Палата Славы

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Я кроме книг не знаю лучшего способа. Ну и если из книг не научишься, то жизнь - лучший учитель. Все расставляет на свои места.
Да, жизнь потихоньку научит.. причем, через ошибки и боль. Видно, мало было боли и потерь… тяжело пока азы порядочности понимаются

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
мне больше всего насмешила дырка в небе. а тебе?
А меня дырка в тебе, рано или поздно, если не возмёшся за ум. В наличии которого нието не сомневается. Ты умный парень.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
а летом мячом в лицо отвлекающий маневр. есть у нас тут один волейболист мне тут в картошку играли один раз в лицо зарядили торпеду я нормально потерялся

Часть 4
Какое из этих двух утверждений - верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое - неверно? Обоснуйте.

1. Самое бесполезное жить для других когда не просят.

2. То как ты поступаешь по отношению к другим людям, вернется к тебе рано или поздно. Это закон Окончательного Возврата. Он не имеет ничего общего с наказанием или вознаграждением. Так устроен мир. Ты получаешь то, что посылаешь. Это неизбежно.(Нил Доналд Уолш)

второе верно однозначно меня последние сутки все в этом на форуме убеждают значит то есть правда
Опять передергиваешь.. странно все ж, что не понимаешь. Или страшно🤦‍♀️

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
мне больше всего насмешила дырка в небе. а тебе?
А чего смешного там? Расскажи.. Все содержимое носовых пазух все время во рту будет. Синтетика быстро ткани проедает. А некроз не видел? Показать? Давай тебе колодцев в паху кину.. из личной коллекции, так сказать.. консультируемые мои были..Тоже посмеешься🤷🏻‍♀️

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
урок 9 ч 1
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн - 12.5 мин - YouTube
изложение:
из-за соли человек превращается в низменное существо. у него могут случаться психозы в роде поискунчика или манечки. интеллект у солевых крайне снижается и утрачивается возможность грамотно выстраивать речь. причем это останется навсегда, даже если бросить наркотик. агрессия не пропадет. из физических болезней наблюдается фиброз легких, саркома капоши ротовой полости, инсульты, туберкулез, отек мозга, гайморит, который может довести до полной утраты интеллекта, энцефалопатия, гепатиты, язвы желудка, потеря зрения, тромбоз, заболевания почек, поражение сердца. перед реабилитацией необходимо провести обследование организма и выявить имеющиеся проблемы.

вывод:
соль вызывает уйму болезней

мысли:
большинство солевых которых я знал действительно постоянно жаловались на здоровье

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
не размножать а истреблять

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
А чего смешного там? Расскажи.. Все содержимое носовых пазух все время во рту будет. Синтетика быстро ткани проедает. А некроз не видел? Показать? Давай тебе колодцев в паху кину.. из личной коллекции, так сказать.. консультируемые мои были..Тоже посмеешься🤷🏻‍♀️
а у тебя есть в коллекции что нибудь чего в той ветке не было? мне было интересно посмотреть как солевые с окон прыгают. я кстати вспомнил еще у меня тоже был знакомый, который мою девушку трахал пока я в отъезде в красноярск был. так вот я когда приехал мы с парнями тусили в квартире напротив его дома. и он от передоза по моему с 5 этажа спрыгнул, мы посмотреть пришли тоже. вот тогда мне было по настоящему смешно. он продавал еще наркотики моим друзьям и давал попробовать трезвым друзьям которые подсаживались потом. так что негативный персонаж был и мне ни на миг его жалко не стало даже до сих пор. а бывшая потом много плакала и это тоже было иронично

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Обязательно надо ! И хорошо, что ты это понимаешь. Плохо то, противишься по привычке...
да не противлюсь я, и хочу любую помощь принимать. с ней подниматься легче. это все моя оболочка на форуме, я уже тысячу сообщений написал о том что у меня по настоящему в голове и чего я хочу добиться. пока писал о том что хочу продолжать наркоманить ни разу желания реально туда вернуться не возникло

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
15,125
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
да не противлюсь я, и хочу любую помощь принимать. с ней подниматься легче. это все моя оболочка на форуме, я уже тысячу сообщений написал о том что у меня по настоящему в голове и чего я хочу добиться. пока писал о том что хочу продолжать наркоманить ни разу желания реально туда вернуться не возникло
Ладно, не буду тебя больше драконить сегодня) Выдохни. Но подумай обо всём сказанном (не только мной, а в первую очередь, мамой.)

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 9 ч 1
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” - 9.5 мин - YouTube
изложение:
метод дна- ошибка, наркоман ничего не поймет. вместо того чтобы одуматься он продолжит кайфовать не задумываясь о потерях, потому что разум у него не работает. тем более, то что является дном для обычного человека наркомана вовсе не страшит, тем более винить себя в потерях он не станет. когда его выгоняют на улицу он просто срывается с тормозов и творит что ни попадя, а потом, когда все станет совсем худо он поймет что эти проблемы не разгребет и продолжит употреблять в усиленном режиме, так что он скорее предпочтет не покидать дно. нельзя вести себя так, чтобы он вам сопротивлялся. наоборот нужно стараться ему помочь методом в стартовой статье сайта.

вывод:
метод дна бесполезен

мысли:
слав абогу меня мои родители не стали выгонять на дно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
а у тебя есть в коллекции что нибудь чего в той ветке не было? мне было интересно посмотреть как солевые с окон прыгают. я кстати вспомнил еще у меня тоже был знакомый, который мою девушку трахал пока я в отъезде в красноярск был. так вот я когда приехал мы с парнями тусили в квартире напротив его дома. и он от передоза по моему с 5 этажа спрыгнул, мы посмотреть пришли тоже. вот тогда мне было по настоящему смешно. он продавал еще наркотики моим друзьям и давал попробовать трезвым друзьям которые подсаживались потом. так что негативный персонаж был и мне ни на миг его жалко не стало даже до сих пор. а бывшая потом много плакала и это тоже было иронично
Такого я не храню. Да и фотки с переписок просто. Спецом я такую дичь не собираю. Подобным контентом все ТГ-каналы забиты. После ребы можешь на наш Нонарко подписаться - там с горкой этого. И то, если триггерить не будет. А по-хорошему , держись потом от этой всей тематики подальше лучше. Твоего знакомца может и не жалко, а жалко родню его, ведь он был чей-то сын или брат или внук. Слава, ты ведь для кого-то ровно такой же отрицательный персонаж. Не думал над этим?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 9 ч 1
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы - 39.5 мин - YouTube
изложение:
в приведенном тесте ты либо окажешься созависимым, либо психопатом. тест создан плодителями геноцида для прогрессии наркомании, что то наряду с соросами. родители охотно проходят тест и отталкиваются от результата, начиная действовать, ведь до этого они еще и проходили курсы и тренинги, псевдоврачей, которые плели им идентичную несуразицу. автор теста подменяет понятия и нагло внушает дезинфу, ведь реально подкованные в теме и квалифицированные врачи никогда не скажут бросать больного и лечить себя, ведь знает к чему то приведет. но большинству врачей это просто выгодно и этот способ куда проще реального лечения. вопросы в тесте приведены с чуть ли не однозначными ответами от матери наркомана, которые вглубь вовсе не копают. большинство вопросов подразумевают ответы, основанные на психозащитах родителей.

вывод:
тест на созависимость это чепуха

мысли:
хорошо что мои родители не такие доверчивые и проверяют инфу в интернете. даже нонарко не сразу поверили

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья