Палата Славы

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,360
Семья
Мать- monkey- king 886
Посмотреть вложение 24803

это я. хотя родители пытались вынудить меня идти работать отказывали в обеспечении хотелок совместной жизни с Катей, я все равно нашел к кому присосаться и это была бабушка и когда родители перестали давать деньги вообще я очень много у нее выпросил
Слав, ты припособленцем , всю жизнь хочешь быть? Учеба , работа , входит в твои планы на будущее?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
урок 10 ч 1
110.Поможет ли наркозависимым и созависимым психолог? - 14 мин - YouTube
изложение:
психотерапия хороша как дополнительный инструмент, при самостоятельном лечении или изоляции в рц. первоначальный инструмент это восстановить функционирование мозга, второй это самосознание и саморегулирование своей психики, третий это отношение к наркоману семьи. после всех них стоит психотерапия, при необходимости. психологи часто выбирают любимую методику из многих возможных, и не подстраиваются под каждого клиента, так что он может перенастроить вас на другой путь, тем самым сломав. насильно менять себя не стоит, потому что имеющиеся установки и паттерны основа на которой держится психика. так что прививая новые вы просто забываете кто вы. нужно просто себя простить и решать проблему со своей позиции, преодолевать проблемы с включенным здравым смыслом.

вывод:
психотерапия в последнюю очередь

мысли:
мне лично как наркоману инфантильному нужно прививать себе новые паттерны и установки

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
да нет я давно уже не обижаюсь. у меня хорошее настроение я поэтому сегодня так мало за уроками. я не знаю как вам объяснить мою позицию. у меня ее нету вот и все, и причин так писать тоже явных нету. всплывают некоторые, типа "дам им то что они хотят услышать" или "раз я торч то буду блюсти образ торча" и подобное. но это все действительно на обиде строится. я поговорил сегодня со многими ребятами касаемо желания торча (вообще впервые наверное за всю ребу) и услышал много классных слов. я буду бороться усерднее с теми нейронными цепями которые держат в себе торч, и когда они оказались на ребе их схватили за яйца они поняли что теперь они в опасности и борются в ответ. я буду развивать здравый смысл НО в моменте то, что я высираю здесь является моими искренними желаниями с мыслями. вот такой вот я на самом деле пидор, да. и был таким все время. в общем все, отпустили выводы сделали и двигаемся дальше мне немножко стыдно признавать вину но я виноват и прошу прощения. вот так

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
да нет я давно уже не обижаюсь. у меня хорошее настроение я поэтому сегодня так мало за уроками. я не знаю как вам объяснить мою позицию. у меня ее нету вот и все, и причин так писать тоже явных нету. всплывают некоторые, типа "дам им то что они хотят услышать" или "раз я торч то буду блюсти образ торча" и подобное. но это все действительно на обиде строится. я поговорил сегодня со многими ребятами касаемо желания торча (вообще впервые наверное за всю ребу) и услышал много классных слов. я буду бороться усерднее с теми нейронными цепями которые держат в себе торч, и когда они оказались на ребе их схватили за яйца они поняли что теперь они в опасности и борются в ответ. я буду развивать здравый смысл НО в моменте то, что я высираю здесь является моими искренними желаниями с мыслями. вот такой вот я на самом деле пидор, да. и был таким все время. в общем все, отпустили выводы сделали и двигаемся дальше мне немножко стыдно признавать вину но я виноват и прошу прощения. вот так
Слав, давай соберись, ты- неплохой парень, но какие-то моменты надо корректировать в себе. Банально до ужаса, но действительно врагов у тебя тут нет.

Последнее редактирование:

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 10 ч 1
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин - YouTube
изложение:
наркомания еще молода, поэтому про нее ходят одни мифы. такие, как: наркомания- химическая зависимость, что по сути правда, ведь она в мозгу на нейробиологическом уровне. что наркоман сам должен захотеть лечиться, заставляя думать что наркоман здраво мыслит, хотя все наркоманы грязнут в самообмане. что нарк не бросает потому что хочет кайфа, но системники это опровергают. что в жизни нужно все попробовать- а вы идите попробуйте какашку. про успешных наркоманов, суть чего никто тоже не знает. что бросить наркотики можно только на силе воли, но химия на самом деле сильнее человека и спасти его может только окружение.

вывод:
наркоманию воспринимают непраивлдьно из-за мифов

мпример:
я тоже будучи на воле о наркомании слышал только эти мифы, и верил в них. ну и что тов роде наркотики=смерть

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 10 ч 1
111. Что знают подростки о наркомании? То, чему учим их мы! - 11 мин - YouTube
изложение:
наркомания еще молода, поэтому про нее ходят одни мифы. такие, как: наркомания- химическая зависимость, что по сути правда, ведь она в мозгу на нейробиологическом уровне. что наркоман сам должен захотеть лечиться, заставляя думать что наркоман здраво мыслит, хотя все наркоманы грязнут в самообмане. что нарк не бросает потому что хочет кайфа, но системники это опровергают. что в жизни нужно все попробовать- а вы идите попробуйте какашку. про успешных наркоманов, суть чего никто тоже не знает. что бросить наркотики можно только на силе воли, но химия на самом деле сильнее человека и спасти его может только окружение.

вывод:
наркоманию воспринимают непраивлдьно из-за мифов

мпример:
я тоже будучи на воле о наркомании слышал только эти мифы, и верил в них. ну и что тов роде наркотики=смерть
Ну, хоть пример…

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Слав, давай соберись, ты- неплохой парень, но какие моменты надо корректировать в себе. Банально до ужаса, но действительно врагов у тебя тут нет.
я это уже понял. ладно товарищи прошу у всех прощения еще раз я буду максимально стараться пресекать такие выходки но быть искренним так что надеюсь на лучшее

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Дааа . Слава, я похвалила в общем)… трудности при передачи интонации онлайн
а я в принципе про все статьи. чуть выше если мотнешь там все примеры в "мпример" записаны

а трудности не только при передаче интонации. трудно вам передать всю действительность моих мыслей, доводов, мышления, принципов... и в моменте это очень жмет до того что я сижу и проклинаю этот форум

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 10 ч 1
112.Виноваты ли родители в наркомании ребёнка? - 14.5 мин - YouTube
изложение:
родители вовсе не виноваты, по крайней мере большинство в наркомании ребенка. ведь наркоманом может стать абсолютно любой подросток вне зависимости от благополучности его семьи, или воспитания. да, казусы в этом могли привести к наркомании, но больными становятся и люди из хороших семей. а вот реально виноваты те родители, у которых играет гордыня и своей вины в наркомании они не видят. гниль внутри них передалась наследственно ребенку. например, бытовые пьяницы с детства прививают установку ребенку, что расслабляться веществами- нормально. дети с горделивой матерью не растут честными, а их мать предпочитает закрывать глаза чтобы избежать осуждения.

вывод:
виноваты только горделивые родители

мысли:
когда только первый раз читал эту статью в голове были мысли что хотел бы, чтобы моя мама была горделивая и я дальше употреблял. это если честно

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 10 ч 1
113.Семейная жизнь с наркоманом: как они относятся к жёнам и детям - 10 мин - YouTube
изложение:
чтобы наркоман вел себя тихо, нужно: обслуживать его быт, забыть про платежи с его стороны, не звонить ему и что то напоминать, забыть про совместное времяпрепровождение, не обращать внимания на придирки, не обижаться на грубость. только в таком случае его будет все устраивать, наркоман в доме- еще один ребенок. наркоманы также очень любят кормить семью ЗАВТРАками, каждый раз откладывая планы, отчего у жен летит нервная система, быт замирает, и чтобы его удержать жене нужно приложить много усилий. под наркомана нельзя подстраиваться и потакать, закрывать глаза на неудобства, ничего не терпеть. так что нужно его лечить

вывод:
чтобы наркоман вел себя тихо, нужно его бросить

мысли:
представляю с чем пришлось столкнуться женам которые лечили мужей самостоятельно

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 10 ч 1
114.Каково быть женой алкоголика? Уйти или остаться?(Рассказ жены алкоголика) - 9.5 мин - YouTube
изложение:
каждая жена встает перед выбором- уйти или остаться. жена теряет покой, пытаясь ограничить мужа от вещества. она теряет надежду, потому что не может его остановить. она находится в постоянном тревоге уличить мужа в очередном пьянстве, она начинает жаждать разоблачить его. ее стиль жизни- серые будни, ведь праздники обязательно оборачиваются попойками. жена теряет друзей, ведь у нее нет ни времени на них, ни желания. она становится плохой хозяйкой, ведь ей становится неинтересно создавать уют и следить за внешностью. она теряет себя и перестает существовать, как личность, за стремлением контролировать мужа.

вывод:
жены алкоголиков крайне несчастны

мысли:
я бы не хотел подвергнуть свою будущую жену такой жизни

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 9 ч 1
115. Созависимость матерей наркоманов — болезнь дураков и гордецов - 9 мин - YouTube
изложение:
истинно созависимая мать игнорирует наркоманию. как правило, дочь алкоголиков, с привитыми установками и сама по себе дура и не дает отчета себе в своих действиях. она игнорирует наркоманию, защищает сына от попыток вылечить со стороны, и просто забивает гвозди в гроб ребенку. если получится донести до нее что ребенок болен без обвинений в ее сторону и донести информацию корректно, то лед может тронуться. созависимость- не болезнь, а просто элементарная глупость, которую невозможно вылечить. а дураки наркотики не бросают

вывод:
созависимые матери убивают детей наркоманов

мысли:
сейчас я уже понимаю что не хочу себе горделивую маму она меня убьет и у меня будут колодцы в паху и гангрена

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
а я в принципе про все статьи. чуть выше если мотнешь там все примеры в "мпример" записаны

а трудности не только при передаче интонации. трудно вам передать всю действительность моих мыслей, доводов, мышления, принципов... и в моменте это очень жмет до того что я сижу и проклинаю этот форум
Не стоит проклинать. На самом деле, форум это очень большая помощь

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 10 ч 1
116.Наркоман & Алкоголичка или Соза по-русски - 10.5 мин - YouTube
изложение:
в теорию созависимости без длительных убеждений верят только глупые. в большинстве случаев, когда врачи говорят родственникам правду- они говорят ее алкоголикам, с таким же кривым мышлением и самообманом. а для трезвенника советы сойдут за вполне логичные, алкоголики будут отнекиваться. поэтому, алкоголики советы сочтут за абсурд и будут вырывать из контекста, и соблюдать будут не все рекомендации. таким родственникам нужно открыть глаза на мышление алкоголиков, тогда она бросит бухать и сына заставит.

вывод:
созависимых часто путают с алкоголиками

мысли:
хорошо что я родился в семье трезвенников

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 10 ч 1
117. Битый не битого везёт или Как алкоголички играют в докторов - 9 мин - YouTube
изложение:
если жена дает употреблять мужу- значит она сама алкоголичка, и рассуждает идентично. алкоголизм- болезнь, а алкоголь- яд, так что пить в меру- невозможно. алкоголиками являются оба супруга, тк большего или меньшего не бывает. алкоголик является алкоголиком тогда, когда появляется влечение. если жена в ремиссии, но все равно позволяет пить мужу- значит у нее до сих пор мышление алкоголика, и ремиссия временная. они могут считать себя созависимыми, но то не так. врачам гораздо проще сказать все что угодно, какие либо методики, нежели чем сказать в лицо о алкоголизме.

вывод:
иногда жены и сами являются алкоголиками и берутся лечить

мысли:
таких жен самих лечить надо

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 10 ч 2
1. Осеева "Лекарство" -1 мин