Здравствуйте,хочу поделиться своей историей .
Познакомилась с парнем три года назад ,начали встречаться ,я влюбилась ,но он был странный ,пропадал месяцами потом появлялся ,я думала что это его характер,закрытый и замкнутый ,прощала.Спустя три года ,выяснилось что все это время он был на солях,употреблял альфа пвп ,сама я не пью ,не курю ,вообще не знала что такое наркомания ,было только плоское представление без углубления .
Вначале все было хорошо ,но год назад парень сильно похудел ,стал как скелет ,я тогда уже заподозрила что что то не так ,проводила с ним беседы ,он чуть ли не плакал ,стыдно было смотреть мне в глаза ,обещал бросить (тогда я ещё не знала что это соль ),потом снова исчезал ,говорил что не хочет портить мне жизнь ,а у меня душа за него болит .
В конце когда он стал как животное ,у меня пелена с глаз упала я стала больше читать и открылась правда ,что он стал конченным наркоманом ,которому ничего кроме наркотика не было нужно .
Последний месяц события стали происходить стремительно ,я видела его грязные ,раненные руки которые копались в земле в поиске закладок ,когда он понял что я вкурсе всего ,признался что хочет бросить что знает что это дно ,но днём и ночью в голове только наркотик ,как вирус ,сказал что даже во сне его видит ,в итоге его поймали полицейские,хотели посадить ,спас отец ....
Родители принудительно отправили в Реб.центр ,находится там уже месяц .
Сказали что будут год лечить ,а я думаю как бы его там не сломали .
У меня много вопросов тем кто употреблял и бросил Альфа пвп.
Мне нужна правда ,возможно ли бросить это и жить обычной жизнью ?Обычными радостями ?Забыть навсегда этот наркотик ?Читаю много и так мало счастливых историй ,в основном все возвращаются или терпят на тягах.
Вот что страшно ,что человек терпит и чувствует себя при этом несчастным .
Поделитесь своей историей ,бросив соль ощущаете ли вы счастье жизни в полном объеме?