Палата Таисии

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
Общайся с людьми,все разные! В любой ситуации оставайся человееом! Главное будь честной для других и для себя☝️
я понимаю, контакт поддерживаем
Неужели это Тая???
Пока не верю ☝️😂
Но очень на это надеюсь
это Тая , мамуль, это Тая

Sugar daddy

1-й месяц курса
Реакции
75
Семья
"Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Добрый день . Огоооо . Не знал , что в Рязани тоже есть ВДНХ 😊
Ну да, сам не знал. Но исторически действительно была) Ну только сразу предупреждаю, не нужно представлять масштабы Москвы ☝️ Да, посетить Рязань рекомендую всем, тут очень красиво стало.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 1
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
Изложение
:Метод дна основыватся на том, что родственникам советуется не вникать в жизнь наркомана, и мол его личный выбор - употреблять, Родственникам рекомендуется выгнать наркомана и ждать от него прозрения. И в итоге , эти родственники оставляют наркомана подыхать. Сам наркоман не воспринимает этот метод, он считает , что его родители - черствые сволочи, он не рассуждает, он просто плывет по течению наркоманской жизни, занимается аморальными делами, у наркоманов нет никакого самоосознания. На этом сайте же , рекомендуется доставать наркомана со дна, прессовать, сбить его самообман и наркоманскую спесь, на этом сайте рекомендуется лечить наркомана, а не оставлять его жизнь на самотек.
Вывод: На это сайте настоятельно рекомендуется лечить наркомана , помочь ему сбить корону и показать его поведение со стороны, в отличие от метода дна, в котором рекомендуется не лезть в жизнь наркомана , бросить его и надеятся что наркоман одумается.
Пример: Я искренне рада, что мои родители отправили меня именно в этот рц, А не пустили меня на дно , или не отправили меня в 12шку. Я не знаю, что бы со мною было , если бы меня отпустили падать на дно, но то что я сама бы не одумалась - это факт.У насркомана, сужу по себе, совершенно нет понимания что с ним что то не так, наркоман уверен, что с ним все хорошо и у него все под контролем.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
Привет доча!
Как настроение?
У нас сегодня жара опять)
Привеет!!
Настроение сегодня хорошее
Вот, убрались в доме, позавтракали , зарядку сделали
У нас погода ветренная, пасмурно
Но настроение все еще отличное)))
Какие планы на день?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 1
1. Осеева "Плохо" -1 мин
Мальчики
- бессердечные , им не стало жалко котенка, на которого нападала собака, они стояли и смотрели на это
Женщина - справедливая, указала мальчикам на их ошибку и бессердечность.
Мораль: Помогайте тем, кто слабее нас

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 2
2. Осеева "Пёрышко" - 1 мин
Миша
- Обидчивый. Ему стало очень обидно от того, что федя взял его перо без спроса
Федя - Наглый , он мало того что взял чужое перо не спросив, так еще и сделал в своем поступке виноватым Мишу
Мораль: Не берите чужое без спроса.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 2
3. Осеева "Мечтатель" - 1 мин
Юра
- Отважный, он спас тонущего малыша
Толя - Наглый , высокомерный. Он перетянул подвиг Юры на себя
Мораль: Не нужно мечтать, действуйте

Карась

2-й месяц курса
Реакции
649
Семья
мать - Tanya_M
Бросил
13.01.25
ТАЯ_Я привет, как считаешь для чего в программе рассказы и произведения?

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
301
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ТАЯ_Я, привет!
как ты думаешь, почему метод дна неэффективен для наркоманов?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я привет, как считаешь для чего в программе рассказы и произведения?
Привет! Я думаю, что причин несколько
1. это развитие своего мышления, после наркотиков мозги очень плохо работают, и чтение помогает им восстановится
2. это для того, чтобы с помощью изложений и характеристики персонажей научится анализировать ситуацию, людей
3. для того, чтобы научится для себя извлекать мораль из произведений, в дальнейшем из жизненных ситуаций

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
ТАЯ_Я, привет!
как ты думаешь, почему метод дна неэффективен для наркоманов?
Привет! Он неэффектиен , потому что у наркомана нет никакого дна, пока наркоман употребляет, он искренне считает что у него все хорошо. Поэтому шанс , что наркоман одумается - мизерный

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 2
4. Осеева "Кто наказал его?" - 1 мин
Главный герой
- Совестливый . ему стало стыдно за собственные поступки и он решил сам себя наказать
Мораль: Думайте перед тем как делать что то.

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
301
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
Привет! Он неэффектиен , потому что у наркомана нет никакого дна, пока наркоман употребляет, он искренне считает что у него все хорошо. Поэтому шанс , что наркоман одумается - мизерный
а чем отличается метод "дна" от метода на данном сайте?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 2
5. Осеева "Душа" - 2 мин
Бабушка-
Мудрая, она любила рассказывать внучке о боге, о жизни и о вере, у нее очень богатый жизненный опыт, которым она делилась со своей внучкой.
Наташа - Любопытная , любящая, скорбящая. Она скорбит по своим родителям, Она очень любит свою бабушку, и ей всегда было интересно послушать ее рассказы
Мораль: Кормите в себе того человека, которым вы в итоге хотите стать.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
172
Семья
Бросил
09.07.2025
а чем отличается метод "дна" от метода на данном сайте?
Да всем , впринципе. В отличие от метода дна, в котором родственникам рекомендуется бросить наркоман на самотек, на этом сайте настоятельно рекомендуется помочь своему наркоману, показать его поведение со стороны и лечить его

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
607
Урок 9 задание 1
104. В чём разница между методом “дна” и советами с этого сайта? - 12.5 мин - YouTube
Изложение
:Метод дна основыватся на том, что родственникам советуется не вникать в жизнь наркомана, и мол его личный выбор - употреблять, Родственникам рекомендуется выгнать наркомана и ждать от него прозрения. И в итоге , эти родственники оставляют наркомана подыхать. Сам наркоман не воспринимает этот метод, он считает , что его родители - черствые сволочи, он не рассуждает, он просто плывет по течению наркоманской жизни, занимается аморальными делами, у наркоманов нет никакого самоосознания. На этом сайте же , рекомендуется доставать наркомана со дна, прессовать, сбить его самообман и наркоманскую спесь, на этом сайте рекомендуется лечить наркомана, а не оставлять его жизнь на самотек.
Вывод: На это сайте настоятельно рекомендуется лечить наркомана , помочь ему сбить корону и показать его поведение со стороны, в отличие от метода дна, в котором рекомендуется не лезть в жизнь наркомана , бросить его и надеятся что наркоман одумается.
Пример: Я искренне рада, что мои родители отправили меня именно в этот рц, А не пустили меня на дно , или не отправили меня в 12шку. Я не знаю, что бы со мною было , если бы меня отпустили падать на дно, но то что я сама бы не одумалась - это факт.У насркомана, сужу по себе, совершенно нет понимания что с ним что то не так, наркоман уверен, что с ним все хорошо и у него все под контролем.
Тая , привет. А теперь можешь в пару предложений написать в чем разница метода «дна» и «ноунарко? Ключевые моменты.

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
607
Да всем , впринципе. В отличие от метода дна, в котором родственникам рекомендуется бросить наркоман на самотек, на этом сайте настоятельно рекомендуется помочь своему наркоману, показать его поведение со стороны и лечить его
Ой уже спросили у тебя))не заметил