Паранойя от наркотиков

ЁлкаКсю

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
8,305
если честно, то рычаги и правильно наложенный антирефлекс на меня
При каждом моем кривом мышлении - прилетало тапком по морде нехило так
так что мне дешевле оказалось поменять свои взгляды и мышление, чем каждый раз стресс ловить неоправданный
Вселенная вот прям прочтите это.

Вселенная

1-й месяц курса
Реакции
37
Вселенная напомните пожалуйста, помимо микрозаймов, какие там суммы остались?
Ксения,добрый вечер.Я оплачиваю кредит в сбере на 190 тысяч. 3800 ежемесячный платеж.Капуста-один кредит на 16 тыс. погасила,виорой-60000 рублей оплачиваю в размере 5000 ежемесячно.Остальные кредиты в микрозаймах.На телефоне Полины звонки каждый день из банков.Микрозаймы я не оплачиваю.

Вселенная

1-й месяц курса
Реакции
37
Ксения и Алексей,мне конечно все это читать тяжело про мою дочь.Но в Ваших советах Алексей,столько правды.Я до сих пор не могу поверить,что моя дочь-наркоманка.Что она променяла нашу любовь к ней,учебу,жизнь прекрасную,на наркотики.И огромный Вам ,Ксения и Алексей,низкий поклон,и слова благодарности.Я начинаю понимать,как нужно вести себя с Полиной.Я никогда не думала,что все это коснется нашей семьи.СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

Tanya_M

2-й месяц курса
Реакции
738
Семья
Дочь - Карась
Я оплачиваю кредит в сбере на 190 тысяч. 3800 ежемесячный платеж.Капуста-один кредит на 16 тыс. погасила,виорой-60000 рублей оплачиваю в размере 5000 ежемесячно.
Сообщите в банк, что дочь на лечении, что наркоманка, перестаньте платить. Ничего смертельного не произойдёт, они будут действовать в рамках закона.

На телефоне Полины звонки каждый день из банков
Им тоже скажите. И отключите телефон. Дочери он больше не понадобится. Заработает, купит/оформит новый.

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
хватит причитать
учись распределять финансы, и терпеть лишения
мама не всегда тебе будет на шоколадки и на отраву денег уделять
бери сама за себя ответственность
вышла за рамки бюджета - неважно по какой причине - пусть даже и лекарства - терпи - это опыт воздержания и ограничений
если надо потерпеть - значить буду терпеть

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
хороший...

Полина М написал(а):
Prodigy, Эмми Вайнхаус, айспик, Tommy Cash, Little Big, Nirvana, Cranberries, Король и Шут, 2rbina 2rista, Земфира, Би-2. Но в приоритете иностранная музыка

Уайнхаус, страдавшая от ал
огольной и наркотической зависимости, долгое время находилась в центре публичных скандалов и судебных разбирательств. Скончалась 23 июля 2011 года в своём доме в Камдене от сердечного приступа, вызванного алкогольной интоксикацией, в возрасте 27 лет.

IC3PEAK — российский электронный музыкальный дуэт, основанный в 2013 году. Он состоит из Анастасии Креслиной и Николая Костылева. Для них характерен политический подтекст в музыке, в частности критика российского правительства. Их политические взгляды и тексты песен привели к цензуре их музыки в 2019 году.

Эпатажный эстонский реп-исполнитель Томми Кэш, который отправился в тур по Европе, опубликовал в своем микроблоге фото с ко****оплей,

Курт Кобейн После нескольких тщетных попыток излечиться от наркотической зависимости 5 апреля 1994 года покончил жизнь

Корлоль и ШУт - Горшенев Причиной смерти стала токсическая кардиомиопатия с развитием острой сердечной недостаточности на фоне употребления алкоголя и мо*фина.
и что, мне не может нравиться их творчество? Я слушала это еще до употребления. А в политическом подтексте айспик вообще ничего плохого не вижу, я тоже не поддерживаю многие действия правительства. Киша люди любят за сказки

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
парень твой тоже торчок-наркоман?

когда подругам рассказывала - чувствувала себюя крутой? круче, чем твои подруги?
хотела, чтоб они тебе позавидовали - твоей свободе увлекательной?

а в чем свобода наркоманов?

значит он крутой был - если мог достать всё что угодно?
жила с ним из-за наркотиков?
Парень торчок. Изначально я пыталась его "спасти". 5 месяцев он употреблял, я трезвая была. Далее тоже заторчала. Он умер, когда я на прошлую ребу приехала.
И сейчас я не считаю, что наркоманы свободные, а напротив - рабы зависимости.

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
а что у тебя было в трезвости, чем можно было бы дорожить и ценить?
Семья, учеба, энтузиазм, мотивация, цели, к которым я потихоньку успешно продвигалась, подруги, путешествия, прогулки, увлечения. Все это было, но я почему-то не ценила. Казалось что я одинока, думала, что не встречу людей, похожих на меня, общением с которыми смогу наполняться (а влюбленность и наполнение чем-то внешним меня тоже мотивировало).

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
так получается, что наркоманы - крутые, и это тебя увлекло. Захотела ложной крутости, хотя по факту ты - никто была по жизни
я и сейчас никто. И вообще ощущение что я неправильная и людям вокруг мешаю

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
я и сейчас никто. И вообще ощущение что я неправильная и людям вокруг мешаю
такие установки запросто вернут тебя в привычный образ жизни, не находишь? поработай над этим, Полин, грустно видеть как ты себя недооцениваешь

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
Семья, учеба, энтузиазм, мотивация, цели, к которым я потихоньку успешно продвигалась, подруги, путешествия, прогулки, увлечения. Все это было, но я почему-то не ценила. Казалось что я одинока, думала, что не встречу людей, похожих на меня, общением с которыми смогу наполняться (а влюбленность и наполнение чем-то внешним меня тоже мотивировало).
подумай, разве это не стоит трезвой жизни? представь что ты сможешь радоваться (искренне радоваться) простым бытовым вещам без наркотиков. возьмем тот же парк победы, вот ты кормила там уточек когда-нибудь? а знаешь что это тоже приносит эмоции, настоящие эмоции, а не искусственные, за которыми последует еще и отходняк

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
КАКАЯ МИЛАЯ ИСТОРИЯ...
спать и колоться с торчком, который неизвестно сколько имел еще партнерш и грязных шприцов...
зато всё - ради дозы!
и изобьет, и укол сделаает, и грязного секса непотребного устроит..

идиллия...
он пытается завязать, а ты его по новой старчиваешь....
а какого ты хотела отношения к тебе наркомана к наркоманке?
думала он тебе ж.опу целовать будет?
ну типо...мне было все равно на количество партнерш, так как у меня партнеров было...ну может чуть-чуть меньше. В последнее время он вообще деньги на наркотики не тратил, я сама покупала. Так что не ради дозы, а ради того, чтобы торчать именно с ним. Я не хотела с другими колоться, это слишком интимный момент хаха. А бил он меня один раз, после которого я просто предложила уколоться.
Теперь понимаю, что отношение к наркоманке нормальным быть не может. Я вообще думала что заслужила это избиение. И оно пошло мне на пользу

Полина М

1-й месяц курса
Реакции
80
Семья
Мама - Вселенная
Бросил
12.07.24
такие установки запросто вернут тебя в привычный образ жизни, не находишь? поработай над этим, Полин, грустно видеть как ты себя недооцениваешь
ну блин, я же вижу что люди не воспринимают меня всерьез, и даже тут говорят что я молния маквин и т д и т п. Но я даю себе шанс на работу над собой все равно. Спасибо, Олесь.
ну да, это больше позиция жертвы какая-то

Т-Бобер

3-й месяц курса
Реакции
1,070
Семья
Мама - Пробуждение
Бросил
18.12.2024
ну блин, я же вижу что люди не воспринимают меня всерьез, и даже тут говорят что я молния маквин и т д и т п. Но я даю себе шанс на работу над собой все равно. Спасибо, Олесь.
ну да, это больше позиция жертвы какая-то
люди не воспринимают тебя всерьез потому что ты сама во-первых не воспринимаешь себя всерьез, а во-вторых позволяешь им так говорить
вот да, вылезай из позиции жертвы и строй восприятие себя не на том что говорят люди а на самой себе. я верю что у тебя получится)

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума
Реакции
7,118
Статус
Делюсь опытом
Бросил
камень первым

Alexey_MCK

Дежурный консультант
Команда форума