Палата Таисии

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,179
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,179
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 1
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
Изложение:
от амфетамина очень сильно крошатся зубы, потому что амфетамин ускоряет метаболизм, заставляет кальций быстро вымываться из организма. и сколько бы ты не потреблял кальция в пишу, это не поможет. запах изо рта гнилостный, потому что воспалена полость рта и гниют зубы. Амфетамин заставляет непроизвольно двигаться челюсть, поэтому , чтобы замаскировать это действие, амфетаминщики жуют жвачки, постоянно. бывали случаи, когда амфетамнщики перепутали собственные щеки с щвачкой, из за чего прогрызали их до дыр. зубы невозможно восстановить после амфетамина, поэтому рекомендуется копить на протезы.
Вывод: Амфетамин вымывает кальций из организма, из за чего зубы становятся слабыми. Так же он вызывает непроизвольне движение челюсти, из за которого стирается зубная эмаль.
Пример: У меня напрягалась челюсть тогда, когда я употребила мефедрон. Зубы были очень крепко стиснуты, во время разговора я толком не могла разжать челюсть, поэтому говорила сквозь зубы

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
Изложение:
Токсический остиомиелит - это заболевание, к которому приводит потребление амфетаминов и других веществ, которые содержат фосфор. Он начинается с отмирания челюстной кости, у человека начинают шататься зубы, которые на вид вполне здоровые. У некоторых образуются свищи в области челюсти. Токсический остиомиелит поражает в основном нижнюю челюсть, хотя все чаще отмирает и верхняя челюсть. Омертвление челюстной кости происходит только при фосфорных отравлениях, часто вследствии употребления амфетамина или первитина.
Вывод: Токсический остиомиелит - это заболевание, которое начинается от фосфорного отравления. начинаетсяя от с боли в челюсти и расшатывания зубов, отмирает челюсть.
Пример: Это просто ужасно. Это жутко и страшно. у человека отмирает кость, это часто приводит к летальному исходу, а если и удается человека спасти - то его лицо становится действительно страшным...

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
Изложени
е: От амфетаминов и других спидов очень сильно расширяется зрачок, что приводит к расфокусировке зрения. Это вызывает близорукость. Так происходит из за сильнейшего отравления и от выброса адреналина в кровь. а переизбыток адреналина в крови наркомана постоянный. От расширенного зрачка солнечные лучи взаимодействуют напрямую с сетчаткой глаза, что приводит к ожогам. конечно , человек чувствует лишь легкий дискомфорт , но ожог сетчатки приводит к ухудшению зрения и порой даже к слепоте. Так же амфетамин изменяет давление в глазу, что приводит к уменьшению или увеличению обьема глазного яблока, и так же снижает зрение. так же от амфетамина может атрофироваться глазной нерв, что приводит к полной слепоте.
Вывод: От амфетаминов и других спидов очень часто люди теряют остроту зрения, а порой и совсем слепнут. И причин , почему так происходит - много . Так же развивается пучеглазие или наоборот, впалость глазных яблок.
Пример: у меня расширялся зрачок от мефедрона. При этом я не сильно наблюдала каких то изменений в зрении, может потому что у меня и так зрение очень плохое... не заню, но от прочтенного реально не по себе, как люди теряют зрение от наркотиков

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
624
Вывод: Наркомания - это не болезнь , это разбушевавшиеся гормоны . Всех людей, которые стали наркоманами объединяет одна черта - это переоценка себя. Так же многие наркоманы еще до употребления были эгоистичными, ленивыми, трусливыми, и ими всеми руководило желание быть крутыми.
Тая , привет . Что-то смотрю никто не обратил внимание . На то что ты тут написала.
Дело в том , что ты когда писала ты всматривалась в детали , а нужно смотреть более глобально и видеть суть вещей . На самом деле наркомания это болезнь . Да там сказано так : «Наркомания — болезнь души, на первый взгляд, причем, болезнь страшная и трудно поддающаяся лечению. А вот, когда присмотришься поближе и пообщаешься с сотнями наркоманов, становится очевидно: да не пахнет там никакой ДУШЕВНОЙ БОЛЕЗНЬЮ …»
Видишь именно не пахнет ДУШЕВНОЙ болезнью. В статье разбираются разные варианты : болезнь души , психики , прихоть , взбесившиеся гормоны и т д.
Но когда человек пробует наркотик его мозг запоминает и якорит это событие как что-то прекрасное . Происходит поломка мозга и человек превращается в марионетку своего мозга . Уже мозг всё решает . НЕ РАЗУМ. И из-за поломки мозга идёт расстройство психики . То есть это болезнь , но её можно вылечить . Расстройство психики это когда человек сам начинает себе врать .психозащиты вытесняют адекватные мысли. У него развивается самообман . Анозогнозия . Ну и конечно чем больше он повторяет действие , тем сильнее развивается рефлекс .

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
624
Вывод: Амфетамин вымывает кальций из организма, из за чего зубы становятся слабыми. Так же он вызывает непроизвольне движение челюсти, из за которого стирается зубная эмаль.
Тая , как делишки ?)
Смотри ты пишешь , что амфетамин вымывает кальций . Да это верно . А почему прием витаминов или творог на завтрак не поможет предотвратить вымывание кальция?когда человек на амфетамине.
И второй вопрос тоже по этой же статье .
Почему от амфетамина начинают сильно плодиться бактерии во рту ? которые тоже влияют на здоровье зубов.
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая , привет . Что-то смотрю никто не обратил внимание . На то что ты тут написала.
Дело в том , что ты когда писала ты всматривалась в детали , а нужно смотреть более глобально и видеть суть вещей . На самом деле наркомания это болезнь . Да там сказано так : «Наркомания — болезнь души, на первый взгляд, причем, болезнь страшная и трудно поддающаяся лечению. А вот, когда присмотришься поближе и пообщаешься с сотнями наркоманов, становится очевидно: да не пахнет там никакой ДУШЕВНОЙ БОЛЕЗНЬЮ …»
Видишь именно не пахнет ДУШЕВНОЙ болезнью. В статье разбираются разные варианты : болезнь души , психики , прихоть , взбесившиеся гормоны и т д.
Но когда человек пробует наркотик его мозг запоминает и якорит это событие как что-то прекрасное . Происходит поломка мозга и человек превращается в марионетку своего мозга . Уже мозг всё решает . НЕ РАЗУМ. И из-за поломки мозга идёт расстройство психики . То есть это болезнь , но её можно вылечить . Расстройство психики это когда человек сам начинает себе врать .психозащиты вытесняют адекватные мысли. У него развивается самообман . Анозогнозия . Ну и конечно чем больше он повторяет действие , тем сильнее развивается рефлекс .
я учту это

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Тая , как делишки ?)
нормально , у тебя как
Смотри ты пишешь , что амфетамин вымывает кальций . Да это верно . А почему прием витаминов или творог на завтрак не поможет предотвратить вымывание кальция?когда человек на амфетамине.
потому что обмен веществ натолько быстрый, что кальций просто не успевает усваиваться
И второй вопрос тоже по этой же статье .
Почему от амфетамина начинают сильно плодиться бактерии во рту ? которые тоже влияют на здоровье зубов.
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
потому что во рту сухо, амфетамин вызывает сушняк, как практически все наркотики. И во рту создаются максимально комфортные условия для жизни бактерий

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
624
нормально , у тебя как?
Всё тоже хорошо
потому что обмен веществ натолько быстрый, что кальций просто не успевает усваиваться

потому что во рту сухо, амфетамин вызывает сушняк, как практически все наркотики. И во рту создаются максимально комфортные условия для жизни бактерий
Всё верно 🙌 молодец

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: на появление прыщей влияет несколько факторов : стресс, плохо работающая печень, гормональные нарушения. Прыщи - это совершенно естественный итог того, что организм постоянно получал дозы яда. Стресс - это итог огромной выработки стрессовых гормонов. так же , при употреблении наркотиков очень сильно изнашивается печень, онна уже не в силах профильтровать наркотик полностью, поэтому выводит его через кожу. Летит вся гормональная система изза наркотиков, а от сумасшедших гормонов ломается весь организм .Чтобы избавится от этих прыщей необходимо бросить наркотики, других выходов просто нет.
Вывод: На появление прыщей влияет несколько факторов : плохо работающая печень, гормональный сбой и стресс. Но чтобы устранить высыпания есть только одно решение - это прекратить употребление.
Пример: у меня после наркотиков тоже появились прыщи, но я думаю что в моем случае есть еще другая прчина - это отсутствие гигиены во время употребления

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
178
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 9 задание 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
Изложение
: Стучит в висках от амфетамина потому что повышается внутричерепное давление. Это совершенно небезопасно, и даже может привести к плачевным последствиям , начиная от микроинсульта заканчивая смертью. Такие боли могут привети к энцефалопатии, а это поражение мозга. При энцефалопатии нарушаются : нормальное психическое восприятие действительности, нормальсная умственная активность, скорость реакции. Не пейте в таком случае препараты для понижения давления. Нужно выпить какой нибудь сердечный препарат, типа корвалола, или фенибут.
Вывод: Если у вас стучит в висках , это значит что ваш организм слаб. Это может привести к смерти и другим плачевным последствиям , поэтому есть вы хотите еще дальше жить - бросайте.
Пример: я такого не испытывала и даже не сталкивалась с таким, но пугает, как головная боль может привести к смерти..

Nigga-bigga

Посетитель
Реакции
624
Пример: у меня после наркотиков тоже появились прыщи, но я думаю что в моем случае есть еще другая прчина - это отсутствие гигиены во время употребления
Тая , вообще цель примеров в том чтобы вспомнить то время в негативном ключе , когда ты была наркоманкой . Погрузиться и понять как это было ужасно .не бойся оголить свою наркоманскую душу . Ты наркоманка в прошлом . А нынешняя это уже совсем другой человек. И никто тебя осуждать и порицать за то какой тебя делали наркотики не будет !
Тут ты пишешь так как будто . «Ну у меня тоже появились прыщи от наркотиков , а вроде и от гигиены…Но это тоже твоя психозащита . Ты сейчас пытаешься скинуть вину наркотиков за прыщи на отсутствие нормальной гигиены .это имеет место быть , но появились они ,когда ты употребляла , а следовательно они и были виной.а гигиена это второстепенное .
И ,да ,такой как у тебя пример это очень сухо и не грустно .Невозможно отпустить ситуацию и понять как это было ужасно . Это не погружает в то время . Это как будто ты объелась пирожных и «ой, у меня появились прыщи …»
Максимум трагизма. Должно быть примерно так :
«Я вспоминаю то ужасное время , когда я употребляла наркотики . Какой я была.Это какая-то дикость! Засаленные волосы , противный пот .Мне казалось , что всё со мной нормально , но на самом деле моя гормональная система не выдерживала и поэтому у меня начали появлять эти ужасные и мерзкие прыщи , а я девочка! И быть неряшливой и прыщавой - это стыдно . Да , возможно , и отсутствие гигиены повлияло на мои прыщи , но главный враг мой - это наркотик . От него и пошли прыщи . Сейчас я осознаю, что Я не хочу возвращаться в тот ужас и кошмар, что со мной тогда происходил».
Ну как-то примерно так , но своими уже мыслями и словами . Главное прочувствовать и отпустить ,и простить себя прошлую .