130bpmr
Палата № 6
- Реакции
- 272
- Семья
- Отец - Fazzer, Мать - Colly
ну не от просто так жеНе делай такие выводы. Просто знаю, что контактируют.

ну не от просто так жеНе делай такие выводы. Просто знаю, что контактируют.
здарова! все супер, лечимся, погоде не убить настроя) как твои дела?Слава , привет . Как жизнь молодая?)
мегаломания- бред величия, который может развиться в таких направлениях, как: бред богатства, бред изобретательности, бред влюбленности, и вроде бред особого статуса.В какие виды бреда может уходить мегаломания ?и что это вообще такое ?
А не получилось бы так. Я считаю что данный препарат имеет смысл применять, только после устранения анозогнозии. Типа пролечился полноценно, механизмы все понял, и на всякий случай, для подстраховки применил этот препарат. А так, смысл наоклману его пить? Он либо будет пытаться пробить действия налтрексона, и получит передоз, либо будет пытаться действие препората обойти употребляя что то другое, либо будет сидеть и ждать пока препарат перестанет действовать, и тут же побежит за дозой.клевый способ, я бы хотел так пролечиться а не в рц скитаться
так я это и имел в виду) типо запереться дома с родителями, статьи прочитать, экзамен сдать и гулять свободно под защитой налтрексонаА не получилось бы так. Я считаю что данный препарат имеет смысл применять, только после устранения анозогнозии. Типа пролечился полноценно, механизмы все понял, и на всякий случай, для подстраховки применил этот препарат. А так, смысл наоклману его пить? Он либо будет пытаться пробить действия налтрексона, и получит передоз, либо будет пытаться действие препората обойти употребляя что то другое, либо будет сидеть и ждать пока препарат перестанет действовать, и тут же побежит за дозой.
Вот не уверена, что моя задача гонять тебя по статьям. Баги и кривое мышление - вот это я смотрю и вопросы по этому поводу возникают.я и не говорил, что ты отсутствуешь.
я прошу вопросов по статьям побольше
Да нельзя тебе в тепличные условия. Не сработает. Хоть с налтрексоном, хоть без. Ты, вроде как, сам это понимаешь же?так я это и имел в виду) типо запереться дома с родителями, статьи прочитать, экзамен сдать и гулять свободно под защитой налтрексона
Психиатр и психотерапевт - это разные специалисты.я пробовал лечиться онли с психотерапевтом и ни к чему кроме ухудшения ситуации это не привело
У нас с папой вопрос по этому моменту. Какие у тебя тут эмоции и мысли? Это важно. Честно, не для нас и не для них.ну не от просто так же
не знаю, иногда я уверен в себе. разъясни, чем хороши ужесточенные условия? менять жизненные установки? заниматься неким воспитанием в стенах ребцентра?Да нельзя тебе в тепличные условия. Не сработает. Хоть с налтрексоном, хоть без. Ты, вроде как, сам это понимаешь же?
Скажу тебе так, этот путь, не смотря на свою простоту, был бы намного тежелее чем лечение в центре)так я это и имел в виду) типо запереться дома с родителями, статьи прочитать, экзамен сдать и гулять свободно под защитой налтрексона
вызвало недоумение сначала, потом обрадовался, что есть шанс того, что еще не все кончено с Катей, потом пока мыл посуду подумал и понял, что все еще ее люблю. вот такиеУ нас с папой вопрос по этому моменту. Какие у тебя тут эмоции и мысли? Это важно. Честно, не для нас и не для них.
чем именно?Скажу тебе так, этот путь, не смотря на свою простоту, был бы намного тежелее чем лечение в центре)
Привет! Можно я своё мнение выскажу?чем именно?
Помнишь статью поведение наркомана в трёхмесячном плену? Скорей всего половину того списка ты бы опробовал на своих родителях. Даже в мелочах пытался бы ими проманипулировать и где то да продавить, ведь ты знаешь их с рождения, знаешь их слабые точки. Если бы продавил где то, то эффективность лечения была бы низкой, а если бы они стояли на своём, были бы ссоры и скандалы, и соответственно ухудшение отношений.чем именно?
привет!Привет! Можно я своё мнение выскажу?
Да тем, хотя бы, что в Центре ты твёрдо знаешь, что если что то нельзя- значит Нельзя!!!
А дома, всенепременно пробовал бы манипулировать, возможно, истерить и буянить, что бы получить желаемое. Этим создавал бы трудности и родителям и себе... И это только один момент. А их много. Попробуй сам подумать.