Парень проходит реабилитацию и спрашивает обо мне через мать: что это значит?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,853
14,956
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
Утильная тема с классической созой. Красивые слова про доброту и человечность. Неприятие действительности и защитная реакция в виде уверенности в собственной «исключительности» из-за низкой самооценки. Попытка пошептаться по личкам и создать коалицию. Просто комбо) Все собрала. Терапия с этого не начинается.
Ну тут мы бессильны) я не всё прочла, верю тебе и без лички :)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,148
14,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Ну тут мы бессильны) я не всё прочла, верю тебе и без лички :)
Так не я в личке шептаться собралась) тут было достаточно прочитать первый пост.. да и последующие огрызания. Сейчас еще нам же рекомендовали этичности поучиться у других ресурсов. В чем же тогда другие ресурсы не устроили?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,853
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
Так не я в личке шептаться собралась) тут было достаточно прочитать первый пост.. да и последующие огрызания. Сейчас еще нам же рекомендовали этичности поучиться у других ресурсов. В чем же тогда другие ресурсы не устроили?
Науке это неизвестно :)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,056
1,413
Отлично. Только это больные люди, а я не употребляю)))))Границы в существовании этичных норм существуют, также , как и в умении слушать и понимать людей
Это очень хорошо, что вы имеете трезвый взгляд на жизнь.

И если Вы себе не противоречите-услыште и поймите Вы нас. На этом ресурсе занимаются проблемами наркозависимости, болезни, если так понятнее.
Но здесь не дают рецепт "Как устроить личную жизнь" и не занимаются гаданием "Что это значит....?"
Хотите получить трезвого "молодого человека" - приводите его на форум, на лечение.
Но прежде чем принимать решение прочтите
Правила Nonarko для родственников наркоманов и алкоголиков

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
47
4
Это очень хорошо, что вы имеете трезвый взгляд на жизнь.

И если Вы себе не противоречите-услыште и поймите Вы нас. На этом ресурсе занимаются проблемами наркозависимости, болезни, если так понятнее.
Но здесь не дают рецепт "Как устроить личную жизнь" и не занимаются гаданием "Что это значит....?"
Хотите получить трезвого "молодого человека" - приводите его на форум, на лечение.
Но прежде чем принимать решение прочтите
Правила Nonarko для родственников наркоманов и алкоголиков

Как помочь наркоману бросить употреблять самостоятельно
Обязательно прочитаю. А еще пересмотрю свои взгляды, но участвовать в "куриных разборках" не собираюсь, увольте)Я знаю, что я созамка, но речь не об этом, а о том, что человек который здесь имеет свойство читать ветку, а не ему. как великому Оззи нужно додиктовывать и копировать ответы других. И не усматривать диагнозы во всем, что человек делает. Я свои проблемы решу, надеюсь и другие почерпнут свои выводы, не хотят, дело их. Опыть таки фокусирую внимание на то, что люди даже работающие волонтерами или бета тестерами обязаны читать ответы других людей в ветках, на блюдечке им копипасть их никто не будет. Коалицию я тут не собирала))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,148
14,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Обязательно прочитаю. А еще пересмотрю свои взгляды, но участвовать в "куриных разборках" не собираюсь, увольте)Я знаю, что я созамка, но речь не об этом, а о том, что человек который здесь имеет свойство читать ветку, а не ему. как великому Оззи нужно додиктовывать и копировать ответы других. И не усматривать диагнозы во всем, что человек делает. Я свои проблемы решу, надеюсь и другие почерпнут свои выводы, не хотят, дело их. Опыть таки фокусирую внимание на то, что люди даже работающие волонтерами или бета тестерами обязаны читать ответы других людей в ветках, на блюдечке им копипасть их никто не будет. Коалицию я тут не собирала))
Оксана1974 понимаешь теперь , Оксана, в чем принципиальная разница? Женщина свое время уважает, а мы ОБЯЗАНЫ читать ответы других людей в ветках, блюдечков нам с копипастами не будет☝️

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
47
4
Оксана1974 понимаешь теперь , Оксана, в чем принципиальная разница? Женщина свое время уважает, а мы ОБЯЗАНЫ читать ответы других людей в ветках, блюдечков нам с копипастами не будет☝️
Дама, пересмотрите свою профориентацию))может вы находитесь сейчас в так называемой проф деформации?И не надо тут устраивать детские разборки с выяснением отношений, глупо же, ей богу)Вы прямо таки не можете отпустить мою ветку ответов)))и шпарите, задела?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,148
14,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Дама, пересмотрите свою профориентацию))может вы находитесь сейчас в так называемой проф деформации?И не надо тут устраивать детские разборки с выяснением отношений, глупо же, ей богу)Вы прямо таки не можете отпустить мою ветку ответов)))и шпарите, задела?
😂😂😂😂 давно уже в этой деформации

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,269
2,615
Семья
Мать- monkey- king 886
Какая чуткая женщина , вроде пришла за помощью , а теперь сама учить начала.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,853
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
Ну так сразу ж видно. Я еще утром заметила как она тебе ответила.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,269
2,615
Семья
Мать- monkey- king 886
Если есть неправильная реакция , почему и нет?или должны подобострастно обходить острые углы?
Вам все написали , как вести с наркоманом,какие шаги предпринимать. Дело за вами.

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
47
4
Вам все написали , как вести с наркоманом,какие шаги предпринимать. Дело за вами.
Спасибо)В таком случае о моем поведении вы там сами между собой разберетесь. Если нужно будет что то сказать в "тему", зовите:)

Константин51

Помогаю
Команда форума
Посетитель
13 Ноя 2023
11,383
6,741
Спасибо)В таком случае о моем поведении вы там сами между собой разберетесь. Если нужно будет что то сказать в "тему", зовите:)
Если не затруднит, сообщите пожалуйста как пройдёт его выздоровление и чем все у вас закончится.

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
47
4
Если не затруднит, сообщите пожалуйста как пройдёт его выздоровление и чем все у вас закончится.
Я уж боюсь , что либо сюда писать)))я немного в культурном шоке нахожусь) да, напишу, конечно. Пока буду до дня его выхода осваивать материалы.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,269
2,615
Семья
Мать- monkey- king 886
Я уж боюсь , что либо сюда писать)))я немного в культурном шоке нахожусь) да, напишу, конечно. Пока буду до дня его выхода осваивать материалы.
Не надо бояться , здесь всегда помогут . Вопрос в том , как ты сама воспринимаешь помощь и информацию о зависимости. Этот форум помог многим людям. И не надо воспринимать все в штыки.

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
47
4
Не надо бояться , здесь всегда помогут . Вопрос в том , как ты сама воспринимаешь помощь и информацию о зависимости. Этот форум помог многим людям. И не надо воспринимать все в шт
Не надо бояться , здесь всегда помогут . Вопрос в том , как ты сама воспринимаешь помощь и информацию о зависимости. Этот форум помог многим людям. И не надо воспринимать все
Да-да, я поняла))

Сверху