Парень наркоман принимающий альфа пвп

Анаид

Посетитель
Реакции
4
Обидно что разумом понимал ,но не остановился

Анаид

Посетитель
Реакции
4
позвольте узнать - а где он деньги брал на всё это д.ерьмо?
Я не знаю ,я только под конец узнала на сколько это чудовищно ,все эти наркопритоны ,соупотребы ,и что там внутри творилось .
Он не показывал ,держался ,только год как появились признаки ,похудел ,исчезал ,а в последним дни было страшно смотреть ,лицо напоминало животное ,именно взгляд ,безразличный ,тупой ,грязные ободранные руки .
Незнаю как он это находил ,все это время он не работал ,может воровал закладки

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Обидно что разумом понимал ,но не остановился
конечно не остановился - они же кайфуют от этого а отказаться никто сам не пожелает вовремя и смириться с тем что больше никогда не употребят поэтому и говорят: сегодня - это последний раз
и так до тех пор пока насильно не отправят или уже одной ногой- трупы

Анаид

Посетитель
Реакции
4
конечно не остановился - они же кайфуют от этого а отказаться никто сам не пожелает вовремя и смириться с тем что больше никогда не употребят поэтому и говорят: сегодня - это последний раз
и так до тех пор пока насильно не отправят или уже одной ногой- трупы
Почему тогда когда я попросила дать попробовать ,отказал ,чуть не заплакал

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Я не знаю ,я только под конец узнала на сколько это чудовищно ,все эти наркопритоны ,соупотребы ,и что там внутри творилось .
Он не показывал ,держался ,только год как появились признаки ,похудел ,исчезал ,а в последним дни было страшно смотреть ,лицо напоминало животное ,именно взгляд ,безразличный ,тупой ,грязные ободранные руки .
Незнаю как он это находил ,все это время он не работал ,может воровал закладки
ну вот вам и деградация конкретная - руки порезы грязь притоны
не исключено что и сам барыжил чтобы раскумариться или за дозу помогал кому-то достать
это они все такие хорошие для тех кого считают полезными и нужными а внтри твориться дичь у них
они не виноваты - это болезнь их такими сделала

Анаид

Посетитель
Реакции
4
Просто я читаю ,слушаю многих и говорят что это вещество даёт такое удовольствие,какое не приносит ничто .
То есть никогда теперь любовь ,отношения не заменят это вещество ?
То есть это вещество будет на первом месте а отказ от него это терпение и страдание?

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Почему тогда когда я попросила дать попробовать ,отказал ,чуть не заплакал
потому что про соль есть такая притча: "Когда я первый раз попробуешь - это будет ох.уенно! Но остановиться потом никогда не сможешь"

Значит он понимал чему может тебя подвергнуть и это очень ценно на самом деле.

может на тот момент еще не совсем мораль была подвинута
может по пацанским законам живет: что западло кого-то подсаживать на наркоту коли сам в болоте мучаешься.

Анаид

Посетитель
Реакции
4
Очень бы хотелось услышать реальные истории ,что чувствуют и как проживают солевые наркоманы которые в ремиссии долгое время

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Просто я читаю ,слушаю многих и говорят что это вещество даёт такое удовольствие,какое не приносит ничто .
То есть это вещество будет на первом месте а отказ от него это терпение и страдание?
нет не заменит ничто
единственное что может сравниться по силе эффекта от наркотика - это человеческое принятие и благодарность и одобрение.

"парадоксально" - скажешь ты?...
да но это так.

вспомните любой момент: когда вы рассказали стишок родителдям и хотели чтобы он им понравился когда отвечали в школе у доски учителю в надежде что ответ удовлетворит и когда учитель ставил "пять" и говорил слова хвалебности когда на работе нчальник от души похвалили за реально хорошую вами работу сделанную - любые действия которые мы делаем и которые находят одобрения вызывают у нас маленькое "счастье" и радость - выброс эндорфинов

так вот наркота даёт многократное "маленькое счастье" х100 или даже х1000 раз

вот и делайте выводы

надеюсь ты понимаешь о каком состоянии здорового человеческого счастья при одопрении и благодарности я говорил?

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087
Очень бы хотелось услышать реальные истории ,что чувствуют и как проживают солевые наркоманы которые в ремиссии долгое время
Это сколько угодно! Найди ветку «Крик души» называется. Там тоже одна попробовала. Почитай историю.

Анаид

Посетитель
Реакции
4
Привет. Это что за навязчивая идея? Ты понимаешь что просишь?
Теперь назло хочу попробовать и доказать что это никак на меня не подействует ,желание 100%,хотя даже сигарет не курила никогда

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
со временем всё восстановится и вернется на свои места - только это долгий процесс - на годы. Это надо понимать и не торопить события никакие
смотря как лечить - если отказ от наркотиков человек воспримет - как "на зубах" и "терпении" - то ожидайте скорого срыва и возврата в употребление.

страдание?!?!?

разве можно страдать от отсутствия того что тебе эти страдания приносит?
трезвость - это норма жизни это не какое-то достижение

трезвыми весь мир живет

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Теперь назло хочу попробовать и доказать что это никак на меня не подействует ,желание 100%,хотя даже сигарет не курила никогда
ЧИТАЙ ЭТУ СТАТЬЮ!
СРОЧНО!

И мне сюда изложение по прочитанному напишешь!!!!
давай - у тебя пять минут есть!

Срочно - взяла - прочитала - написала"
https://nonarko.info/pochemu-lyudi-...iki-presleduya-blaguyu-tsel-spaseniya-metodom

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
и вот это читай!!
https://nonarko.info/narkomaniya-v-...it/#kak-formiruetsya-zavisimost-ot-narkotikov
и вот это!!!
https://nonarko.info/narkomaniya-v-...haet-i-dumaet-narkoman-v-moment-upotrebleniya

Мама-Лама

Помогаю
Команда форума
Реакции
5,087

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
1695329632687.png

1695329650841.png

1695329704302.png

Анаид

Посетитель
Реакции
4
Как больно такое читать.
А ещё больнее осознавать что человек которого я люблю ,никогда не станет прежним ,что он потерял способность любить кого то кроме соли и что его скорее всего не спасти ,а уйти не могу ,не могу бросить ,душа рвется от бессилия

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,526
Семья
ЭЛДЖЕРОН
Статус
Делюсь опытом
Бросил
КАМЕНЬ ПЕРВЫМ
Как больно такое читать.
А ещё больнее осознавать что человек которого я люблю ,никогда не станет прежним ,что он потерял способность любить кого то кроме соли и что его скорее всего не спасти ,а уйти не могу ,не могу бросить ,душа рвется от бессилия
статьи читай
рано хоронишь
ты в силах ему помочь тоже
запасайся знаниями и он тебе благодарен будет за участность

Сверху