Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
272
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
так если видишь, что самому пока не получается, то лучше придерживаться за кого-нибудь. Какие-то умные мысли и наставления сами к тебе не придут, к сожалению.
я не думал, что это кого то бы волновало. но думаю, что волнует сейчас, тк под угрозой ваша же личка. это как под дулом пистолета, просьбы выполняются беспрекословно

Просто Надя

1-й месяц курса
Реакции
332
Семья
Katya155 Igor155
Бросил
14.06.25
ваша неуверенность придает мотивации!
да, она вполне обоснована, но все же...
все же обидно что старания не замечаются, а проступки взносятся.
Слав, если честно, то твоих изменений не видно вообще. ты раздал нам всем по пастиле из своей лички, когда в первый раз накосячил, это вся твоя "работа над собой"? наверное нужно было еще с первого раза провести самоанализ, изменить мнение о себе поступками, изменить свое мышление, работать над своими компульсиями, а не откупаться пастилой, чтобы изменить отношения в коллективе. подумай, пожалуйста, сам, какие твои "старания" мы должны были заметить? такие, которые изменили бы о тебе мнение окружающих. это грустно, что твоя "работа над собой" - пустые слова. я не верю им больше, меня очень это все обижает.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
341
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
мне всегда казалось, что просить о помощи стыдно. спрашивать, если что то не знаешь- стыдно. показаться дураком в силу того, что не могу языком правильно подобрать слова и объяснить проблему- тоже стыдно

но сейчас понимаю, что еще стыднее быть мудаком и подставлять людей.
Знаешь, у меня недавно был опыт разговора с моей мамой, я обратилась к ней за помощью, но не сказала прямо, что МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ, а начала из далека типа: было бы неплохо если бы твоя родственница приехала попозже к нам, тк сейчас не лучшее время и в результате итог разговора был с обидой обоих. На следующий день, я подошла и извинилась и сказала прямо МНЕ НУЖНА ТВОЯ ПОМОЩЬ В ЭТОМ ВОПРОСЕ и ты знаешь, меня услышала и поняла мама. Это не стыдно просить помощи, а наоборот, в моменте может помочь и научить не додумывать за всех.

Rumba

1-й месяц курса
Реакции
341
Семья
Сын- Stepan, муж - Константино
я не думал, что это кого то бы волновало. но думаю, что волнует сейчас, тк под угрозой ваша же личка. это как под дулом пистолета, просьбы выполняются беспрекословно
Не додумывай за кого-то, это глупо. Ты не можешь залезть в голову другому и зачем это вообще нужно?

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
мне всегда казалось, что просить о помощи стыдно. спрашивать, если что то не знаешь- стыдно. показаться дураком в силу того, что не могу языком правильно подобрать слова и объяснить проблему- тоже стыдно

но сейчас понимаю, что еще стыднее быть мудаком и подставлять людей.
"Стыдно- когда видно"!
Чего стыдиться то? Вроде, Пушкин ещё сказал-"Мы все учились понемногу, чему нибудь, и как нибудь..." То есть, учиться не стыдно. Спрашивать, если что то не понятно, не стыдно. Попросить проверить, правильно ли сделал\ поступил, не стыдно!
Стыдно, когда орал, что я всё знаю, я сам и... обкакался прилюдно. Вот это стыдно(потому что говорил-сам всё знаю)

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Думаю, сначала Славе стоит написать, что он имеет ввиду.
Да в общем то, он уже всё сказал. И, как обычно у джанков бывает, завуалированно обвинил Вас и отца. Снова и снова...
Но давайте подождём, что скажет сейчас.
130bpmr

Андрей.

Модератор
Команда форума
Реакции
14,996
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Да, где то есть даже тема, где клинический психолог даёт задания ребятам. Постараюсь найти и скинуть. А пока можно в этой теме себя попробовать Славе (естественно, не в ущерб урокам)
Викторина 🏆 | Анонимный форум для алко и наркозависимых
130bpmr
К сожалению, нет почему то этой темы больше. Возможно, была потеряна при переезде на новый домен.
Rumba Colly

Colly

1-й месяц курса
Реакции
145
Семья
Сын 130bmpr
Да в общем то, он уже всё сказал. И, как обычно у джанков бывает, завуалированно обвинил Вас и отца. Снова и снова...
Но давайте подождём, что скажет сейчас.
130bpmr
Думаю, не факт. Слава, расшифруй, плиз, не стесняйся, даже если Андрей прав.