Паша Техник R. I. P

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
780
Семья
@Della мама, @liton папа.
Толстый бобер , кто был талантлив Паша Техник? Жаль мне Вас , выросло поколение дегенератов , в чем его талант , можно узнать? . Пыталась послушать его , на первых словах , уже тошнить начало. Только в употребе и на вписках такое можно слушать.
давайте тогда все будем слушать Шамана емае, тогда все сразу станут патриотами!! Блин столько музыки классной американской и я уверена что даже вы слышали песню про наркотики и даже не понимали про что она. Давайте тогда сжигать людей которые слушают музыку с упоминанием про наркотики и будем слушать душные песенки про любовь и страдания)) Я РУССКИЙ И Я ИДУ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stem4uk

Помогаю себе
Посетитель
Реакции
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Толстый бобер , мог быть хорошим человеком , мог не быть. Он стал кем стал

Вот , такие сейчас и в РЦ есть , учат других , советы дают , а сами не меняються. Каждому лозунг - Начни с Себя.
Что бы начать учить, нужно начать с себя, стать примером для других.

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
690
Семья
Дочь - Карась
давайте тогда все будем слушать Шамана емае, тогда все сразу станут патриотами!! Блин столько музыки классной американской и я уверена что даже вы слышали песню про наркотики и даже не понимали про что она. Давайте тогда сжигать людей которые слушают музыку с упоминанием про наркотики и будем слушать душные песенки про любовь и страдания)) Я РУССКИЙ И Я ИДУ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя чего так раскачало-то?

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
780
Семья

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
36,691
Классику слушайте и будет вам счастье.

Марин, в мире не 2 крайности - Шаман и Техник. Хорошей музыки действительно много. Вопрос в умении рассматривать иные варианты.

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
780
Семья

Марин, в мире не 2 крайности - Шаман и Техник. Хорошей музыки действительно много. Вопрос в умении рассматривать иные варианты.
я могу предложить еще варианты! Хорошей музыки много, рассказать?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Реакции
2,162
Семья
Мать - Манчини
это да. просто я считаю что талант у него был и если бы он не всрал его в торч песни и само употребление он бы мог достичь многого. потому и жаль его. тут правильно подмечали что трезвый он был добрый и веселый. я сама общалась с ним в трезвом состоянии и от этого могу судить что он мог бы быть хорошим человеком и талантливым битмейкером если бы не употреб
Мы делаем себя теми выборами, которые мы совершаем в течение жизни. Кем он мог бы быть, не имеет никакого значения. Он выбрал свой путь и сам сделал свою судьбу. У тебя тоже есть выбор, кстати. Причём не просто выбор, а с подсказками. Паша стал показателем того, как делать не надо. Надеюсь, хоть у кого то из ребят отложится в голове.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Для чего ты передергиваешь? Какую ты мысль пытаешься донести сейчас? Что есть куча наркоманских песен на английском? Ну, есть и что?

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
690
Семья
Дочь - Карась

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я могу предложить еще варианты! Хорошей музыки много, рассказать?
Да сами как-нибудь определимся, что хорошее, а что не очень. Вкусовщина - она такая. Ты к чему разговор-то этот завела?

Tanya_M

1-й месяц курса
Реакции
690
Семья
Дочь - Карась
Мы делаем себя теми выборами, которые мы совершаем в течение жизни. Кем он мог бы быть, не имеет никакого значения. Он выбрал свой путь и сам сделал свою судьбу. У тебя тоже есть выбор, кстати. Причём не просто выбор, а с подсказками. Паша стал показателем того, как делать не надо. Надеюсь, хоть у кого то из ребят отложится в голове.
Да, история не терпит сослагательного наклонения

Мариша

2-й месяц курса
Реакции
780
Семья

Я допустим люблю рэп и классику слушаю тут по настроению даже как Алексей МСК сказал. Но если какой-то рэп исполнитель умирает это совершенно не означает что все рэп исполнители ужасные и плохие. есть такие кто реально внес свой вклад в музыкальную историю, допустим тот же самый eminem,50 cent, drake да даже SnoopDog, но действительно соглашусь что есть ужасные исполнители, которые поют про то как классно нюхать мефедрон и трахать телок, бабки, тачки, шмотки и т.д разная музыка, разный смысл.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,363
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я допустим люблю рэп и классику слушаю тут по настроению даже как Алексей МСК сказал. Но если какой-то рэп исполнитель умирает это совершенно не означает что все рэп исполнители ужасные и плохие. есть такие кто реально внес свой вклад в музыкальную историю, допустим тот же самый eminem,50 cent, drake да даже SnoopDog, но действительно соглашусь что есть ужасные исполнители, которые поют про то как классно нюхать мефедрон и трахать телок, бабки, тачки, шмотки и т.д разная музыка, разный смысл.
Ага, Снуп Дог внес тоже свою лепту в популяризацию. Ютьюба нет, жаль. Хочется в тему песенку кинуть мною уважаемого коллектива

Сверху