Immortal
1-й месяц курса
- Реакции
- 447
- Семья
- Отец - Fazzer, Мать - Colly
мне больше всего насмешила дырка в небе. а тебе?А уж как мы счастливы, непередаваемо
мне больше всего насмешила дырка в небе. а тебе?А уж как мы счастливы, непередаваемо
Ну молодец...((реабилитанты показали ветку "жесть. смотреть всем" я теперь чрезмерно счастлив
Так и до селфхарма можно дойтитак я только начал этим заниматься. а чтобы не допускать ошибок ограничиваю себя другими путями пока что
Да, жизнь потихоньку научит.. причем, через ошибки и боль. Видно, мало было боли и потерь… тяжело пока азы порядочности понимаютсяЯ кроме книг не знаю лучшего способа. Ну и если из книг не научишься, то жизнь - лучший учитель. Все расставляет на свои места.
А меня дырка в тебе, рано или поздно, если не возмёшся за ум. В наличии которого нието не сомневается. Ты умный парень.мне больше всего насмешила дырка в небе. а тебе?
а летом мячом в лицо отвлекающий маневр. есть у нас тут один волейболист мне тут в картошку играли один раз в лицо зарядили торпеду я нормально потерялся
Опять передергиваешь.. странно все ж, что не понимаешь. Или страшноЧасть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.
1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.
2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)
второе верно однозначно меня последние сутки все в этом на форуме убеждают значит то есть правда
Если б не глисты ещё...)))Ты умный парень.
А чего смешного там? Расскажи.. Все содержимое носовых пазух все время во рту будет. Синтетика быстро ткани проедает. А некроз не видел? Показать? Давай тебе колодцев в паху кину.. из личной коллекции, так сказать.. консультируемые мои были..Тоже посмеешьсямне больше всего насмешила дырка в небе. а тебе?
нет я потому и бью что мне не нравится больТак и до селфхарма можно дойти
надо выводитьЕсли б не глисты ещё...)))
а у тебя есть в коллекции что нибудь чего в той ветке не было? мне было интересно посмотреть как солевые с окон прыгают. я кстати вспомнил еще у меня тоже был знакомый, который мою девушку трахал пока я в отъезде в красноярск был. так вот я когда приехал мы с парнями тусили в квартире напротив его дома. и он от передоза по моему с 5 этажа спрыгнул, мы посмотреть пришли тоже. вот тогда мне было по настоящему смешно. он продавал еще наркотики моим друзьям и давал попробовать трезвым друзьям которые подсаживались потом. так что негативный персонаж был и мне ни на миг его жалко не стало даже до сих пор. а бывшая потом много плакала и это тоже было ироничноА чего смешного там? Расскажи.. Все содержимое носовых пазух все время во рту будет. Синтетика быстро ткани проедает. А некроз не видел? Показать? Давай тебе колодцев в паху кину.. из личной коллекции, так сказать.. консультируемые мои были..Тоже посмеешься
Обязательно надо ! И хорошо, что ты это понимаешь. Плохо то, противишься по привычке...надо выводить
да не противлюсь я, и хочу любую помощь принимать. с ней подниматься легче. это все моя оболочка на форуме, я уже тысячу сообщений написал о том что у меня по настоящему в голове и чего я хочу добиться. пока писал о том что хочу продолжать наркоманить ни разу желания реально туда вернуться не возниклоОбязательно надо ! И хорошо, что ты это понимаешь. Плохо то, противишься по привычке...
Ладно, не буду тебя больше драконить сегодня) Выдохни. Но подумай обо всём сказанном (не только мной, а в первую очередь, мамой.)да не противлюсь я, и хочу любую помощь принимать. с ней подниматься легче. это все моя оболочка на форуме, я уже тысячу сообщений написал о том что у меня по настоящему в голове и чего я хочу добиться. пока писал о том что хочу продолжать наркоманить ни разу желания реально туда вернуться не возникло
Такого я не храню. Да и фотки с переписок просто. Спецом я такую дичь не собираю. Подобным контентом все ТГ-каналы забиты. После ребы можешь на наш Нонарко подписаться - там с горкой этого. И то, если триггерить не будет. А по-хорошему , держись потом от этой всей тематики подальше лучше. Твоего знакомца может и не жалко, а жалко родню его, ведь он был чей-то сын или брат или внук. Слава, ты ведь для кого-то ровно такой же отрицательный персонаж. Не думал над этим?а у тебя есть в коллекции что нибудь чего в той ветке не было? мне было интересно посмотреть как солевые с окон прыгают. я кстати вспомнил еще у меня тоже был знакомый, который мою девушку трахал пока я в отъезде в красноярск был. так вот я когда приехал мы с парнями тусили в квартире напротив его дома. и он от передоза по моему с 5 этажа спрыгнул, мы посмотреть пришли тоже. вот тогда мне было по настоящему смешно. он продавал еще наркотики моим друзьям и давал попробовать трезвым друзьям которые подсаживались потом. так что негативный персонаж был и мне ни на миг его жалко не стало даже до сих пор. а бывшая потом много плакала и это тоже было иронично
меня не смущает злорадство моей смертью, это вполне естественно для современного мираСлава, ты ведь для кого-то такой же отрицательный персонаж. Не думал над этим?