Палата Славы

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
тем самым она меня топила, наркомания только прогрессировала, выработались дополнительные паттерны мышления что наркомания- это не плохо, если человек, которого я люблю помогает и употребляет вместе со мной. также тем самым она лишила меня воли и пользовалась непрямой властью надо мной, то есть, то что я не работал- сопутствие факторов наркомании и того, что меня всюду обеспечивали и обслуживали. но тогда мне казалось, что властвую я, раз мои прихоти всегда исполняются, а капризы терпятся. по сути, я не срывался на родителях, но срывался на Кате скандалами из-за пустяков и наказывал молчанием, по несколько дней игнорировал, хотя видел как ей больно от этого. но все же, скрыто властвовала надо мной она
Жанна Д’Арк

Colly

1-й месяц курса
Реакции
265
Семья
Сын Immortal, муж Fazer
тем самым она меня топила, наркомания только прогрессировала, выработались дополнительные паттерны мышления что наркомания- это не плохо, если человек, которого я люблю помогает и употребляет вместе со мной. также тем самым она лишила меня воли и пользовалась непрямой властью надо мной, то есть, то что я не работал- сопутствие факторов наркомании и того, что меня всюду обеспечивали и обслуживали. но тогда мне казалось, что властвую я, раз мои прихоти всегда исполняются, а капризы терпятся. по сути, я не срывался на родителях, но срывался на Кате скандалами из-за пустяков и наказывал молчанием, по несколько дней игнорировал, хотя видел как ей больно от этого. но все же, скрыто властвовала надо мной она
Ты повторяешь то, что тебе говорили или ты и сам пришел к таким выводам?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Ты повторяешь то, что тебе говорили или ты и сам пришел к таким выводам?
пришел к таким выводам с помощью слов Дениса) он мне все расписал и разложил по полочкам, я понял зачем мне это надо

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
бонжур

не дочинился видимо. фишку на 2 клетки назад и по новой

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
12,077
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,809
Не надоело на те же грабли? То печеньки, то гашиш… а принцип-то один и тот же
Пусть начинает с 1 урока, здесь, заново.
И проверяй, пожалуйста, чтобы качественно делал, если что - зовите.
Для него это перезагрузка

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,360
Семья
Мать- monkey- king 886

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Не надоело на те же грабли? То печеньки, то гашиш… а принцип-то один и тот же
с печеньками то пофиксил случай. а вот с гашишем еще не приходилось сталкиваться, вот и показатель, что работа над собой была направлена не в то русло и на деле, на самом главном сказалась не так, как ожидал сам

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Ань , очень вы с ними лояльны. Оценят ли?
а вот не знаю, если уж из раза в раз на одни грабли, ну все таки, если задуматься. можем попробовать по другому отношения выстраивать, мб проканает
уже не знаю, что мне поможет, если даже из всего желания сам себе помочь не смог

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Антуанетта
а мне только статьи переписывать или полностью уроки

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,809
Антуанетта
а мне только статьи переписывать или полностью уроки
Слав, обнуление - это вся программа сначала.
Ты не списал, не экзамен провалил, ты торчал. Это откат внутренний полностью. Так что давай, друг мой. С новыми силами и с ориентиром на честность и трезвость.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
37,809
уже не знаю, что мне поможет, если даже из всего желания сам себе помочь не смог
Обосраться не страшно. Отмыться надо и больше не обсираться.
Если по простому.

TvistoFalse

Старший отряда
1-й месяц курса
Реакции
334
Семья
Сестра - @lera7kaz
Бросил
19.04.2025
с печеньками то пофиксил случай. а вот с гашишем еще не приходилось сталкиваться, вот и показатель, что работа над собой была направлена не в то русло и на деле, на самом главном сказалась не так, как ожидал сам
Ты и гашиш успел покурить?

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
урок 1 ч 1
1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно! - 10 мин - YouTube
изложение:
метод эффективен разбитием самообмана и убиранием рефлекторной тяги. метод сработает только если полностью соблюдать все условия инструкции. очень важно привести родственников и задействовать их в лечении, от них зависит очень много. родственников также будут привлекать к лечению и самих себя, корректируя моменты поведения. нельзя вырывать куски из контекста, это только усугубит положение. не надо спорить с командой, которая хочет помочь. инструкция рассчитана на людей с интеллектом не ниже среднего.

вывод:
метод эффективен при соблюдении полной инструкции

мысли:
да эффективен только одной инструкции мало

Immortal

1-й месяц курса
Реакции
447
Семья
Ты и гашиш успел покурить?
неа, ресурс нулевой, написал как Женя сказала, там ее соо выше про гаш.

к гашишу я даже желания не испытал, хоть и на системе был на нем. вот клянусь. вообще ни на секунду. проскочили мысли только, что был бы прикольный экспириенс покурить на ребе, но я посмеялся над этим с парнями и сразу обрубил здравым смыслом

хотите можем тест сделать, еще двух дней даже не прошло