Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
233
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
А что для тебя вообще нормальная жизнь, как она тебе видится?
пока я являюсь тем кем сейчас, отреченной и паскудной. смотрю наперед и это мотивирует меняться
Что из аморального тебе кажется весёлым?
тот образ жизни, что я вел. например, пойти ограбить магазин и испытать адреналин, выбить чьи то окна камнями, отдубасить алкашей на улице, устроить тусовку с неимоверным количеством людей, ну и плюсом ко всему тому алкоголь и наркотики. я примерно понимаю, что мне нужно делать и как работать. главный мой мотиватор сейчас это понимание, что жизнь в наркотиках это утопия, и я просто потону в болоте, она ни к чему не приведет, хоть и как таковой регресс в своей жизни я не испытал. но я отчетливо помню, что из-за невозможности начать двигаться и развиваться я просто мечтал вернуться в трезвую жизнь. и я понимаю, что это все подкидывает мозг с рефлексом.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
233
Семья
Яр, как глаза к вечеру? Ты протираешь?
привет, сегодня тру раз в полчаса, вроде по ощущениям получше, не болят. а так красные. они обычно в первой половине дня тревожат в принципе
да, протираю
как у вас дела? до сих пор ничего нового?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,225
Бросил
18.05.2024
мысли:
если бы я знал во всех красках что с ними делают я бы вряд ли в жизни еще раз притронулся к наркоторговле
Захотелось привести тебе цитату Романа Nigga-bigga он не так давно писал это другому реабилитанту. Это для профилактики романтизации тебе.

И я никогда не думал , что могу попасть в тюрьму , но наркотики это такое дело … вот захочешь ты пойти за адресом , а тебя примут , например . И всё дружок ты попался … ну у тебя еще есть вариант чтобы не сидеть поехать на СВО , но зеки там это расходный материал и дай Бог если ты пару месяцев там продержишься . А так как ты слабенький , то можешь и застрелиться прям на полигоне не доезжая до военных действий.
А вообще ты наркоман . Попадаешь ты на зону . Помимо того что вокруг одни акулы , которые хотят с тебя что-то поиметь , то тебя будут все дрочить кому не лень . Ты нарк ! Ты отброс . Как ты не можешь этого понять . Я тоже думал , что меня это не коснётся и я за МКАД ни ногой… а видишь как бывает …
А так как ты такой весь отрицалово , то ты попытаешься наворачивать своё , но тебе быстро чешки подпилят . И разобьют лицо и что угодно могут сделать . А могут и убить . В заключении напишут : бросился на сотрудника .Никого даже не привлекут за тебя ….Вокруг одни рецидивисты … и как ты думаешь хочешь ли ты себе такого исхода ? Может перестать строить из себя хрен пойми кого . Не гневи судьбу . Проходи нормально программу !!!

Fazzer

1-й месяц курса
Реакции
38
привет, сегодня тру раз в полчаса, вроде по ощущениям получше, не болят. а так красные. они обычно в первой половине дня тревожат в принципе
да, протираю

Вложения

• 20250915_184339.jpg
    20250915_184339.jpg
    885 KB · Просмотры: 10

Colly

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сын 130bmpr
сегодня тру раз в полчаса, вроде по ощущениям получше, не болят. а так красные. они обычно в первой половине дня тревожат в принципе
Надо на тереть, а легонечко протирать. Завтра напиши, как что. В среду Ринат сможет в аптеку сходить.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сын 130bmpr
Ну постоянно какие-то события, но не так, чтобы ходить рассказывать) папа череду командировок начинает опять, Тимулька на выходных клеща словил и подпростыл. Ариана первый раз словила восторг от музея сегодня)

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,225
Бросил
18.05.2024
отреченной и паскудной
Тут главное понимать, что если сидеть и ничего не делать, то она такой поскудной и останется.

например, пойти ограбить магазин и испытать адреналин, выбить чьи то окна камнями
Ну этооо прям ооочень круто. Обирать людей на деньги, и разрушить чьи то труды. На стекла люди работали, деньги копили, выбирали эти стекла, заказывали рабочих что бы их установить, а тут приходит такой Слава, и всё разбивает 🤦🏼‍♀️ веселье просто ппц.
Нравится нервы себе пощекотать? Иди в поход сходи, альпинизмом займись, увлекись каким нибудь роупджампингом, это и реально круто, и нервы щекочет. Я к тому, что себя можно направить в полезное русло. Естественно поиском таких развлечений, или чего там твоей душе ближе, нужно будет заниматься когда устроишься на работу, раздашь долги и как то на ноги встанешь.

отдубасить алкашей на улице,
До сих пор думаешь что больного человека стоит бить? Самоутверждаться на немощных это просто мега стрёмно. Ты мог бы быть на месте этого грязного алкаша, да благо родители тебя выловили во время, а тем людям повезло намного меньше.

Colly

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сын 130bmpr
пойти ограбить магазин и испытать адреналин, выбить чьи то окна камнями, отдубасить алкашей на улице, устроить тусовку с неимоверным количеством людей, ну и плюсом ко всему тому алкоголь и наркотики.
Каким ты себя чувствовал в эти моменты?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
233
Семья
жаль, что на осознание настоящего чуда ушло больше 18 лет.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
233
Семья
Ну постоянно какие-то события, но не так, чтобы ходить рассказывать) папа череду командировок начинает опять, Тимулька на выходных клеща словил и подпростыл. Ариана первый раз словила восторг от музея сегодня)
на счет Арианы я удивлен) надеюсь, весь ее подростковый кризис скоро останется позади и она снова будет той маленькой, хорошей, впечатлительной и эмоциональной. передавай привет!

130bpmr

Палата № 6
Реакции
233
Семья
Тут главное понимать, что если сидеть и ничего не делать, то она такой поскудной и останется.

Ну этооо прям ооочень круто. Обирать людей на деньги, и разрушить чьи то труды. На стекла люди работали, деньги копили, выбирали эти стекла, заказывали рабочих что бы их установить, а тут приходит такой Слава, и всё разбивает 🤦🏼‍♀️ веселье просто ппц.
Нравится нервы себе пощекотать? Иди в поход сходи, альпинизмом займись, увлекись каким нибудь роупджампингом, это и реально круто, и нервы щекочет. Я к тому, что себя можно направить в полезное русло. Естественно поиском таких развлечений, или чего там твоей душе ближе, нужно будет заниматься когда устроишься на работу, раздашь долги и как то на ноги встанешь.

До сих пор думаешь что больного человека стоит бить? Самоутверждаться на немощных это просто мега стрёмно. Ты мог бы быть на месте этого грязного алкаша, да благо родители тебя выловили во время, а тем людям повезло намного меньше.
а что насчет тусовок и такого вот наркоманского времяпровождения? мы не только занимались поиском дозы, мы катались на скейтах, собирались большой компанией ходили просто гуляли, в походы с палатками тоже ходили.
типо, как бы это не было весело и круто, это в любом случае детское все, и пора уже двигаться дальше, развиваться и строить будущее, но я никак не могу отвлечься от желания дальше жить беззаботно

130bpmr

Палата № 6
Реакции
233
Семья
Каким ты себя чувствовал в эти моменты?
уверенным, достойным уважения, смелым, чем то думал что стою выше остальных, кто не осмеливается, удовлетворенным. после проделанных дел домой возвращался счастливый и смеялся с друзьями, нам казалось это чем то незначительным и забавным

130bpmr

Палата № 6
Реакции
233
Семья
урок 6 ч 1
62. Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило – кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю?- 7 мин - YouTube
изложение:
на просторах интернета витает парочка, где один наркоман издевается над другим. Щадило свято возвышает себя на его фоне и бахвалится, говорит о том, что Мопс наркоман, ибо контролировать себя не может, а вот он нормальный, иногда расслабляется и все. также Щадило постоянно и везде хвалится тем, что отдает какую то часть денег в детдом, но он сам того не понимая, одной рукой дает другой забирает. ведь он наркотизирует молодежь, которая потом становится теми, из-за кого детдома переполнены. а ничего не осознающие парни берут с него пример и ставят его в авторитеты, пытаются следовать за ним и жить по тем же понятиям.

вывод:
Щадило такой же наркоман в анозогнозии, который преподносит себя как благого, а на деле обычный нарик, который ведет за собой и разрушает общество

мысли:
я если честно не успел посмотреть, но где то слышал что Мопс потом сел за то что сунул одной женщине паяльник в задницу

Colly

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сын 130bmpr
на счет Арианы я удивлен) надеюсь, весь ее подростковый кризис скоро останется позади и она снова будет той маленькой, хорошей, впечатлительной и эмоциональной. передавай привет!
Той маленькой она уже не будет, и не надо) а в остальном все по-прежнему про нее, просто добавила колючести и взрослеет на глазах. Привет передам, она будет рада, переживает за тебя. А я и за нее, как на ней скажется вся эта история.
У них тестирование в этом году на наркотики будет, ввели в школах

А музеи в Москве реально классные с шикарными экскурсоводами

Colly

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сын 130bmpr
это не все) под конец дня кухню надо вылизать дочиста, каждый сантиметр, это проверяется тщательно
в палате это как разгрузочный день от уроков)
в любом случае кто то постоянно там ходит, общаемся, помогают, подсказывают, спасибо за еду говорят
так что ничего

А в этом каким ты себя чувствовал?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
132
Семья
Сын 130bmpr
мы катались на скейтах, собирались большой компанией ходили просто гуляли, в походы с палатками тоже ходили.
Это делают и многие трезвые дети, подростки и даже взрослые