Паранойя от наркотиков

АняМаша

3-й месяц курса
Реакции
1,970
Семья
папа-Апостол мама-Антонина
Бросил
22.10.24.

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Короче ребят, я не вижу смысла вести диалог в таком контексте что мне говорят что я в целом человек отстой и мои слова отстой. Есть ваше мнение, есть мое. И для меня мое важнее. Я добьюсь трезвости и достойной жизни, о которой мечтала до употребления. Все в моих руках и никто не в праве тащить меня вниз

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Что, что ?

Дак я вообще не наставиваю на том, какой я здоровый. Ты мой анамнез или ветку почитай сначала. Ты не путаешь меня ни с кем ? При чём тут вообще толерантность.

А что поддерживать то? Твои слова о том, что уколы солью - это лучшее что было в твоей жизни ? Или поддержать тебя в том, что ты ещё сам, как говорила: не знаешь, зачем тебе быть трезвой. И это на восьмом то месяце трезвости !!! Зачем ты в ветке пишешь, что у тебя из-за сроков невозможна тяга и тп. Если всё дело не в сроках! Всё дело в отношении к процессу. Вот тебе норму снимали на два дня. В первый день ты ничего не сделала, окей - там психиатр был и вот эти моменты. Вчера весь твой день был освобождён от нормы, и ты даже заверила нашему единственному СО - Саймону, что ты сделаешь всё, что не сделала. Однако ты хотя бы даже одну статью то написала ? Нет, ты выбрала "голодать", что бы показать своей бедной матушке, как же тебе плохо там, где нет наркотиков. В то время как твоя мама на кредитных деньгах тащит твою чистоту, даже не трезвость!
Такое ощущение, что ты компроматы на всех собираешь. Почему тебя вообще волнует моя норма? И давай я как-нибудь сама разберусь, что писать маме. Платить за меня это ее выбор, а чистоту или трезвость мою "она тащит" это уже не тебе решать. Главное что сейчас в моей голове, а не то что я говорила когда-то

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
Урок 13.1
Конкретные слова, как ставить условия наркоману(письмо матери наркомана к сыну в отрицании)
Изложение: наркомана надо прессовать, особенно если он не понимает и прессует вас. Можно зашугать его так, чтобы он боялся что к нему приедут менты и чтоб все его друзья были напуганы. Надо вызвать у наркомана страх и паранойю. Не надо уповать на силу воли наркомана. Надо припоминать наркоману как он с вами поступал, как обманывал, предавал. Надо говорить про раздутое эго наркомана. О том, что еще чуть-чуть и можно сдохнуть, причем в тяжелых мучениях. Нужно доказывать, что наркоманов презирают. И не забудьте сказать, что если наркоман не прекратит, вы откажетесь от него. Скажите, что любите своего родного человека, но не наркомана в нем.
Вывод: с наркоманом надо всеми путями и способами вести войну, пока он сам не поймет, что погряз в болоте. Надо убеждать в том, что все родственники в конечном итоге от него откажутся и единственное, что его ждет - тюрьма, больница или смерть.
Пример: каждый день я говорила своему парню, что у него есть большой потенциал, но я не готова принимать в нем наркомана и надо пережить ломку, вылечиться, решать проблемы и строить дальнейшие планы. Жаль, что тогда у меня не было достаточно знаний и часто просто унижала его словесно.

Вселенная

1-й месяц курса
Реакции
44
Полина,напиши,ты собралась уже?Почему ты не на связи?Мы же договаривались,что ты отпишешься.Жду.

Karinа

Команда форума
Реакции
3,149
Семья
Stem4uk-муж
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
23.09.23

Вселенная

1-й месяц курса
Реакции
44
Доброго дня, это Полина )
Ребята и воспитатели, хотела бы выразить вам огромную благодарность за то что были со мной рядом и помогали направить мышление в нужное русло. Я сильно сопротивлялась, особенно на форуме. Зато вы дали мне возможность понять в чем заключаются мои проблемы и недостатки. Я очень по вам скучаю, хотя и пробыла в центре недолго. Я чувствую себя хорошо, тяги не ощущаю. По-крайней мере стараюсь не дразнить себя. Очень мотивирует учеба, семья, достижение целей. У меня сформировался антирефлекс, которым является мое здоровье. Так что вам тоже советую не губить свое, так как в любой момент может случиться все что угодно. Очень рада времяпровождению со своими родными. Они - это единственное, что у нас есть, люди, которые всегда готовы прийти на помощь. Вы все очень хорошие, я верю, что у вас получится. Отдельное спасибо консультантам Денису, Ване и Ринату, которые давали мне понять, что со мной происходит и выйти из проблемных ситуаций. Спасибо Ксюше за то, что она была в постоянном контакте с моей мамой. Ксюша - ты прекрасный человек.
От мамы особая благодарность тебе. Сережа, огромное спасибо, что беседовал со мной часами. Благодаря твоим словам мне удается поддерживать свое состояние в норме. Я очень многое поняла исходя из бесед с тобой.
Я очень благодарна судьбе что попала в ваш центр, жаль не сразу. Желаю всем эффективного выздоровления!

Сверху