Есть правила, ты знаешьАнтуанетта
можно пойти с ребятами в настолки поиграть пожалуйста? голова кипит от статей уже
Вот плохо (Посмотреть вложение 24699
родители точно так же одаривали меня любыми моими хотелками и ставили интересы выше других поэтому я вырос и не научился ничего добиваться сам
Это в первый год, потом реже. На третий год раз в 3 месяца появляешьсясогласна, еще наркоучет включает сдачу анализов каждый месяц.
спасибо за ответы!
Пример, Слава. А не мысли). Жирный шрифт -урок 6 ч 1
64. Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности- 10 мин - YouTube
изложение:
бред ревности может начать развиваться даже на первой стадии. все начинается с учащенной беспричинной ревности, которая может сильно надоедать и беспокоить и девушке даже не обязательно подозрительно себя вести. бред ревности прогрессирует и доходит до агрессии. он настырно говорит о своих догадках и обвиняет жену, может доходить даже до побоев. алкоголик живет с постоянным чувством ревности и это очень жуткое чувство. они даже могут совершить суицид на фоне бреда ревности. бред ревности может остаться даже после прекращения употребления. чтобы от этого избавиться нужно лечить алкоголика.
вывод:
при алкоголизме развивается бред ревности который сильно угнетает
мысли:
я постоянно ревновал свою первую любовь когда пил и мы постоянно ругались но до побоев не доходило только пощечины давала
Купишь попозже.. я тебе скажу больше: многие взрослые не могут себе квартиру купить))да, верно.
да, частенько. Кроме моментов самого употребления. Но у меня с детства что-то нездоровое еще с детства было, мысли постоянно в голове такие гоняла, но послушав других людей - такое почти у всех было)
под галлюцинациями из-за передоза почти в окно вылетела
сами попытки самоубийства у меня были на компульсии в одержухе какой-то, там даже состояние какое-то нечеловеческое было, когда просто настолько убивают мысли о том, что я не могу изменить ситуацию, в которой нахожусь, просто бесконечный туннель, мышление не выдавало нормальных выходов из ситуации, хотя я, например, никогда не была в долгах и у меня была крыша над головой, еда и какие-от дополнительные штуки для жизни, у меня были не только базовые потребности, вот я к чему. просто когда ты дура с больной бошкой, то ничего не видишь и думаешь только аээээээх жизнь моя жестянка квартиру в 21 год не могу купить вот это я чучело![]()
![]()
Ужас - крал, крал, крал… как цыганенок, Слава.. я могу понять, когда воруют дети из асоциальных семей… но ты-то куда? Прям так нуждался?Часть 5
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Нечестное поведение
1) я уходил с уроков говоря что я заболел меня отпустила мать а маме говорил что на уроках сижу
2) когда не было денег я воровал алкоголь в магазинах
3) я крал печенье на чайхане когда мне было его нельзя
так у меня были какие-то СЛИШКОМ завышенные требования к себе))))Купишь попозже.. я тебе скажу больше: многие взрослые не могут себе квартиру купить))
Нет, Слава. Все люди разные. Зависимость лишь заостряет отрицательные черты характера, как и любая психическая болезньурок 6 ч 1
61. Как амфетамин называют на “зоне” и почему?- 8.5 мин - YouTube
изложение:
мысли:
встречал опиатчиков и с уверенностью могу сказать что они очень жестокие сами по себе
Что именно тебя интересует, конкретно?
я просто по себе сужу, сама стою на учетеЭто в первый год, потом реже. На третий год раз в 3 месяца появляешься
да я говорю я просто сначала пишу изложение/вывод/мысли по скрипту, мне так удобнееПример, Слава. А не мысли). Жирный шрифт -