут и без тебя я думаю разберутся.есть такие кто реально внес свой вклад в музыкальную историю, допустим тот же самый eminem,50 cent, drake да даже SnoopDog, но действительно соглашусь что есть ужасные исполнители, которые поют про то как классно нюхать мефедрон и трахать телок, бабки, тачки, шмотки и т.д разная музыка, разный смысл.
а че затыкать то? ну я свое мнение сказать по этому поводу не могу?Так вроде не кто это и не говорит
Так, ну понятно, и что? Марин сядь ка лучше за норму, тут и без тебя я думаю разберутся.
а кто разберется с чем?Так, ну понятно, и что? Марин сядь ка лучше за норму, тут и без тебя я думаю разберутся.
Я не затыкаюа че затыкать то?
Можешь, просто норма у тебя щас в приоритете. Я не вижу чтоб ты ее выполняла. А в 8 вечера ее начинать делать это не гуд.ну я свое мнение сказать по этому поводу не могу?
а да? Ну тогда вы абсолютно правы товарищ СО)Можешь, просто норма у тебя щас в приоритете. Я не вижу чтоб ты ее выполняла. А в 8 вечера ее начинать делать это не гуд.
И часть вчерашнюю доделай.а да? Ну тогда вы абсолютно правы товарищ СО)
Марин, подумай, на что ты на самом деле злишься.а кто разберется с чем?
Мариша , а ты послушай хотяб песни Шамана , не в употребе , а трезвой. Трезвость , это норма жизни , научишься этому , может и песни про наркотики будешь считать , чем то из вон выходящим..И быть патриотом , не так плохо , как наркомансм. Подумай над этим.давайте тогда все будем слушать Шамана емае, тогда все сразу станут патриотами!! Блин столько музыки классной американской и я уверена что даже вы слышали песню про наркотики и даже не понимали про что она. Давайте тогда сжигать людей которые слушают музыку с Дупоминанием про наркотики и будем слушать душные песенки про любовь и страдания)) Я РУССКИЙ И Я ИДУ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ээээ я слушала песни шамана в трезвости я же говорю это мой кумир!Мариша , а ты послушай хотяб песни Шамана , не в употребе , а трезвой. Трезвость , это норма жизни , научишься этому , может и песни про наркотики будешь считать , чем то из вон выходящим..И быть патриотом , не так плохо , как наркомансм. Подумай над этим.
Так он ещё их каждой поездки в ребуху делал ажиотажЧеловек не хотел менять свой стиль жизни, поменять старые паттерны мышления, не боролся, что бы стать лучше. Ложился в рехабы, давал всем обещания, что закончит со своей старой жизнью, он врал сам себе. А в реальности ничего то и не менялось. И все привело к закономерному концу.
Ань, создай тему отдельную по Марише и перенесите посты, которые к технику не относятся
зачемАнь, создай тему отдельную по Марише и перенесите посты, которые к технику не относятся
Да, только позже, не у компа, с телефона неудобно пздцАнь, создай тему отдельную по Марише и перенесите посты, которые к технику не относятся
Систематизировать форум
бредСистематизировать форум
Важнее чем твоя трезвость и здоровое мышление??родители работают есть дела важнее на данный момент! Сегодня еще не заходили на форум
у людей есть и своя жизнь в конце концовВажнее чем твоя трезвость и здоровое мышление??