Палата Таисии

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
175
Семья
"Старшая сестра - @Добрый эльф", "Мать - @Инна N", "Отец - @Sugar daddy"
Бросил
09.07.2025
А сколько в общей сложности ты потратила на вещества? И такой вопрос, всё таки что еще ты употребляла и сколько кроме травы. Увидела видео в телефоне, где ты в кружочке находясь дома показываешь какой то пакетик с порошком. Что было в этом пакетике?
в общей сложности на вещества я потратила 12-13 тысяч рублей
как я и говорю, сергей начал брать деньги только под конец моего употребления

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
Пиши как было на самом деле, потому что до этого ты говорила сумму почти в два раза меньше. Давай напрягаем извилины, вспоминаем и говорим только правду

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
175
Семья
Бросил
09.07.2025
это был амфетамин. В тот день пришел сергей с утра и мы с ним его нюхали. в пакетике остатки амфетамина. Я так нихера и не поняла , в чем заключается его действие, но крутой себя считала. посое этого я амфетамин не употребляла
потом я употребляла мефедрон с василисой , предоставил на его тоже сергей, как ни удивительно
от мефедрона у меня были физические проявления (раширенный зрачок, челюсть была напряжена, я говорила сквозь зубы), но сознание оставалось трезвым
Вот так
Я почему думаю, что не почувствовала эффекта, так это потому что молекулу я пила, мне почему то кажется что так . Да и до этого я антидепрессанты сколько пила.. хрен его знает как оно на самом деле. Но я рада, что нихрена не почувствовала. Потму что зная себя, я могла бы просто сторчаться в говнище...
В тот день, когда с сергеем нюхала амфетамин, он пытался склонить на секс. Не получилось, и он ушел. Амфетамин оставил, и я сначала поснимала видео, какая я "крутая"(боже, это просто мрак), потом я попыталась "догнаться". но я так нихрена и не почувствовала. В итоге больше у меня не было случаев с амфетамином
Мефедрон я пробовала один раз , в итоге употребила я его пол грамма, так ничего и не почувствовала. А на утро мне было очень плохо , голова гудела, была слабость сильная и было очень тошно на душе. Больше я к этой дряни не прикоснулась. Да и впринципе , после этого случая я домой вернулась

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
175
Семья
Бросил
09.07.2025
Пиши как было на самом деле, потому что до этого ты говорила сумму почти в два раза меньше. Давай напрягаем извилины, вспоминаем и говорим только правду
ну вот, говорю
до этого было стыдно говорить

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
175
Семья
Бросил
09.07.2025
В тот день, когда с сергеем нюхала амфетамин, он пытался склонить на секс. Не получилось, и он ушел. Амфетамин оставил, и я сначала поснимала видео, какая я "крутая"(боже, это просто мрак), потом я попыталась "догнаться". но я так нихрена и не почувствовала. В итоге больше у меня не было случаев с амфетамином
Мефедрон я пробовала один раз , в итоге употребила я его пол грамма, так ничего и не почувствовала. А на утро мне было очень плохо , голова гудела, была слабость сильная и было очень тошно на душе. Больше я к этой дряни не прикоснулась. Да и впринципе , после этого случая я домой вернулась
этот случай с мефедроном был 6-7 июля , потом я в скорейшем времени домой вернулась, как вы помните

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
"Сестра - ТАЯ_Я" "Старшая сестра - Добрый эльф", "Мать - Инна N", "Отец - Sugar daddy"
лучше говорить правду Таюх, просто теперь каждый раз думаем а что в итоге правда

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
175
Семья
Бросил
09.07.2025
Конечно помним, на грузотакси примчала
ну вот да, я просто после этого случая не захотела оставаться жить с наркоманкой, не захотела так жить
я собрала монатки и на грузотакси приехала

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
175
Семья
Бросил
09.07.2025

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
ну вот, говорю
до этого было стыдно говорить
Вот тебе было стыдно, но ты сейчас там и тебе изначально говорили ,все через правду!
Так ты утаивала постоянно,теперь Тая сложнее верить
Говори правду,мы то не врем ,хоть мы здесь

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
А есть ещё что вспомнить? Ну ка выкладывай

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
А на фоне наркотиков интим был с кем-то кроме Руслана? Кто то ещё склонял тебя к этому или склонил?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
175
Семья
Бросил
09.07.2025
А на фоне наркотиков интим был с кем-то кроме Руслана? Кто то ещё склонял тебя к этому или склонил?
да , был один человек. Я считала его лучшим другом, с ним я общалась его до своей наркомании, мы весело проводили время вместе , чет ржали постоянно, ту стену разрисованную на квартире сьемной он мне помогал делать
А потом я начала употреблять, общение сократилось. Как то списались, он пришел в гости, а я накуренная в хлам. Он собственно воспользовался таким состоянием , потому что отпор я толком дать не могла , да и бошка не варила вообще.

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
175
Семья
Бросил
09.07.2025
а тех кто склонить пытался.. ну были еще пара персонажей. Я курила с коллегами из чулана, это были два парня. Оба намекали на секс, но я не дала (фу, боже)

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
175
Семья
Бросил
09.07.2025
что еще могу рассказать.. блин , вспомнила один случай с сегреем.. жуть
я пришла короче к нему на вторую работу (компьтерная мастерская) за травой
он короче хотел меня в мастерской изнасиловать, как я поняла , потому что он перегородил путь к выходу из мастерской и начал подходит, попутно какие то мерзости говоря. Благо я успела выбежать , я не знаю что бы этот придурок сделать мог

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
175
Семья
Бросил
09.07.2025
про Руслана хочу рассказать
Он под конец отношений стал совсем отдаляться , как ты помнишь, я рассказывала
ну вот , я один раз к нему пришла поговорить, а он встречает меня в трусах и очень странно себя ведет , глаза какие то странные , неестественные , говорит какую то ересь по типу "я в своем познании настолько преисполнился...."
я просто посмотрела на этого человека, вообще не поняла что с ним происходит. Мне было дискомфортно с ним находится рядом
А есть ещё что вспомнить? Ну ка выкладывай

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
А ты про эту ситуацию не задумывалась? Не давала себе отчет, что секс в состоянии наркотического опьянения - это крайне опасно. Ты не контролируешь ситуацию, не можешь дать осознанное согласие, подвергаешь себя риску насилия, страшных заболеваний (ВИЧ, гепатит да и не только), а если бы беременность? Да и Тай тебе 16. Куда же ты летела то так. У тебя впереди вся жизнь
да , был один человек. Я считала его лучшим другом, с ним я общалась его до своей наркомании, мы весело проводили время вместе , чет ржали постоянно, ту стену разрисованную на квартире сьемной он мне помогал делать
А потом я начала употреблять, общение сократилось. Как то списались, он пришел в гости, а я накуренная в хлам. Он собственно воспользовался таким состоянием , потому что отпор я толком дать не могла , да и бошка не варила вообще.

Инна N

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
Дочь -Тая_Я. ,муж -Sugar daddy, дочь-Добрый Эльф
что еще могу рассказать.. блин , вспомнила один случай с сегреем.. жуть
я пришла короче к нему на вторую работу (компьтерная мастерская) за травой
он короче хотел меня в мастерской изнасиловать, как я поняла , потому что он перегородил путь к выходу из мастерской и начал подходит, попутно какие то мерзости говоря. Благо я успела выбежать , я не знаю что бы этот придурок сделать мог
Дааа Тая,весело ты жила(((

Добрый эльф

1-й месяц курса
Реакции
37
Семья
про Руслана хочу рассказать
Он под конец отношений стал совсем отдаляться , как ты помнишь, я рассказывала
ну вот , я один раз к нему пришла поговорить, а он встречает меня в трусах и очень странно себя ведет , глаза какие то странные , неестественные , говорит какую то ересь по типу "я в своем познании настолько преисполнился...."
я просто посмотрела на этого человека, вообще не поняла что с ним происходит. Мне было дискомфортно с ним находится рядом
Мухоморов нажрался походу, кстати про мухоморы. Про них есть что рассказать?

ТАЯ_Я

Палата № 6
Реакции
175
Семья
Бросил
09.07.2025
А ты про эту ситуацию не задумывалась? Не давала себе отчет, что секс в состоянии наркотического опьянения - это крайне опасно. Ты не контролируешь ситуацию, не можешь дать осознанное согласие, подвергаешь себя риску насилия, страшных заболеваний (ВИЧ, гепатит да и не только), а если бы беременность? Да и Тай тебе 16. Куда же ты летела то так. У тебя впереди вся жизнь
Алин , я все это вспоминаю с таким ужасом, что словами не передать. Я не верю, что это была я , я не узнаю в том поведении себя