- 27 Дек 2024
- 1,768
- 1,341
- Семья
- Сын-Иуда, Дочь-Пельмешка
ПольшаИнтересно, а разработчик отечественный, Анна? Не смотрели?
ПольшаИнтересно, а разработчик отечественный, Анна? Не смотрели?
Поэтому не надо пытаться?до всех не донести к сожалению
Нет, из жизни, Маринаэто слово вы в статьях узнали? Можно вообще каждое несогласие инфантилизмом называть)
а сколько людей пытались и пытаются бесполезно.Поэтому не надо пытаться?
Нет, из жизни, Марина
Если человек не воспринял информацию, значит до него не донесли. Ну или интеллект отсутствует.но тут уже как человек воспримет информацию.
интеллект понятие обширноеЕсли человек не воспринял информацию, значит до него не донесли. Ну или интеллект отсутствует.
Ничего тут нет обширного. Интеллект-это способность мыслить и анализировать.интеллект понятие обширное
Неправда. Мир это целое, а ты его часть. Поэтому и надо "мусолить" эту проблему, чтобы как можно больше людей успевало "воспринять информацию" и не умереть. Идет естественный отбор, бл и у тебя есть шанс. А у кого то нет, а у кого то было 10 шансов и он их не использовал...от того что я начну с себя миру это ничего не даст
Можно включить здоровый эгоизм и для себя лечиться. Другим если нужно будет, ты можешь помочь, и то, если ресурса будет достаточно. А обсуждение идет чтобы нам всем показать до чего приводит наркотик.да, только почему-то многие умирает и всех не спасти!! И от того что я одна начну с себя блин ничего это не даст. донести опять же можно, но тут уже как человек воспримет информацию.
Всех прям не вылечить, а те кому это надо, или кто может это обеспечить, можно. Государство думаю в этом плане не поможет, на одного наркомана нужно куча средств и поддержка, а так же следить за ним чтобы он не сорвался, и не стоял на одном месте.Пока государство ничего не делает, а только говорит о борьбе с наркотиками , наркоманы продолжать существовать. Тут нужен какой-то другой способ наверно было бы все так просто
Ты тут для мира находишься Марин?от того что я начну с себя миру это ничего не даст
А мог бы и не стать. И музыкой бы мог вообще не заниматься. И посмешище, клоуна из себя мог не делать. Но не смог.ну я считаю что он мог быть стать гениальным если бы строил свою жизнь не на наркотиках
Не удивлена...Польша
Марина, не стоит так с вызовом отвечать. Да, инфантилизм. Все утро ты пытаешься сместить фокус с субъекта на что-то глобальное - на государство, правоохранительные органы. Начхать они хотели на проблематику по большей части. Тут действительно надо с себя начинать. Должна у каждого быть твердая установка ТОРЧУ=СМЕРТЬ. Все! Не надо кивать на стороны.это слово вы в статьях узнали? Можно вообще каждое несогласие инфантилизмом называть)
С этого года есть новая статья.Интересно, а разработчик отечественный, Анна? Не смотрели?
ясноМарина, не стоит так с вызовом отвечать. Да, инфантилизм. Все утро ты пытаешься сместить фокус с субъекта на что-то глобальное - на государство, правоохранительные органы. Начхать они хотели на проблематику по большей части. Тут действительно надо с себя начинать. Должна у каждого быть твердая установка ТОРЧУ=СМЕРТЬ. Все! Не надо кивать на стороны.
это да. просто я считаю что талант у него был и если бы он не всрал его в торч песни и само употребление он бы мог достичь многого. потому и жаль его. тут правильно подмечали что трезвый он был добрый и веселый. я сама общалась с ним в трезвом состоянии и от этого могу судить что он мог бы быть хорошим человеком и талантливым битмейкером если бы не употребА мог бы и не стать. И музыкой бы мог вообще не заниматься. И посмешище, клоуна из себя мог не делать. Но не смог.
Толстый бобер , мог быть хорошим человеком , мог не быть. Он стал кем сталперечитайте пожалуйста что я написала в скобках
Вот , такие сейчас и в РЦ есть , учат других , советы дают , а сами не меняються. Каждому лозунг - Начни с Себя.Человек не хотел менять свой стиль жизни, поменять старые паттерны мышления, не боролся, что бы стать лучше. Ложился в рехабы, давал всем обещания, что закончит со своей старой жизнью, он врал сам себе. А в реальности ничего то и не менялось. И все привело к закономерному концу.
это да. в любом случае думать об этом надо было ему, он не думал и нате результатТолстый бобер , мог быть хорошим человеком , мог не быть. Он стал кем стал
знаю. ну я могу за себя сказать что я сначала изменила свое мнение и поведение, потом начала советы даватьВот , такие сейчас и в РЦ есть , учат других , советы дают , а сами не меняються. Каждому лозунг - Начни с Себя.