Паша Техник R. I. P

Мариша

Посетитель
4 Фев 2025
4,756
1,656
Семья
@Della мама, @liton папа.
Толстый бобер , кто был талантлив Паша Техник? Жаль мне Вас , выросло поколение дегенератов , в чем его талант , можно узнать? . Пыталась послушать его , на первых словах , уже тошнить начало. Только в употребе и на вписках такое можно слушать.
давайте тогда все будем слушать Шамана емае, тогда все сразу станут патриотами!! Блин столько музыки классной американской и я уверена что даже вы слышали песню про наркотики и даже не понимали про что она. Давайте тогда сжигать людей которые слушают музыку с упоминанием про наркотики и будем слушать душные песенки про любовь и страдания)) Я РУССКИЙ И Я ИДУ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stem4uk

Помогаю другим
Команда форума
Посетитель
24 Сен 2023
2,265
860
Семья
Жена - Karinа
Бросил
23.09.23
Толстый бобер , мог быть хорошим человеком , мог не быть. Он стал кем стал

Вот , такие сейчас и в РЦ есть , учат других , советы дают , а сами не меняються. Каждому лозунг - Начни с Себя.
Что бы начать учить, нужно начать с себя, стать примером для других.

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,391
Семья
Дочь - Карась
давайте тогда все будем слушать Шамана емае, тогда все сразу станут патриотами!! Блин столько музыки классной американской и я уверена что даже вы слышали песню про наркотики и даже не понимали про что она. Давайте тогда сжигать людей которые слушают музыку с упоминанием про наркотики и будем слушать душные песенки про любовь и страдания)) Я РУССКИЙ И Я ИДУ ДО КОНЦА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тебя чего так раскачало-то?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,762
40,139
Классику слушайте и будет вам счастье.

Марин, в мире не 2 крайности - Шаман и Техник. Хорошей музыки действительно много. Вопрос в умении рассматривать иные варианты.

Мариша

Посетитель
4 Фев 2025
4,756
1,656
Семья

Марин, в мире не 2 крайности - Шаман и Техник. Хорошей музыки действительно много. Вопрос в умении рассматривать иные варианты.
я могу предложить еще варианты! Хорошей музыки много, рассказать?

monkey_king886

Волонтёр
Команда форума
Посетитель
19 Мар 2024
4,765
2,360
Семья
Мать - Манчини
это да. просто я считаю что талант у него был и если бы он не всрал его в торч песни и само употребление он бы мог достичь многого. потому и жаль его. тут правильно подмечали что трезвый он был добрый и веселый. я сама общалась с ним в трезвом состоянии и от этого могу судить что он мог бы быть хорошим человеком и талантливым битмейкером если бы не употреб
Мы делаем себя теми выборами, которые мы совершаем в течение жизни. Кем он мог бы быть, не имеет никакого значения. Он выбрал свой путь и сам сделал свою судьбу. У тебя тоже есть выбор, кстати. Причём не просто выбор, а с подсказками. Паша стал показателем того, как делать не надо. Надеюсь, хоть у кого то из ребят отложится в голове.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,453
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Для чего ты передергиваешь? Какую ты мысль пытаешься донести сейчас? Что есть куча наркоманских песен на английском? Ну, есть и что?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,391
Семья
Дочь - Карась

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,453
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я могу предложить еще варианты! Хорошей музыки много, рассказать?
Да сами как-нибудь определимся, что хорошее, а что не очень. Вкусовщина - она такая. Ты к чему разговор-то этот завела?

Tanya_M

Помогаю
Команда форума
Посетитель
8 Янв 2025
3,095
1,391
Семья
Дочь - Карась
Мы делаем себя теми выборами, которые мы совершаем в течение жизни. Кем он мог бы быть, не имеет никакого значения. Он выбрал свой путь и сам сделал свою судьбу. У тебя тоже есть выбор, кстати. Причём не просто выбор, а с подсказками. Паша стал показателем того, как делать не надо. Надеюсь, хоть у кого то из ребят отложится в голове.
Да, история не терпит сослагательного наклонения

Мариша

Посетитель
4 Фев 2025
4,756
1,656
Семья

Я допустим люблю рэп и классику слушаю тут по настроению даже как Алексей МСК сказал. Но если какой-то рэп исполнитель умирает это совершенно не означает что все рэп исполнители ужасные и плохие. есть такие кто реально внес свой вклад в музыкальную историю, допустим тот же самый eminem,50 cent, drake да даже SnoopDog, но действительно соглашусь что есть ужасные исполнители, которые поют про то как классно нюхать мефедрон и трахать телок, бабки, тачки, шмотки и т.д разная музыка, разный смысл.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,453
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
21,948
13,453
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я допустим люблю рэп и классику слушаю тут по настроению даже как Алексей МСК сказал. Но если какой-то рэп исполнитель умирает это совершенно не означает что все рэп исполнители ужасные и плохие. есть такие кто реально внес свой вклад в музыкальную историю, допустим тот же самый eminem,50 cent, drake да даже SnoopDog, но действительно соглашусь что есть ужасные исполнители, которые поют про то как классно нюхать мефедрон и трахать телок, бабки, тачки, шмотки и т.д разная музыка, разный смысл.
Ага, Снуп Дог внес тоже свою лепту в популяризацию. Ютьюба нет, жаль. Хочется в тему песенку кинуть мною уважаемого коллектива

Сверху