- 14 Янв 2021
- 12,107
- 14,981
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- 10.05.2000
Да ещё и шугаться каждого прохожего хоть в реале, хоти в сети. Ы вдруг наваляет?
Не проще моральные ценности подтянуть? А то так и будешь с синяками ходить всю жизнь.
Да ещё и шугаться каждого прохожего хоть в реале, хоти в сети. Ы вдруг наваляет?
Не проще моральные ценности подтянуть? А то так и будешь с синяками ходить всю жизнь.
Соммер то вообще зашел по большому счету? Там книга у Таи вроде есть. Попроси и читай! Там все расписано и по полкам разложено. Можешь не со всем согласиться, но черпай то, что будет черпаться!так я только начал этим заниматься. а чтобы не допускать ошибок ограничиваю себя другими путями пока что
Я кроме книг не знаю лучшего способа. Ну и если из книг не научишься, то жизнь - лучший учитель. Все расставляет на свои места.или лучше расскажи совет какой нибудь как это сделать
так я на себе кулаки набиваю. сам наваляю кому надобноДа ещё и шугаться каждого прохожего хоть в реале, хоти в сети. Ы вдруг наваляет?
А литература не? Так просто, что бы занять тебя, лоботряса?или лучше расскажи совет какой нибудь как это сделать
тогда мне надо какую нибудь соммэрскую методику как он высшей морали достигает. я тоже хочу быть как Иисус или СократЯ кроме книг не знаю лучшего способа. Ну и если из книг не научишься, то жизнь - лучший учитель. Все расставляет на свои места.
И мне?)))так я на себе кулаки набиваю. сам наваляю кому надобно
ну соммэра почитал уже, что то взял для себя. не готов читать что то помимо программы и так голова кипитА литература не? Так просто, что бы занять тебя, лоботряса?
я не знаю ты наверное большой и сильныйИ мне?)))
Шолохова и Симонова рекомендую. Сократом не станешь, а вот жизнь, трезвую, ценить научишься.тогда мне надо какую нибудь соммэрскую методику как он высшей морали достигает. я тоже хочу быть как Иисус или Сократ
Не страдай гигантоманией, это патология). Просто будь человеком. Относись к людям так, как хочешь, что б они относились к тебе. И всетогда мне надо какую нибудь соммэрскую методику как он высшей морали достигает. я тоже хочу быть как Иисус или Сократ
Я длинный и худой. Лыжник и волейболист))я не знаю ты наверное большой и сильный
тогда точно не буду еще лыжной палкой в глаз ткнешь я пиратом буду всю жизньЯ длинный и худой. Лыжник и волейболист))
Ну и ничего страшного)Я длинный и худой. Лыжник и волейболист))
Не бойся, я убегу, если снег будет!))тогда точно не буду еще лыжной палкой в глаз ткнешь я пиратом буду всю жизнь
Посмотрела б я на это представление))Не бойся, я убегу, если снег будет!))
а летом мячом в лицо отвлекающий маневр. есть у нас тут один волейболист мне тут в картошку играли один раз в лицо зарядили торпеду я нормально потерялсяНе бойся, я убегу, если снег будет!))