Урок 9.1
Болезни психики и тела от употребления соли для ванн
Изложение: с первого же употребления наркотик овладевает сознанием и волей человека. Наркотик превращает человека в низменное существо. Некоторые в состоянии поискунчика или манечки остаются навсегда. Они живут в психиатрических больницах. У солевых развивается энцефалопатия головного мозга, идет отмирание клеток. Наркоманы не понимают, что им говорят, не могут правильно выразить свою мысль. При курении соли начинается фиброз легких. Иногда случаются саркома Капоши ротовой полости, инсульт, туберкулез. При занюхивании развивается фиброз, происходит инсульт, отек мозга, гайморит, менингит. При введении внутривенно - фиброз легких, пневмоторакс, энцефалопатия, гепатит C, язва желудка, потеря зрения, заболевания почек, тромбоз, поражение сердца, ВИЧ, сифилис.
Вывод: употребление солей сопровождается различными ужасающими болезнями и неважно, какой способ употребления человек выбирает. Соль из организма не выводится никогда, она оседает на каких-то органах и с этими органами происходят необратимые изменения.Поэтому важно обследоваться и обращаться к врачу.
Пример: до употребления у меня очень хорошо шла учеба, информация быстро запоминалась. Сейчас же, я читаю статью и через минуту все забываю. Я делаю вывод, что у меня энцефалопатия, потому что реакция сильно замедлена. Кроме того, у меня часто болит желудок, так как я в употреблении ничего не ела.