Парень проходит реабилитацию и спрашивает обо мне через мать: что это значит?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,863
1,199
Я не смотрю тв. Наркологич статьи почитайте . В идеале , да.
Это что за статьи такие? Кто автор? Можно поконкретнее?
В идеале???? В идеале срыв это естественно?
Это все равно, что говорить: "в идеале для деабетика гипергликемическая кома это естественно. "
Боже, что в головах у людей, какой катастрофический недостаток информации в социуме!

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
58
4
Это все равно, что говорить: "в идеале для деабетика гипергликемическая кома это естественно. "
Боже, что в головах у людей, какой катастрофический недостаток информации в социуме!
В идеале не должно быть. Успокойтесь , пожалуйста .
Да, Божк, что у многих тут с нс , думаю многим нужно идти к неврологу и успокаиваться.
Приведу, но чуть позже

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
58
4
У диабетика срывов в употребл сладкого и запрещенки- огромное множество, налаживают диету и купируют препаратами, все это можно есть , но в пределах разумного. Совершенно неточное сравнение, испанского летчика с балериной

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,863
1,199
Да, Божк, что у многих тут с нс , думаю многим нужно идти к неврологу и успокаиваться.
Приведу, но чуть позже
Я вам написала два сообщения, весьма коротких. Вы мне уже какие то диагнозы ставите. Это забавно. При чем здесь мое спокойствие и нервная система? Вы читаете сообщения проецируя свое состояние на собеседников? Поверьте, ваше состояние меня ничуть не волнует. Мне кажется что вы не отжаете себе отчета какой вред можите нанести своими выводами о лечении наркомании тем кто лечится на этом форуме. Поичем не имея ни специального образования ни опыта борьбы с этой болезнью ни полной информации из более менее компетентных источников

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,863
1,199
У диабетика срывов в употребл сладкого и запрещенки- огромное множество,
"Естественно" слышится зависимым мозгом как "можно".
Даже для диабетика не стоит рисковать и позволять себе то что может привести в кому, потому что из нее можно и не выйти.
налаживают диету и купируют препаратами, все это можно есть , но в пределах разумного. Совершенно неточное сравнение, испанского летчика с балериной
Да я заметила что вы большой специалист в вопросе завистмости :) авторитетно заявляете что можно сравнивать а что нельзя :))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,163
14,656
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Приведу, но чуть позже
Тебя тут никто ее держит. Не нравится - не заходи. Еще раз будут подобные сообщения - уйдешь в бан. Свою пассивную агрессию будешь на других форумах демонстрировать, "суперэтичных"(с)

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,163
14,656
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Даже для диабетика не стоит рисковать и позволять себе то что может привести в кому, потому что из нее можно и не выйти.

Да я заметила что вы большой специалист в вопросе завистмости :) авторитетно заявляете что можно сравнивать а что нельзя :))
Добрый вечер, Лариса! Она пришла посамоутверждаться. Несколько дней назад цель ее пребывания была неясна, ибо не могла сформулировать запрос. А сейчас начала уже вредить своими полаганиями, ибо ответы ее не устроили

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,863
1,199
Мне кажется автор ветки переоценивает степень беспокойства команды форума ее судьбой. Думает мы тут все валерьянку пить побежали.
Скорее всего сама в тревожном состоянии, что естественно для созика.
Не удивляйтесь что форумчане не могут оставить без клмментариев ваши сообщения. Форум открытый, тут проходит лечение как тех, кто дома на изоляции так и тех кто в РЦ. Поэтому комментировать и изоблечать кривые мысли пришедших сюда обязательно надо, чтобы такие рассуждения не навредили другим.

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
58
4
Я вам написала два сообщения, весьма коротких. Вы мне уже какие то диагнозы ставите. Это забавно. При чем здесь мое спокойствие и нервная система? Вы читаете сообщения проецируя свое состояние на собеседников? Поверьте, ваше состояние меня ничуть не волнует. Мне кажется что вы не отжаете себе отчета какой вред можите нанести своими выводами о лечении наркомании тем кто лечится на этом форуме. Поичем не имея ни специального образования ни опыта борьбы с этой болезнью ни полной информации из более менее компетентных источников
Я просто не хочу больше здесь ни с кем общаться. Делаю выводы, что волонтеры в той же мере не могут о

Я вообще авторитетна в выборе специалистов. А тут получается только волонтёры...

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
58
4
Мне кажется автор ветки переоценивает степень беспокойства команды форума ее судьбой. Думает мы тут все валерьянку пить побежали.
Не удивляйтесь что форумчане не могут оставить без клмментариев ваши сообщения. Форум открытый, тут проходит лечение как тех, кто дома на изоляции так и тех кто в РЦ. Поэтому комментировать и изоблечать кривые мысли пришедших сюда обязательно надо, чтобы такие рассуждения не навредили другим.
Я просто не хочу больше здесь ни с кем общаться. Делаю выводы, что волонтеры в той же мере не могут ответствовать в качестве помощи. Помимо всего прочего не надо применять ко мне виктимблейминги и всякие приемчики: вы не жертва . И диагнозы я вам не ставила. Где хоть одно название заболевания? Просто будьте корректны и спокойны в эмоциях, ваше кол во вопросит знаков просто зашкаливает) удачи)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,863
1,199
Я просто не хочу больше здесь ни с кем общаться. Делаю выводы, что волонтеры в той же мере не могут о
Чего не могут?
Я вообще авторитетна в выборе специалистов. А тут получается только волонтёры...
Не поняла, вы специалист по выбору специалистов? Есть такая профессия?

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
58
4

Никому не смогу порекомендовать данный ресурс самолично видела, как здесь просто распяли"" девушку, мало того, она не являлась наркоманкой и зависимой. Сколько небылиц и грязи на неё вылили. Искренне жаль, что такими методами здесь склонны "помогать". И нет вариатива

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
58
4
Тебя тут никто ее держит. Не нравится - не заходи. Еще раз будут подобные сообщения - уйдешь в бан. Свою пассивную агрессию будешь на других форумах демонстрировать, "суперэтичных"(с)
Во первых прошу на "вы" и без угроз.я вам не угрожала. И нет доказательств совершенно никаких, что я проявляла к кому то пассивно агрессивное отношение.
Всего доброго

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,863
1,199
Я просто не хочу больше здесь ни с кем общаться.
А зачем общаетесь?))
Делаю выводы, что волонтеры в той же мере не могут ответствовать в качестве помощи. Помимо всего прочего не надо применять ко мне виктимблейминги и всякие приемчики: вы не жертва . И диагнозы я вам не ставила. Где хоть одно название заболевания?
Игра словами, ясно же что я имела в виду то, что вы предположиле что я волнуюсь и моя НС не стабильна
Просто будьте корректны
Где же я была не корректна то?)
и спокойны в эмоциях, ваше кол во вопросит знаков просто зашкаливает)
Несколько вопросительных предложений, поэтому несколько вопросительных знаков.

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,863
1,199
Никому не смогу порекомендовать данный ресурс самолично видела, как здесь просто распяли"" девушку
Можно поконкретнее, кого распяли?
Ну в самом деле это уже похоже не вброс какой то.

Darya_grech

Посетитель
30 Июл 2026
58
4
Да, ради бога. Вы понавешали на меня ярлыков и диагнозов сразу же, а я не могу)))))

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,163
14,656
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Во первых прошу на "вы" и без угроз.я вам не угрожала. И нет доказательств совершенно никаких, что я проявляла к кому то пассивно агрессивное отношение.
Всего доброго
Serendipity1 Алина, убери мадам с ресурса. Помощи ей не надо, она сама написала. Общаться тоже не с кем не хочет, но палкой не отгонишь, тем не менее. Форум не авторитетен. Специалистов тут нет. Не фиг тут пастись тогда. Она уже вредит своими пространными рассуждениями насчет срывов. Да и чести много. И так времени прилично потрачено на ее утильную тему

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,863
1,199
Во первых прошу на "вы"
Не имеет значения на вы или на ты. Бога называют на Ты а врага на Вы. А если ты так щепетильна и требуешь уважительного в рамках современной этики обращения, то уважение надо как то заслужить наверно :)
Это не угроза, бывают необходимые меры.
я вам не угрожала. И нет доказательств совершенно никаких, что я проявляла к кому то пассивно агрессивное отношение.
Всего доброго
Досвидания :)

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,863
1,199
Да, ради бога. Вы понавешали на меня ярлыков и диагнозов сразу же, а я не могу)))))
Каких ярлыков я на тебя понавешала? :)
Ты хочешь гавешивать на других ярлыки? И тебе для этого нужно разрешение?

Лариса М.

Помогаю
Команда форума
Посетитель
27 Май 2024
1,863
1,199
Рассуждения все больше становятся похожи на какой то бред.
Я тут редкий гость, зашла, почитала, только начали беседу, и сразу теряю нить разговора

Сверху