Sugar daddy
2-й месяц курса
- Реакции
- 194
- Семья
- "Дочь - Тая_я", "Мать - Инна N", "Отчим - Sugar daddy"
Бред или не бред, судить сложно, но то, что у людей (чаще всего родных) она может возникнуть это факт!
это факт, но часто под созависимостью подразумевают простую заботу и любовь, вот это уже - ошибкаБред или не бред, судить сложно, но то, что у людей (чаще всего родных) она может возникнуть это факт!
Сегодня дома дела делала, к бабушке ходила ,у нее полы помыла, в ванной помыла все у нее!Немного помогла ей !привет мамуль
день прошел нормально, но немного устала
я сегодня вязала, помогала готовить ужин, уроки делала
ты как? чем занималась?
Ну, дружить это очень сложный момент, чтобы назвать человека другом, нужно его очень хорошо знать и нужно проверить временем и проблемами. Вам, главное научиться взаимодействовать друг с другом. Общаться, поддерживать, помогать - это сейчас куда более важнее, чем заводить дружбу.ну , отношения нормальные
не ссоримся , но и не дружим особо
очень разные
все верноНу, дружить это очень сложный момент, чтобы назвать человека другом, нужно его очень хорошо знать и нужно проверить временем и проблемами. Вам, главное научиться взаимодействовать друг с другом. Общаться, поддерживать, помогать - это сейчас куда более важнее, чем заводить дружбу.
это правильно, бабушка старенькая, ей тяжелоСегодня дома дела делала, к бабушке ходила ,у нее полы помыла, в ванной помыла все у нее!Немного помогла ей !
Ага, я посмотрю на это! Я даже сделаю скриншот этого сообщенияэто правильно, бабушка старенькая, ей тяжело
я когда вернусь тоже буду тебе помогать)
я ловлю себя на моменте, когда этот паттерн лезет наружу, останавливаю его, продумываю почему он вылез, и как можно реагировать по другому.Подскажи, ты работаешь на своими паттернами? Как ты работаешь с ними? Как пытаешься избавиться или изменить их?
хорошо, без проблем)Ага, я посмотрю на это! Я даже сделаю скриншот этого сообщения
Ладно, папуль, я пойду, спать скороАга, я посмотрю на это! Я даже сделаю скриншот этого сообщения
И часто приходится так думать? Часто хочется соврать?я ловлю себя на моменте, когда этот паттерн лезет наружу, останавливаю его, продумываю почему он вылез, и как можно реагировать по другому.
Вот допустим , хочу я соврать. Я останавливаюсь, думаю почему я хочу солгать. понимаю что это бессмысленно и сделает мне только хуже
и говорю в итоге правду
пока только так, потом дойду до автоматизма
И я тебя тоже люблю, но как обычно чуть-чутьЛадно, папуль, я пойду, спать скоро
люблю тебя очень , и маму и улю
спокойной ночи вам всем
Общайся с людьми,все разные! В любой ситуации оставайся человееом! Главное будь честной для других и для себявсе верно
да и не дружить я сюда приехала
Неужели это Тая???это правильно, бабушка старенькая, ей тяжело
я когда вернусь тоже буду тебе помогать)
Извиняюсь , что встреваю . Но уже пять лет не был на ВДНХ . И прочитал про концерт . Аж ностальгия внутри зародилась . Как там сейчас ? Думаю , что ВВЦ и ВДНХ не стоят на месте . Аттракционы в Москве так и не появились ,кстати ?Вчера, с мамой на огороде чуть-чуть поработали, с Улей на танцы, вечером поехали на ВДНХ, там концерт был классической музыки и еще кавер группа, но Уля не дала послушать)
Доброе утро. Это не в Москве!Извиняюсь , что встреваю . Но уже пять лет не был на ВДНХ . И прочитал про концерт . Аж ностальгия внутри зародилась . Как там сейчас ? Думаю , что ВВЦ и ВДНХ не стоят на месте . Аттракционы в Москве так и не появились ,кстати ?
Про атракционы, там что-то было, но если честно тоже давно не был там. Лучше в Кузьминках или Сокольниках, там намного больше атракционовИзвиняюсь , что встреваю . Но уже пять лет не был на ВДНХ . И прочитал про концерт . Аж ностальгия внутри зародилась . Как там сейчас ? Думаю , что ВВЦ и ВДНХ не стоят на месте . Аттракционы в Москве так и не появились ,кстати ?
Добрый день . Огоооо . Не знал , что в Рязани тоже есть ВДНХДоброе утро. Это не в Москве!У нас в Рязани тоже есть ВДНХ, по типу как в Москве, недавно открыли (восстановили).
щас уже намного реже, чем раньшеИ часто приходится так думать? Часто хочется соврать?