Я не знаю ,я только под конец узнала на сколько это чудовищно ,все эти наркопритоны ,соупотребы ,и что там внутри творилось .позвольте узнать - а где он деньги брал на всё это д.ерьмо?
конечно не остановился - они же кайфуют от этого а отказаться никто сам не пожелает вовремя и смириться с тем что больше никогда не употребят поэтому и говорят: сегодня - это последний разОбидно что разумом понимал ,но не остановился
Почему тогда когда я попросила дать попробовать ,отказал ,чуть не заплакалконечно не остановился - они же кайфуют от этого а отказаться никто сам не пожелает вовремя и смириться с тем что больше никогда не употребят поэтому и говорят: сегодня - это последний раз
и так до тех пор пока насильно не отправят или уже одной ногой- трупы
ну вот вам и деградация конкретная - руки порезы грязь притоныЯ не знаю ,я только под конец узнала на сколько это чудовищно ,все эти наркопритоны ,соупотребы ,и что там внутри творилось .
Он не показывал ,держался ,только год как появились признаки ,похудел ,исчезал ,а в последним дни было страшно смотреть ,лицо напоминало животное ,именно взгляд ,безразличный ,тупой ,грязные ободранные руки .
Незнаю как он это находил ,все это время он не работал ,может воровал закладки
потому что про соль есть такая притча: "Когда я первый раз попробуешь - это будет ох.уенно! Но остановиться потом никогда не сможешь"Почему тогда когда я попросила дать попробовать ,отказал ,чуть не заплакал
Привет. Это что за навязчивая идея? Ты понимаешь что просишь?Почему тогда когда я попросила дать попробовать ,отказал ,чуть не заплакал
нет не заменит ничтоПросто я читаю ,слушаю многих и говорят что это вещество даёт такое удовольствие,какое не приносит ничто .
То есть никогда теперь любовь ,отношения не заменят это вещество ?
То есть это вещество будет на первом месте а отказ от него это терпение и страдание?
Это сколько угодно! Найди ветку «Крик души» называется. Там тоже одна попробовала. Почитай историю.Очень бы хотелось услышать реальные истории ,что чувствуют и как проживают солевые наркоманы которые в ремиссии долгое время
х1000Привет. Это что за навязчивая идея? Ты понимаешь что просишь?
Теперь назло хочу попробовать и доказать что это никак на меня не подействует ,желание 100%,хотя даже сигарет не курила никогдаПривет. Это что за навязчивая идея? Ты понимаешь что просишь?
со временем всё восстановится и вернется на свои места - только это долгий процесс - на годы. Это надо понимать и не торопить события никакиеТо есть никогда теперь любовь ,отношения не заменят это вещество ?
смотря как лечить - если отказ от наркотиков человек воспримет - как "на зубах" и "терпении" - то ожидайте скорого срыва и возврата в употребление.То есть это вещество будет на первом месте а отказ от него это терпение и страдание?
ЧИТАЙ ЭТУ СТАТЬЮ!Теперь назло хочу попробовать и доказать что это никак на меня не подействует ,желание 100%,хотя даже сигарет не курила никогда
и вот это читай!!Теперь назло хочу попробовать и доказать что это никак на меня не подействует ,желание 100%,хотя даже сигарет не курила никогда
Тема 'Крик души...'Теперь назло хочу попробовать и доказать что это никак на меня не подействует ,желание 100%,хотя даже сигарет не курила никогда
Теперь назло хочу попробовать и доказать что это никак на меня не подействует ,желание 100%,хотя даже сигарет не курила никогда
Как больно такое читать.Тема 'Крик души...'
Крик души... | Форум бывших наркозависимых
статьи читайКак больно такое читать.
А ещё больнее осознавать что человек которого я люблю ,никогда не станет прежним ,что он потерял способность любить кого то кроме соли и что его скорее всего не спасти ,а уйти не могу ,не могу бросить ,душа рвется от бессилия