Парень проходит реабилитацию и спрашивает обо мне через мать: что это значит?

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
47
4
дорогая Оксана, вы почитайте ответы других и ее, давайте думать, что есть врачи -компетентны и уважительны, добры, есть те-кто огрызаются, но лечат. Я выберу уважительных. Я не реабилитант. Для себя лично я нашла советы. И давайте закончим это обсуждение. Не хочется тратить время на это .Есть конкретика, есть вопросы, я их задала, мне помогли. Спасибо за участие
Да и писать многобукв те же самые, что писала другим я не стану. Уважаю свое время. И считаю, что это неправильно . Как строится диалог : вы пишите, отвечаете, люди читают ветку, отвечают. Так везде

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
47
4
Категоричность-не лучший помощник для тех кто пришёл за советом.

Блочить Вас никто не собирается, поскольку ресурс бесплатный, анонимный и в открытом доступе.
Это не категоричность , а рамки и границы. У меня они свои)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,853
14,956
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
дорогая Оксана, вы почитайте ответы других и ее, давайте думать, что есть врачи -компетентны и уважительны, добры, есть те-кто огрызаются, но лечат. Я выберу уважительных. Я не реабилитант. Для себя лично я нашла советы. И давайте закончим это обсуждение. Не хочется тратить время на это .Есть конкретика, есть вопросы, я их задала, мне помогли. Спасибо за участие
А выборочных мер в реабилитации, к примеру, не бывает. Это тут я буду делать, а это не буду. А то, что на себя со стороны смотреть глазами других людей не всегда приятно, это да. Женины ответы я знаю, сама лично проходила этот квест. Благо знала заранее, что правда всегда цепляет. Главное с собой быть честной и корону не надевать)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
2,056
1,413
Это не категоричность , а рамки и границы. У меня они свои)
Замечательно..
Теперь всё значительно понятнее.
Мы очень часто сталкиваемся с рамками и границами.., у наркозависимых.
И, как правило-это рамки и границы иллюзии жизни в употреблении.

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
47
4
А выборочных мер в реабилитации, к примеру, не бывает. Это тут я буду делать, а это не буду. А то, что на себя со стороны смотреть глазами других людей не всегда приятно, это да. Женины ответы я знаю, сама лично проходила этот квест. Благо знала заранее, что правда всегда цепляет. Главное с собой быть честной и корону не надевать)
А меня не надо учить)Думаю проще помочь наркоману, чем мне, определенную инфу я почерпнула. Я корону не надеваю, я сторонний человек, задала вопросы, все. Я не лечусь, я не БОЛЕЮ. И посмотрите, такие же советы ,как в трех словах у Жени мне дали другие люди. Я начну с себя, а вы с себя. Есть же ревизоры у психологов, они есть у всех людей. Люди склонны совершать ошибки. Засим откланяюсь и пожелаю всем тут удачи и исцеления

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
47
4
Вы считаете, что остальные люди не уважают свое время?)
Я считаю, что это не тот аспект который надо тут раздувать))))и обвинять меня в чем то)ну или провоцировать или узреть в моих действиях проблему. просто
это безрезультатно, лучше направить на реально тех, кто нуждается в помощи. Я ее получила уже)Спасибо 1000 раз

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
47
4
Замечательно..
Теперь всё значительно понятнее.
Мы очень часто сталкиваемся с рамками и границами.., у наркозависимых.
И, как правило-это рамки и границы иллюзии жизни в употреблении.
Отлично. Только это больные люди, а я не употребляю)))))Границы в существовании этичных норм существуют, также , как и в умении слушать и понимать людей

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,853
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
А меня не надо учить)Думаю проще помочь наркоману, чем мне, определенную инфу я почерпнула. Я корону не надеваю, я сторонний человек, задала вопросы, все. Я не лечусь, я не БОЛЕЮ. И посмотрите, такие же советы ,как в трех словах у Жени мне дали другие люди. Я начну с себя, а вы с себя. Есть же ревизоры у психологов, они есть у всех людей. Люди склонны совершать ошибки. Засим откланяюсь и пожелаю всем тут удачи и исцеления
Ну вот) убегание это не решение проблемы. А так, когда лечат зависимых, то лечится вся семья. Подумай, почему ты с ним связалась, а не к примеру с парнем, который не пьет, уважительно относится ко всем. Это ж уже твоя проблема. Вот с ней и работай. Иначе через какое-то время наступишь на те же грабли. 🤷‍♀️

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,853
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
Я считаю, что это не тот аспект который надо тут раздувать))))и обвинять меня в чем то)ну или провоцировать или узреть в моих действиях проблему. просто
это безрезультатно, лучше направить на реально тех, кто нуждается в помощи. Я ее получила уже)Спасибо 1000 раз
Уход от ответа, смещение фокуса с себя)

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
47
4
Ну вот) убегание это не решение проблемы. А так, когда лечат зависимых, то лечится вся семья. Подумай, почему ты с ним связалась, а не к примеру с парнем, который не пьет, уважительно относится ко всем. Это ж уже твоя проблема. Вот с ней и работай. Иначе через какое-то время наступишь на те же грабли. 🤷‍♀️
Обязательно)))Иногда сверхэтичности стоит посмотреть, как работают другие форумы)Я не семья)))))Значит развяжусь и больше никогда не буду сталкиваться. Вас такой ответ устроит?Я выше там написала, что я жила 10 лет с мужем у которого не было зависимостей.

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
24 Мар 2024
4,269
2,615
Семья
Мать- monkey- king 886

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,853
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
Обязательно)))Иногда сверхэтичности стоит посмотреть, как работают другие форумы)Я не семья)))))Значит развяжусь и больше никогда не буду сталкиваться. Вас такой ответ устроит?Я выше там написала, что я жила 10 лет с мужем у которого не было зависимостей.
Зачем мне смотреть на другие форумы? Мне более чем достаточно этого.
Ну и почему связалась с этим товарищем непонятно? Или все таки покопалась в себе и стало неприятно?

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
47
4
Зачем мне смотреть на другие форумы? Мне более чем достаточно этого.
Ну и почему связалась с этим товарищем непонятно? Или все таки покопалась в себе и стало неприятно?
Затем, что правила общения на любом форуме одни и те же))))Я отвечала и на этот вопрос)

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,853
14,956
Семья
Бросил
23.01.23
Я не хочу быть в фокусе))))особенно здесь))))и в этой ветке)))))жаль.что ее нельзя удалить
А надо бы. Первое правило: держать фокус на себе. Для всех пациентов и для родственников, кстати, тоже многих.

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
23 Янв 2023
33,853
14,956
Семья
Бросил
23.01.23

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,148
14,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вы считаете, что остальные люди не уважают свое время?)
Утильная тема с классической созой. Красивые слова про доброту и человечность. Неприятие действительности и защитная реакция в виде уверенности в собственной «исключительности» из-за низкой самооценки. Попытка пошептаться по личкам и создать коалицию. Просто комбо) Все собрала. Терапия с этого не начинается.

Последнее редактирование:

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,148
14,627
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Видимо, на всех перебывала) но выбрала почему-то сверхнеэтичный. Мадам, со своим уставом в чужой монастырь не лезут🤦‍♀️

Сверху