Т-Бобер
3-й месяц курса
- Реакции
- 1,070
- Семья
- Мама - Пробуждение
- Бросил
- 18.12.2024
это хорошо, надеюсь они тебе помогут наложить антирефлекс на употреблениеда я вообще из наших отношений извлекла много уроков
это хорошо, надеюсь они тебе помогут наложить антирефлекс на употреблениеда я вообще из наших отношений извлекла много уроков
Прекрасно, что это подметила. Помнишь, на консультации с тобой говорили: надо определиться, торчать или нет.ЁлкаКсю Согласна с мамой, что в употреблении виновата я сама.
6.Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Я думаю больше не сила воли, как мама написала, а отсутствие четко принятого решения, сильные эйфорические воспоминания и ощущение, что мало болезненных последствий
Но мама говорит, пыталась с ним на контакт идти. А для чего, как ты думаешь?7.Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Он был груб и неадекватен (парень). И вообще это были созависимые деструктивные отношения.
Тут увеличишь, на сомневайся.8.Как ваш ребёнок учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
Да, я училась хорошо. Но в основном все заучивала. На данный момент я как будто все забыла, не хватает словарного запаса и это сильно бесит.
Время покажет, сначала надо стать здоровым трезвым человеком, доставь состояния этой нормы.10.Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
Мне действительно интересна моя специальность, как мама и сказала. Языки, история, международный этикет
11.Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Грустно слышать, что мама не возлагает на меня надежд как на опору. Зато честно. Я думаю, что буду ей помогать. Очень верю в это.
Почему ты с ней не делилась?23.Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Мама пишет, что не знает. Ну я ей действительно мало рассказывала. Как меня парень ударил, как другой душил, как почти что изнасиловали, как тянули за волосы к полу в клубе, как отключилась у подруги в гостях, смешала вещества.
31.Как вы можете описать своего ребенка до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества.
Тут согласна с мамой. Добавлю: мне сложно адаптироваться к коллективам с самого детства(после 3ех лет, как переехала и пошла в детский сад), потому что меня в детском саду не приняли, и страх остался.
В остальном согласна.
По пунктам перечисли.да я вообще из наших отношений извлекла много уроков
А тебе помогли наложить антирефлекс, Олеся?это хорошо, надеюсь они тебе помогут наложить антирефлекс на употребление
Мы начинаем с этого. Надо начинать с себя, тебя другие не будут ценить до тех пор, пока сама себя ценить не начнешь.Я вообще не люблю себя, мне очень сложно с этим, я не понимаю каково это
Хороший вкус. А что начала в употреблении слушать?Prodigy, Эмми Вайнхаус, айспик, Tommy Cash, Little Big, Nirvana, Cranberries, Король и Шут, 2rbina 2rista, Земфира, Би-2. Но в приоритете иностранная музыка
отношения нет, все что после них происходило в большей степениА тебе помогли наложить антирефлекс, Олеся?
Помню)Прекрасно, что это подметила. Помнишь, на консультации с тобой говорили: надо определиться, торчать или нет.
Она изначально не хотела, чтоб я жила с наркоманом. Наверное, чтоб донести до него что он должен меня отпустить.Но мама говорит, пыталась с ним на контакт идти. А для чего, как ты думаешь?
Ксюша, очень хочу в это верить. Только сложно осознавать, что опять все заново придется строить. Я не понимаю, почему мне в этом первая реба не помогла( может я что-то не так делала(Тут увеличишь, на сомневайся.
Боялась, что она узнает настоящую меня, со всеми недостатками и порокамиПочему ты с ней не делилась?
СпасибоХороший вкус. А что начала в употреблении слушать?
Прекрасно, что это подметила. Помнишь, на консультации с тобой говорили: надо определиться, торчать или нет.
Но мама говорит, пыталась с ним на контакт идти. А для чего, как ты думаешь?
Тут увеличишь, на сомневайся.
Время покажет, сначала надо стать здоровым трезвым человеком, доставь состояния этой нормы.
Почему ты с ней не делилась?
Вселенная мамуля, я ужасно скучаю. Мне грустно, что летом, скорее всего, не смогу тебя увидеть, что не смогу погулять летом нормально. Я морально истощена. 8 месяцев реабилитации и вместе с этой ребой будет год с чем-то. Этот факт ужасает меня. Эта программа тоже довольно большая. Рассчитана на месяцев 6.Полина,привет.Я Рада,что ты сегодня прошла 1 урок,и написала изложение.Я желаю тебе осознать свое положение,и сделать правильный выбор в твоей сложившейся ситуации.Это твой единственный шанс вернуться к прежней,трезвой жизни..