Sugar daddy
2-й месяц курса
- Реакции
- 194
- Семья
- "Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Из полезного только Улю отвез на танцы
ну тоже хорошо жеИз полезного только Улю отвез на танцы
Вчера, с мамой на огороде чуть-чуть поработали, с Улей на танцы, вечером поехали на ВДНХ, там концерт был классической музыки и еще кавер группа, но Уля не дала послушать)чем вчера занимался?
У нас тоже должен был быть рис с курицей, которую я должен был приготовитьну тоже хорошо же
что у вас сегодня на ужин?
у нас рис с курицей
молодцыыВчера, с мамой на огороде чуть-чуть поработали,
отлично )с Улей на танцы, вечером поехали на ВДНХ, там концерт был классической музыки и еще кавер группа, но Уля не дала послушать)
хахахаУ нас тоже должен был быть рис с курицей, которую я должен был приготовитьно я плохо готовлю во сне
Привет Тая!ну тоже хорошо же
что у вас сегодня на ужин?
у нас рис с курицей
Нет, не заболел, просто 2 дня голова болитух е... заболел?
Что мама приготовила (запеканку), там бабушка еще перец фаршированный сделала. В общем обошлосьхахаха
что в итоге кушали?
привет мамульПривет Тая!
Как твой день сегодня прошел?
Что делала?
отлично! Ой как я скучаю по маминой запеканке и бабушкиному перцу....Что мама приготовила (запеканку), там бабушка еще перец фаршированный сделала. В общем обошлось
Не ответила на вопросКак ты? Как твоё повторение материала? Что нового для себя нашла?
На какой ? вроде ответилаНе ответила на вопрос
КонечноПодскажи, твоя палата #6, это как бы твой временный кабинет виртуальной, а в рц вы как жили так и живёте (мальчики отдельно, девочки отдельно) правильно?
Другие выводы какие нибудь сделала? Про враньё и т.д.?!На какой ? вроде ответила
материал повторяю , все хорошо
нового пока ничего не нашла, в очередной раз убедилась , что теория созависимости - бред
ну , отношения нормальныеКак у тебя с ним отношения?
Не ссоритесь?
это само собойДругие выводы какие нибудь сделала? Про враньё и т.д.?!