Добрый эльф
1-й месяц курса
- Реакции
- 39
- Семья
- "Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Тай, чепчик бомба, очень стильная вещь сейчас !
я ведь не пытаюсь прикрыть как то вред наркотиков, просто я добавила еще одну причину - это отсутствие гигиеныТая , вообще цель примеров в том чтобы вспомнить то время в негативном ключе , когда ты была наркоманкой . Погрузиться и понять как это было ужасно .не бойся оголить свою наркоманскую душу . Ты наркоманка в прошлом . А нынешняя это уже совсем другой человек. И никто тебя осуждать и порицать за то какой тебя делали наркотики не будет !
Тут ты пишешь так как будто . «Ну у меня тоже появились прыщи от наркотиков , а вроде и от гигиены…Но это тоже твоя психозащита . Ты сейчас пытаешься скинуть вину наркотиков за прыщи на отсутствие нормальной гигиены .это имеет место быть , но появились они ,когда ты употребляла , а следовательно они и были виной.а гигиена это второстепенное .
И ,да ,такой как у тебя пример это очень сухо и не грустно .Невозможно отпустить ситуацию и понять как это было ужасно . Это не погружает в то время . Это как будто ты объелась пирожных и «ой, у меня появились прыщи …»
Максимум трагизма. Должно быть примерно так :
«Я вспоминаю то ужасное время , когда я употребляла наркотики . Какой я была.Это какая-то дикость! Засаленные волосы , противный пот .Мне казалось , что всё со мной нормально , но на самом деле моя гормональная система не выдерживала и поэтому у меня начали появлять эти ужасные и мерзкие прыщи , а я девочка! И быть неряшливой и прыщавой - это стыдно . Да , возможно , и отсутствие гигиены повлияло на мои прыщи , но главный враг мой - это наркотик . От него и пошли прыщи . Сейчас я осознаю, что Я не хочу возвращаться в тот ужас и кошмар, что со мной тогда происходил».
Ну как-то примерно так , но своими уже мыслями и словами . Главное прочувствовать и отпустить ,и простить себя прошлую .
спасибо!!!Тай, чепчик бомба, очень стильная вещь сейчас !
как день прошел? что делал?Доча, привет. Да вот сижу читаю ветку Никиты
Настроение нормально, но устала сегодня что то , спать охотаКак ты? Как твоё повторение материала? Что нового для себя нашла?
ух е... заболел?Спал, болела голова весь день. Я в шоке от этого. Только в 20.00 откис.
чем вчера занимался?Спал, болела голова весь день. Я в шоке от этого. Только в 20.00 откис.