Думаю, сначала Славе стоит написать, что он имеет ввиду.
Да в общем то, он уже всё сказал. И, как обычно у джанков бывает, завуалированно обвинил Вас и отца. Снова и снова...
Но давайте подождём, что скажет сейчас.
130bpmr
я имею в виду общество, в котором я рос с момента как отдалился от родителей. там все аморальные поступки только одобрялись и похвалялись, когда кто-то кого то лицемерил или обманывал не всегда даже выясняли ситуацию, а просто закрывали глаза и общались как будто ничего не было. но в тот мир я уже пришел таким. ну и про семью тоже идет речь, не знаю, в чем именно были их проскоки в раннем детстве, но о других я не думал никогда и всегда шел на поводу у импульсов. да та же самая Катя, которую я любил и люблю до сих пор, я ей изменял, когда мной овладевала похоть. 4 раза были повадки на измену, 3 из которых удалось предотвратить, 2 раза потому что она спалила, 1 раз потому что сам вовремя одумался. а еще, касаемо родителей, они предпринимали попытки что то со мной сделать, как то решить вопрос с легкомыслием, но даже 2 переезда ничего не изменили, и я как поступал как ч.мо, так и продолжаю поступать
а моральные нормы и правила, когда я не соблюдал, толковых аргументов со стороны родителей я не помню, почему я так делать не должен. либо просто отказывался их воспринимать и в одно ухо влетело, во второе вылетело