- Реакции
- 9,176
- Семья
- Близкий человек - Without honey
- Бросил
- 23.01.23
Прикольная ты в шапочке. Мне тоже такую надоРинат должен был скинут , наверное
если фото хорошее, то покажи и маме

Прикольная ты в шапочке. Мне тоже такую надоРинат должен был скинут , наверное
хахахПрикольная ты в шапочке. Мне тоже такую надо
А что? Замуж пойду, вместо фаты само то!!!)))
ХаахахахахА что? Замуж пойду, вместо фаты само то!!!)))
ПосмотрелаРинат должен был скинут , наверное
пасиба)Посмотрела
Тебе идет!
Тая , привет . Что-то смотрю никто не обратил внимание . На то что ты тут написала.Вывод: Наркомания - это не болезнь , это разбушевавшиеся гормоны . Всех людей, которые стали наркоманами объединяет одна черта - это переоценка себя. Так же многие наркоманы еще до употребления были эгоистичными, ленивыми, трусливыми, и ими всеми руководило желание быть крутыми.
Тая , как делишки ?)Вывод: Амфетамин вымывает кальций из организма, из за чего зубы становятся слабыми. Так же он вызывает непроизвольне движение челюсти, из за которого стирается зубная эмаль.
Тая такой вопрос, а что этот большой крест означает,который ты носишь?пасиба)
я учту этоТая , привет . Что-то смотрю никто не обратил внимание . На то что ты тут написала.
Дело в том , что ты когда писала ты всматривалась в детали , а нужно смотреть более глобально и видеть суть вещей . На самом деле наркомания это болезнь . Да там сказано так : «Наркомания — болезнь души, на первый взгляд, причем, болезнь страшная и трудно поддающаяся лечению. А вот, когда присмотришься поближе и пообщаешься с сотнями наркоманов, становится очевидно: да не пахнет там никакой ДУШЕВНОЙ БОЛЕЗНЬЮ …»
Видишь именно не пахнет ДУШЕВНОЙ болезнью. В статье разбираются разные варианты : болезнь души , психики , прихоть , взбесившиеся гормоны и т д.
Но когда человек пробует наркотик его мозг запоминает и якорит это событие как что-то прекрасное . Происходит поломка мозга и человек превращается в марионетку своего мозга . Уже мозг всё решает . НЕ РАЗУМ. И из-за поломки мозга идёт расстройство психики . То есть это болезнь , но её можно вылечить . Расстройство психики это когда человек сам начинает себе врать .психозащиты вытесняют адекватные мысли. У него развивается самообман . Анозогнозия . Ну и конечно чем больше он повторяет действие , тем сильнее развивается рефлекс .
нормально , у тебя какТая , как делишки ?)
потому что обмен веществ натолько быстрый, что кальций просто не успевает усваиватьсяСмотри ты пишешь , что амфетамин вымывает кальций . Да это верно . А почему прием витаминов или творог на завтрак не поможет предотвратить вымывание кальция?когда человек на амфетамине.
потому что во рту сухо, амфетамин вызывает сушняк, как практически все наркотики. И во рту создаются максимально комфортные условия для жизни бактерийИ второй вопрос тоже по этой же статье .
Почему от амфетамина начинают сильно плодиться бактерии во рту ? которые тоже влияют на здоровье зубов.
Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки…
ничего, это декоративный крестТая такой вопрос, а что этот большой крест означает,который ты носишь?
Всё тоже хорошонормально , у тебя как?
Всё вернопотому что обмен веществ натолько быстрый, что кальций просто не успевает усваиваться
потому что во рту сухо, амфетамин вызывает сушняк, как практически все наркотики. И во рту создаются максимально комфортные условия для жизни бактерий
Тая , вообще цель примеров в том чтобы вспомнить то время в негативном ключе , когда ты была наркоманкой . Погрузиться и понять как это было ужасно .не бойся оголить свою наркоманскую душу . Ты наркоманка в прошлом . А нынешняя это уже совсем другой человек. И никто тебя осуждать и порицать за то какой тебя делали наркотики не будет !Пример: у меня после наркотиков тоже появились прыщи, но я думаю что в моем случае есть еще другая прчина - это отсутствие гигиены во время употребления