Палата Славы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я после срыва абстинент лютый

будем честны друг с другом, я не хочу вообще меняться лечиться 90% времени думаю о том чтобы быстрее программу закончить и торчать. все здравые доводы глушатся, раньше получалось бороться за светлую сторону
Не попустило, ага. Ну, постой еще в позе. Видимо, понравилось

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Не попустило, ага. Ну, постой еще в позе. Видимо, понравилось
а почему должно было попустить? что такого произошло чтобы мое мнение изменилось

людские проблемы наркоману не помеха в статьях так говорится

а курить нет не понравилось потому что я покурил и эффекта не почувствовал. через 20 минут уже спал хотя от солей не спят

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
как мужик сердце дочери съел и пытался засунуть ее обратно в утробу матери

ну это только по первой странице я дальше не читал

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Часть 3
Распишите 3 возможных варианта развития события, описанного ниже. Один вариант должен быть доведён до абсурда и до самого худшего, страшного исхода, какой только может быть.

Вы давно работаете на одном месте, вам всё нравится. Тут к вам в коллектив пришёл новичок, который вам понравился. Но он не находит общий язык с начальством и ему грозит увольнение.

1) я договорюсь один с начальством
2) мы договоримся с коллективом с начальством
3) я приду договариваться и его оставят но уволят меня, а должность у меня была крутая и моя жена еще к нему уйдет оставит на меня ребенка инвалида

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Часть 4
Вспомните свою учёбу или работу. Приведите примеры из своей трудовой практики, когда эта цитата была бы "впору".

Равнодушие - самое страшное, греховное, чудовищно непростительное из всего, что можно помыслить (Летов)

прямо сейчас я максимально равнодушен к последствиям наркомании которые могут произойти а последствия страшные вплоть до убийства

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
1759831346209.png

это я. хотя родители пытались вынудить меня идти работать отказывали в обеспечении хотелок совместной жизни с Катей, я все равно нашел к кому присосаться и это была бабушка и когда родители перестали давать деньги вообще я очень много у нее выпросил

Colly

1-й месяц курса
Реакции
264
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
как мужик сердце дочери съел и пытался засунуть ее обратно в утробу матери

ну это только по первой странице я дальше не читал

Да, это очень смешно. Как и то, что ты притащил это, еще и в удвоенном размере, в наш дом. Где подвергал риску других детей, которые вообще никак не виноваты в твоих девиациях. И жить хотят. И с обожанием на тебя смотрят.
Какая же мерзость. Заставляю себя к тебе сюда заходить и читать. Воротит.

А схема старая - не сработал вариант с хорошеньким мальчиком, включаем плохиша и мерзавца.
Добиваешься-то чего?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Какая же мерзость. Заставляю себя к тебе сюда заходить и читать. Воротит.
шаблоныыы :LOL:
А схема старая - не сработал вариант с хорошеньким мальчиком, включаем плохиша и мерзавца.
образ поддерживаю, который вы мне тут наплели) мне он в принципе нравится

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
если не нравится наркоманский облик мой, так чтож вы так норовились с меня маску то содрать? одного не пойму

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
хотя нет ладно я понял. изменить кривое мышление заставить пересмотреть нравственность развить новые установки и прочее....

увенчались успехом попытки?:unsure:

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 10 ч 1
105. Стоит ли отказываться от наркологического учёта? - 17 мин - YouTube
изложение:
наркологический учет будет очень даже полезен для наркомана и его родственников, ведь у него заберут некоторые гражданские права по типу автомобильных прав или ношения оружия, тем самым обезопасив себя и окружающих. также он не сможет пойти в армию, где наркотиков не меьше. наркоманы избегают учета чтобы продолжать манипулировать. родственники боятся за ограничение гражданских прав, хотя просто не понимают к чему их имение может привести, или того что превратят в овощ но такого не будет. опиатного точно надо ставить на учет, там его спасут от смерти, будет контроль со стороны и возможность уберечь от наркомании. родственникам учет даст некоторые рычаги управления наркоманом. учет- не полноценное лечение, но все же плюсы от него есть.

вывод:
наркоучет это полезно и безопасно

мысли:
я хочу встать на учет после ребы

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 10 ч 1
106. Что лучше: клиника для лечения наркомании или РЦ? Или сказ про чёрного нарколога… - 15 мин - YouTube
изложение:
есть черные наркологи которые снабжают рц постояльцами за процент от оплаты, + часто берет сумму за лечение сразу в разы выше настоящей. был один такой который присылал наркоманов паршивым рц, потому что у тех не было денег на рекламу и приличные на его аферу не пошли бы. то есть клал людей в дряные места за бешеные денги. когда его раскрыли он сказал что в рц аферисты и его самого надули. часто врачи пытаются вместо постановки на учет отправить в рц и отговаривают от учета, родители отказываются и они губят человека. есть клиники которые лечат за 15 дней но наркоман после них только за дозой летит а тк они анонимные то ничего не докажешь. платить за снятие ломки вообще бессмысленно тк это могут сделать в госбольнице. чтобы правильно выбрать клинику или рц нужно самостоятельно изучать информацию и не верить всем и вся.

вывод:
есть много аферистов нагревающих руки на наркомании

мысли:
не знаю можно ли назвать аферистами ту клинику в которой меня прокапали перед рц. ненадолго кладут где то на неделю но там и алкоголики тоже. их то в рц не повезли

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
а почему должно было попустить? что такого произошло чтобы мое мнение изменилось

людские проблемы наркоману не помеха в статьях так говорится

а курить нет не понравилось потому что я покурил и эффекта не почувствовал. через 20 минут уже спал хотя от солей не спят
Я про обиду твою

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 10 ч 1
107.Что лечат психиатрические препараты и для чего их назначают наркоманам - 8.5 мин - YouTube
изложение:
психиатрические препараты лечат симптомы, а значит не лечат ничего, тем более усугубляя положение. препараты искусственно выбрасывают гормоны, и прекратив прием человеку станет хуже. психиатрические препараты можно использовать только при психозах, и то лучше будет связать. а если речь идет о депрессии после отмены, то лечить изношенный организм нужно не таблетками а убирать причину, а не следствие. все психиатрические препараты вредны для наркомана, если обколоть его в моменты психоза то можно сделать из него овоща или спровоцировать сумасшествие.

вывод:
психиатрические препараты вредны для наркомана

мпример:
я пытался ими лечиться и помню на момент отмены я был в ребе уже, мне было сильно грустно и плохо и общаться ни с кем не хотел

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 10 ч 1
108. Есть ли быстрое лекарство от наркомании? Или Если БЫ - 11.5 мин - YouTube
изложение:
такое лекарство есть но применять его нужно правильно. врачи считают это лекарство только от опиоидов, но оно подходит для всех видов. это средство налтрексон. и клиники его позиционируют как умерщвляющего опиатные рецепторы. он рассчитан на облом кайфа и ослабление рефлекса. врачи ставят условие что наркоман не должен употреблять после назначения, но в чем тогда смысл. часто его используют как плацебо вшивая под кожу, но не поясняя как это должно сработать и наркоман только и ждет как срок подойдет к концу. чтобы лекарство сработало нужно объяснить наркоману механизм его психозащит и рефлекторной тяги, уговорив лечиться чтобы он эти таблетки принимал сам. если наркотик начал действовать то он повысил дозу и нужно об этом заявить повысив дозу лекарства. давать его втайне опасно потому что он может схлопотать передоз.

вывод:
лекарство существует его надо применять правильно

мысли:
я бы попробовал так лечиться хочется на свободу уже музыку послушать там ростикс

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 10 ч 1
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
изложение:
в случае использования условно-рефлекторной терапии воспоминания о наркотике заменяются на нейтрал. если нет родственников, то можно использовать налтрексон, заменять опиаты на обычную воду для инъекций, нюхательные наркотики можно заменять лактозой и анальгином. чтобы уговорить наркомана лечиться таким методом надо сначала самому понять мышление наркомана.

вывод:
наркотики можно заменять чем нибудь безвредным

мысли:
какие то глупости я не понимаю как это может помочь типо просто тягу погонять? меня так друзья один раз обманули и при ненаходе вместо мефа привезли штукатурку с подъезда я ее снюхал

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
урок 10 ч 1
109. Условно-рефлекторная терапия наркомании народными средствами - 7.5 мин - YouTube
изложение:
в случае использования условно-рефлекторной терапии воспоминания о наркотике заменяются на нейтрал. если нет родственников, то можно использовать налтрексон, заменять опиаты на обычную воду для инъекций, нюхательные наркотики можно заменять лактозой и анальгином. чтобы уговорить наркомана лечиться таким методом надо сначала самому понять мышление наркомана.

вывод:
наркотики можно заменять чем нибудь безвредным

мысли:
какие то глупости я не понимаю как это может помочь типо просто тягу погонять? меня так друзья один раз обманули и при ненаходе вместо мефа привезли штукатурку с подъезда я ее снюхал
Пример!