Палата Славы

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
457
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Часть 3
Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.

На районе убита молодая девушка. Вашего соседа обвиняют в изнасиловании и садизме. И ходят по квартирам, узнают у соседей всяческие сведения о личности подозреваемого. Отец этого парня - высокопоставленный чиновник, который недавно оказал вам услугу, не взяв с вас за это денег, по-соседски.

Вы знаете, что ваш сосед в детстве зверски убил котёнка, вы его застали на месте преступления. Если дать такие показания, то это дойдёт до его отца. И он может устроить вам много неприятностей.

все расскажу а то он продолжит не только котят и женщин калечить а может еще и до меня доберется я лучше на чиновника пожалуюсь чем изнасилованию подвергнусь

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
457
Семья
Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.

2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)

второе верно однозначно меня последние сутки все в этом на форуме убеждают значит то есть правда

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
457
Семья
1759677333303.png

мои родители так же учили меня финансовой грамотности я чуть чуть научился но на работу так и не пошел. думаю надо совсем без денег оставлять и вынуждать работать ну и от наркомании лечить а то худо будет

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Colly
мам сможешь заказать на озоне что нибудь из их писаний здравое пожалуйста
Шолохов- далее по программе будет.
А Симонов... Очень сильный автор. Фронтовой корреспондент

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,579
Семья
Близкий человек - Without honey
Бросил
23.01.23
мои родители так же учили меня финансовой грамотности я чуть чуть научился но на работу так и не пошел. думаю надо совсем без денег оставлять и вынуждать работать ну и от наркомании лечить а то худо будет
Слав, а что запятые не ставишь? Не умеешь или по какой причине?

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,579
Семья
Бросил
23.01.23

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
457
Семья
Вообще не понимаешь, как расставлять знаки препинания? Два было по русскому что ли?
да я просто тороплюсь поэтому и не расставляю. я хочу избавиться от этих статей уже. я реально наизусть помню

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,579
Семья
Бросил
23.01.23
да я просто тороплюсь поэтому и не расставляю. я хочу избавиться от этих статей уже. я реально наизусть помню
Так там не статьи, а картинки.
Очень хорошо, что наизусть помнишь.
А так запятые очень важны, что б люди тебя понимали.
А иногда и жизни могут стоить):

IMG_6236.jpeg

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
457
Семья
урок 9 ч 1
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… - 8.5 мин - YouTube
изложение:
от амфетамина крошатся зубы потому что он разгоняет обмен веществ и вымывает кальций и витамины. также тому способствует обезвоживание и бактерии плодятся во рту очень быстро. зубы даже могут просто выпадать. у них воняет не только изо рта но и ото всюду. зубы гниют и воспалены десна. наркоманы постоянно жуют жвачку потому что наркотик стимулирует все и они постоянно жуют, если не жвачку то съедают собственный рот. потом болит челюха. зубы не восстановить после амфетамина.

вывод:
амфетамин разрушает ротовую полость

мпример:
катя под мефом сжевала себе все щеки и губы кровь шла

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
457
Семья
урок 9 ч 1
93.Токсический остиомиелит от амфетамина - 10 мин - YouTube
изложение:
фосфорный некроз появляется тогда когда отмирает кость челюсти и возникает подвижность зубов. возникают абсцессы в челюстно люцевой области. токсический остеомиелит поражает всю нижнюю челюсть и может даже затронуть верхнюю, тк наркотик вызывает спазм сосудов а в нижней челюсти он всего один. он развивается только у наркоманов. к заболеванию приводят амфетамин и первинтин. может начаться в любой момент. бить тревогу надо когда зубы двигаются или болят. человек может умереть от этой болезни. выздоровление возможно только у тех кто прекратит употреблять наркотики. во время реабилитации возникает много трудностей.

вывод:
от амфетамина отмирает челюсть

мысли:
не хочу представлять свое лицо без челюсти

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
457
Семья
урок 9 ч 1
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия - 8.5 мин - YouTube
изложение:
вмомент действия амфетамина расширяется зрачок, что сбивает с толку организм и зрение расфокусируется. это происходит в следствии отравления и выброса адреналина. переисбыток адреналина постоянный поэтому зрачок может долго не возвращаться в норму. наркоманы носят очки поэтому так их зрачок еще больше расширяется и сетчатка получает ожог. в глазах постоянные перепады давления, что приводит к снижению зрения навсегда, а так же глаза могут стать запавшими или выпученными. также происходит атрофия зрительного нерва и тоже портится зрение. по теме глаз они зарабатывают очень много болезней зрения.

вывод:
при приеме амфетамина сильно портится зрение

пример:
я помню когда ел экстази не мог сфокусироваться на тексте в телефоне

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
457
Семья
урок 9 ч 1
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются - 8.5 мин - YouTube
изложение:
прыщи это следствие непрерывного стресса+пораженная печень+гормональные нарушения. виноваты адреналин и кортизол, стрессовые гормоны, сопровождающиеся повышенным пото и салоотделением угнетая имунную систему. в этой обстановке бактериям очень легко размножаться и иммунитет не справляется с борьбой. тк печень не принимает новые дозы на обработку организм избавляется от токсинов через кожу. также причиной тому становится гормональный сбой. чтобы избавиться от прыщей надо бросить амфетамин и лечиться от наркомании

вывод:
амфетамин вызывает прыщи

мпример:
у кати вылезли прыщи после мефедрона у меня нет

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
457
Семья
урок 9 ч 1
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? - 8.5 мин - YouTube
изложение:
головная боль происходит в следствии повышения давления, кровяного и внутричерепного. называют молотками, может закончиться очень плачевными последствиями. может случиться инсульт или смерть. это организм дал сбой и просит помощи. они могут вызвать энцефалопатию как и любая пораженная клетка и сбой. заниматься самолечением и понижать уровен адреналина или давления опасно, так что лучше пить что то типо фенибута. если есть молотки значит все уже плохо и надо бросать методом в стартовой статье сайта.

вывод:
молотки следствие сбоев в организме и повышенного давления

мпример:
на утро после марафона были эти молотки неприятное ощущение

Оксана1974

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
9,579
Семья
Бросил