Тим7
Посетитель
- Реакции
- 4,472
- Семья
- Жена
- Бросил
- 10.10.22
Да, я в апреле закончил прохождение программы в рц.Тим ваша история есть на форуме ?
Да, я в апреле закончил прохождение программы в рц.Тим ваша история есть на форуме ?
Без наркотиков ощущаете ли жизнь как прежде ,до употребления ?Да, я в апреле закончил прохождение программы в рц.
Я начал в 13-14 лет беспутную жизнь. Тогда не было никакой ответственности, потому что был всего лишь подростком.Без наркотиков ощущаете ли жизнь как прежде ,до употребления ?
Привет.просила его дать мне попробовать ,
Как ты это поняла? Что-то конкретное случилось? Или информации начиталась по наркоманию?Только за один этот месяц я поняла почему наркоманов так презирают.
соль у Тимура тоже была, в самом конце, вроде 8 лету Тимура не соль была
у опиушников не нарушается мыслительная функция, притормаживается но восстанавлиается быстро
а при солевых отравлениях и поражения - при большом стаже, возможны необратимые изменения в органических тканях, из-за высокой токсичности наркотика
производители особенно не заморачиваются со степенью очистки и компонентах
Приветствую. Наткнулся на этот сайт случайно, искал, почему кошки так же ведут себя странно, если находятся в одной комнате)Те кто сам бросил соль и долгое время не употребляет ,мне очень нужно общение с такими людьми
Красавчик. Нужно отдать ему должное. Не то что мои бывший, мне дал ).Алексей ,я сильной деградации не заметила ,просила его дать мне попробовать ,сказал что никогда ,что лучше что бы он умер ,чем я когда нибудь это попробую .
Он понимал что это плохо ,но говорил что снится ему и из головы не выходит
Привет. Лечиться будешь «опять не такой как все»?Приветствую. Наткнулся на этот сайт случайно, искал, почему кошки так же ведут себя странно, если находятся в одной комнате)
Даже зарегистрироваться, что б написать.
В общем курить начал в 2021 году, сейчас мне 29 лет.
Я сам не могу понять, как так получалось, но в 2021 году, когда в мае попробовал ( занюхнул ), вот не было прям жажды еще покурить. Я про неё не вспоминал, пока меня знакомый пригласил к себе, уже покурить.
Так вот, я х*й знает, как так получалось, но у меня не было НИКАКИХ проблем, что физически, что с психикой.
Я каждый день купил, но немного.
Проснулся, 3-4 затяжки, и сразу есть, на работе раза 3-4 в туалет заходил, писал, делал 3-4 затяжки, и сразу обратно, дома перед сном 3-4 затяжки, и сразу отрубался спать)
И вот не пойму, как такое могло быть, что бы и употреблять, и хотелось есть, и спать ложился как обычно.
Еще и физ упражнения делал почти каждый день.
А в голове, столько реально ГЕНИАЛЬНЫХ вещей было. Я и на работе свой склад улучшил, и быстро думал, появились творческие идеи.
И это не самовнушение, мне окружение говорило, и кто знал, что я курю, и кто не знал.
А вот смотрел на уже бывших друзей, такие звери были.
То один жгет трубку до темноты, где уже ничего нет, хотя я ему протягиваю альфу, говоря, на угощайся, на что он мне злобно говорит, что там еще есть.
То другой нацепил 6 украшений на лицо, и ходит перед зеркалом, как на показе моды ( потом узнал, что он и на улицу так пошел )
У одного вообще были глюки, что он в Турции, и общается с друзьями, с кем он ездил ( какая то подмена воспоминания )
Один уникум курил 20 лет травку, решил попробовать, говорил, лучше не ввязывайся. Как же он мне уверял, что какой у него стаж употребления всяких веществ, а в итоге сильнее всех в животное превратился.
Ну ладно, к теме.
В конце 2021 года, в декабре, я решил бросить, сказал спокойно все родителям, и не употреблял до 23 февраля 2022 года. Вот с этого момента, курение дает уже другой, стандартный для альфы эффект: затупки, паника, мокрота в горле, невозможно говорить, забиваешь на работу и т.д.
И после я начал уже прогуливать, доебывать друга щипнуть чуть чуть, денег же нету, шкурить ( однако, 20 находок за 3 месяца тоже неплохо)) я так, прошел, цепанул, ушел )
В целом, 2022 год точно был унылым.
В этом году я чуть курил, обычно зипал себе, когда у друга ненаход. Сам покупал 4 раза за год.
Итог: просто я себе говорю НЕТ. Вот покурил я денек, все, в голову забиваю инфу, что ближайших 3-6 месяцев не думаю о этой заразе.
Я конечно не скажу, что я решил завязать, иногда все таки хочется ( я просто её курю, из-за того, что там эйфоретик, и начинается у меня пубертат), зачем другие это курят, не понимаю, как и они сами )
После употребления, начал навязывать себе, что ж я за животное такое, что я с собой делаю, так становилось лучше, и быстрей приходил в порядок.
Совет ВашемВашему молодому человеку: "Не умеешь - нех*й лезть"
Из этого говна можно и самому выйти, я до сих пор не понимаю, как от такого люди сходят с ума, и становятся зависимыми.
Начинайте говорить, в какое дно он катится, не стесняйтесь стебаться над ним ( я серьёзно, покажите фоту дохлого скунца, и пошутите, что прям похожи )
Если пока не может бросить, то пусть пьёт горячий кофе по утрам, и шоколадку, очень помогает.
Если что, пишите)
Кать, но взяла то ты.Красавчик. Нужно отдать ему должное. Не то что мои бывший, мне дал ).
Я себя ответственности не снимаюКать, но взяла то ты.
Мне бы предложили, я бы в репу вообще заехала так не по-детски.