Палата Славы

Colly

1-й месяц курса
Реакции
158
Семья
Сын 130bmpr
Слава.
Вот это:
ты в очередной раз пытаешься обойти наказание и украсть печенье

Совпало по времени с этими мыслями:
обрадовался, что есть шанс того, что еще не все кончено с Катей, потом пока мыл посуду подумал и понял, что все еще ее люблю

жизнь без рамок и ограничений

захотел- заторчал

Colly

1-й месяц курса
Реакции
158
Семья
Сын 130bmpr
Знакомы вопроса в конце пропустила

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
вообще нет желания больше как то бороться, исправляться, чему то следовать, моральные нормы себе прививать
перетерпеть пару месяцев и все. не буду хотя бы голодный ходить ежедневно

Colly

1-й месяц курса
Реакции
158
Семья
Сын 130bmpr
да, совпало. но тут много очень факторов, которые могли сподвигнуть меня на такой поступок
Ну вот как-то повторяется ситуация. Соупотреб-тяга-срыв, ты не замечаешь?
Ты все еще наркоман, дорогой, со всеми крючочками

Colly

1-й месяц курса
Реакции
158
Семья
Сын 130bmpr
И ты как-то забываешь, что находишься в одной лодке с людьми, которые находились в подобном, как и у тебя, окружении. Есть и хуже.
Смысл в том, выбираешь ли ты, чтобы это и дальше тебя определяло, как выбирал раньше

Colly

1-й месяц курса
Реакции
158
Семья
Сын 130bmpr
У тебя были всегда примеры достойного поведения, человеческих принципов. И даже не могу сказать, что ты всегда выбирал иное, иначе лучшими друзьями были бы не Влад и Артур. Ты велся на подонков тоже, тебя это привлекало. Почему - для меня открытый все еще вопрос. Но они не были твоим единственным окружением

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
И ты как-то забываешь, что находишься в одной лодке с людьми, которые находились в подобном, как и у тебя, окружении. Есть и хуже.
Смысл в том, выбираешь ли ты, чтобы это и дальше тебя определяло, как выбирал раньше
выбираю. в этом черством мире нет смысла прививать себе мораль, особенно если не было задатков в детстве. я проще перетерплю время и все

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
. И даже не могу сказать, что ты всегда выбирал иное, иначе лучшими друзьями были бы не Влад и Артур.
они заслуживали к себе такого отношения, но тогда я не был наркоманом
и Катя тоже заслуживала, но по отношению к ней я поступал омерзительно как раз из-за вытекающих наркомании

Colly

1-й месяц курса
Реакции
158
Семья
Сын 130bmpr
Баловали тебя очень в детстве и ставили твои интересы превыше остальных. До переезда.
Ты довольно быстро перестроился и принял, не без ломки, конечно, что есть интересы других людей и правила. И внутри семьи все меньше из нарушал.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
ну а почему иначе я вырос таким? я интересовался подонками еще с раннего детства, тот же самый соседский мальчик, о котором ты писала, что его забрала соц. опека. прошло время и я приструнился к компании таких же, да наверное даже хуже маргиналов. это все от просто так? склад ума? да вроде не глупый ребенок был, развивался, целей добивался, хоть и из-за вашего напора

Colly

1-й месяц курса
Реакции
158
Семья
Сын 130bmpr
вообще нет желания больше как то бороться, исправляться, чему то следовать, моральные нормы себе прививать
перетерпеть пару месяцев и все. не буду хотя бы голодный ходить ежедневно
Тебя забрать в бесплатный рехаб, где никто не будет тебя тянуть в моральные нормы?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья

Colly

1-й месяц курса
Реакции
158
Семья
Сын 130bmpr
ну а почему иначе я вырос таким? я интересовался подонками еще с раннего детства, тот же самый соседский мальчик, о котором ты писала, что его забрала соц. опека. прошло время и я приструнился к компании таких же, да наверное даже хуже маргиналов. это все от просто так? склад ума? да вроде не глупый ребенок был, развивался, целей добивался, хоть и из-за вашего напора
Иногда сложно найти концы в наших паттернах и мотивах. Если нужно, специалистов для помощи хватает. Мы не знаем, почему тебе это нравилось. Из прошлой жизни незакрытый гештальт остался)
Но для нас это тебя никогда не определяло. Я, скорее, верила, что те дети, которых ты выбираешь, на самом деле хорошие, просто с нюансами в поведении. Ведь ты хороший. В твои рассказы о девиантных поступках тоже не думала, озадачивалась, зачем ты это придумываешь

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Cлава, что значит пережидать, поясни?
меняться больше нет желания, прекрасно понимаю что это приведет к рецидиву, а значит здесь я только пережидаю время, а не лечусь