Darya_grech
Посетитель
- 30 Июл 2026
- 47
- 4
Да, есть у меня друзья психологи))) Я же говорю, я знаю "почему". Потому что я сейчас сама в психологической, эмоциональной яме и потому, что привыкла помогать людям в их горестях так уж сложилась моя жизнь, кто не был в этой "шкуре", еще раз я не о наркотиках, а о жзненных сложных ситуациях, он не поймет. Не могу оставить плачущую мать и отца, который в буквальном смысле "умирает" под этим грузом проблем. Понимаете, это же "люди" , какими бы они не были? Социальная проблема такова, что целые районы -гетто в Москве и как выросло кол-во наркоманов по сравнению с другими годами, а реб центров и господдержки нет. Или её мизерно... Я вызывала и скорую с докторами и видела самолично, что человека не хотели забирать в ломке, им дела нет, т к в карте стоит "пометка". Конечно "всех котиков" не спасёшь, я попробую, пусть месяц-два, сколько меня хватит. Отдельное спасибо за "молодую", мне глубоко за 40)Добрый день! К психологу тебе надо , чтоб разобраться в самой себе. Почему тебя молодую , не употребляющую , тянет к таким типа? .Живете рядом , выросли вместе , это не аргумент. У родителей выбора нет , это их сын, а у тебя есть выбор всегда.