Палата Таисии

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
177
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
177
Семья
Бросил
09.07.2025

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
177
Семья
Бросил
09.07.2025

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
ну помнишь, мы когда в ласково ездили покупали выпечку там? хлеб вкусный, булочки офигенные
вот оч сильно хочется ласковскую выпечку
Ты там на счет своего РПП думай,кушай немного,чтобы позывов не было
И давай говори и пиши правду!
учись жить по другому,на вранье своем только вниз катиться

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
177
Семья
Бросил
09.07.2025
Ты там на счет своего РПП думай,кушай немного,чтобы позывов не было
сейчас я стараюсь не перееедать, чувство вины за то что я поела не такое сильное
надеюсь я смогу побороть рпп к концу реабилитации и будут у меня нормальные отношения с едой
И давай говори и пиши правду!
учись жить по другому,на вранье своем только вниз катиться
Я сама вижу, к чему меня приводит моя ложь, только в тупик загоняет
я постараюсь больше не лгать

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
177
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
68. О воспитании за чаркой… - 8 мин - YouTube
Изложени
е: Чем больше человек пьет, тем сильнее портится его характе. Но дети то совершенно не виноваты в этом..Агрессия у алкашей лезет через край , и выливается она на домашних. Алкоголики придираются к своим детям, орут на них и бьют. Потом , когда действие алкоголя сходит на нет, алкоголик чувствует вину перед ребенком, и начинает ему многое позволять, прощать различные косяки . Из за этого у ребенка нет понимание, что на самом деле хорошо, а что плохо. Такие дети вырастают подлыми людьми.Такие дети часто выгораживают своих родителей алкоголиков, просто потому что им за них стыдно.
Вывод: Алкоголики - агрессивные люди, и их агрессия часто выливается на их собственных детей. дети таких алкашей вырастают подлыми людьми, потому что у них нет понимания , что такое хорошо, а что плохо.
пример: У меня есть соседи алкоголики , в их семье трое детей. И постоянно из их квартиры доносятся крики детей. Дети ходят забитые , грязные. Но своих родителей они выгораживают

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
сейчас я стараюсь не перееедать, чувство вины за то что я поела не такое сильное
надеюсь я смогу побороть рпп к концу реабилитации и будут у меня нормальные отношения с едой

Я сама вижу, к чему меня приводит моя ложь, только в тупик загоняет
я постараюсь больше не лгать
Вот и занимайся работой над собой

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
177
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
Изложение
: Нет никакого смысла требовать алкоголика прекратить тунеядство, просто потому что у него нет сил на то , чтобы работать. Алкоголик слаб , у него очень ослаблена концентрация. Если вы хотите , чтобы алкоголик пошел работать - значит не так сильно вас и волнует тот факт, что он - алкоголик. Если вы хотите побороть его алкоголизм, то лечите его. Алкоголик может говорить, что он убежденные тунеядец, но это будет самообман и оправдане своего алкоголизма, не надо ему верить. Кодировка бесполезна, потому что тяга к спиртному все равно останется. Трудотерапия - это не лечение алкоголизма, а этам социализации, но вот мотивирует человека только труд с мотивацией, оплачиваемый.
Пример: Не растягивайте лечение и не слушайте своего алкоголика. Сначала лечение - потом труд, все просто. Алкоголика работать заствалять бессмыленно, потому что он просто слаб, у него отсутствует концентрация.
Вывод: Я когда выпивала, я забивала на свою учебу. Мне было лень, но даже когда я пыталась учиться - я просто не могла сконцентрироваться , и в опять забивала. Так было в колледже у меня.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
177
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 2
1.Осеева "Бабка" - 18 мин
Боря-
неблагодарный, наглый, не ценил бабушкины старания, относился к ней с пренебрежением.
Папа и мама- оба они относились к бабушке с пренебрежением , терпели ее , относились к ее трудам как к должному.
Бабушка- Добрая , милая, щедрая. Она видела , как к ней относятся ее родственники, но она продолжала их любить и заботится о них.
Мораль: цените своих близких, пока они рядом.

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Урок 6 задание 1
69. Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать?- 8 мин - YouTube
Изложение
: Нет никакого смысла требовать алкоголика прекратить тунеядство, просто потому что у него нет сил на то , чтобы работать. Алкоголик слаб , у него очень ослаблена концентрация. Если вы хотите , чтобы алкоголик пошел работать - значит не так сильно вас и волнует тот факт, что он - алкоголик. Если вы хотите побороть его алкоголизм, то лечите его. Алкоголик может говорить, что он убежденные тунеядец, но это будет самообман и оправдане своего алкоголизма, не надо ему верить. Кодировка бесполезна, потому что тяга к спиртному все равно останется. Трудотерапия - это не лечение алкоголизма, а этам социализации, но вот мотивирует человека только труд с мотивацией, оплачиваемый.
Пример: Не растягивайте лечение и не слушайте своего алкоголика. Сначала лечение - потом труд, все просто. Алкоголика работать заствалять бессмыленно, потому что он просто слаб, у него отсутствует концентрация.
Вывод: Я когда выпивала, я забивала на свою учебу. Мне было лень, но даже когда я пыталась учиться - я просто не могла сконцентрироваться , и в опять забивала. Так было в колледже у меня.
Да и в школе Тая,а ты знаешь ,что можешь! И если бы хотела,были бы и хорошие оценки.
только почему то ты думала тебе ничего не надо! Ты крутая у нас , тебе учеба не нужна!
И вот крутышка попала сюда…

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
177
Семья
Бросил
09.07.2025
Да и в школе Тая
да
И если бы хотела,были бы и хорошие оценки.
только почему то ты думала тебе ничего не надо! Ты крутая у нас , тебе учеба не нужна!
И вот крутышка попала сюда…
да , вот такая я была крутышка
что в итоге употреблять стала.
Мам, это просто мрак, правда
я рада что я здесь , правда, я не знаю что бы дальше со мной было, представить страшно

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
177
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 2
2. Осеева "Сыновья" - 1 мин\
Первые две женщины
- хвастливые , они хвастались своими сыновьями , хотя их сыновья - ничем особенным и не отличались.
Третья женщина - скромная, хорошая мать. Она не стала хвастаться своим сыном, но она его очень хорошо воспитала
Сын третьей женщины - воспитанный , заботливый. Он заботится о своей маме, он дотащил тяжелые ведра с водой, забрав их у своей мамы
Старичок - мудрый, он сказал, что среди всех сыновей видит только одного СЫНА
Мораль: Уважайте своих родителей.

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
да

я рада что я здесь , правда, я не знаю что бы дальше со мной было, представить страшно
Мы сегодня с Алиной вспоминали,почему ты так резко решила вернуться домой?
испугалась?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
177
Семья
Бросил
09.07.2025
Мы сегодня с Алиной вспоминали,почему ты так резко решила вернуться домой?
испугалась?
да, я вроде писала об этом уже
я испугалась за себя, за свое будущее
Мне стало страшно , что со мной может быть дальше, меня перестала накуривать трава, я уже никакого эффекта не чувствовала
Что то резко щелкнуло в бошке и я поняла что хватит, я поняла что так дальше не может продолжаться, что дальше только хуже

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
да

Поэтому ,у тебя есть шанс все исправить,есть замечания по поводу твоего поведения,сразу реагируй и исправляй! Делай все как требуется по программе и только тогда будет результат!
Слушай сердце свое,не воспринимай в штыки,как ты привыкла!
Короче твоя жизнь ,в твоих руках!

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
177
Семья
Бросил
09.07.2025
Поэтому ,у тебя есть шанс все исправить,есть замечания по поводу твоего поведения,сразу реагируй и исправляй! Делай все как требуется по программе и только тогда будет результат!
Слушай сердце свое,не воспринимай в штыки,как ты привыкла!
Короче твоя жизнь ,в твоих руках!
спасибо мам! я очень постараюсь
я правда хочу хорошего будущего для себя, и для нашей семьи

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
177
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 задание 1
3. Осеева "До первого дождя" - 1 мин
Маша
- эгоистичная, она подумала только о себе, не подумав о своей подруге
Таня- опечаленная. Ее подруга подумала только о себе, в итоге Таня промокла под дождем.
Учительница - мудрая и справедливая. Она сделала вывод о дружбе девочек.
Мораль: Не будте эгоистичны, думайте о близких вам людях

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
177
Семья
Бросил
09.07.2025
Урок 6 Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы проспали и катастрофически опаздываете на работу. Денег на такси - нет. Денег на счету телефона - нет. А успеть надо вовремя, так как, у вас сегодня очень важная сделка.

1. Я попрошу своих коллег подменить меня, взамен на то, чтобы я подменила их потом. В это время с постараюсь поскорее добраться до работы
2. Я объясню начальству о сложившейся ситуации, попрошу прощения , постараюсь поскорее прийти на работу.
3.Я забью на утренние дела, постараюсь поскорее добраться до работы, в итоге все равно опоздаю, и получу выговор от начальства. Таким образом я проявлю свою безотвтсвенность и неуважение к началству.