Colly
1-й месяц курса
- Реакции
- 133
- Семья
- Сын 130bmpr
Есть другие вариантывот грушу я бы побил с удовольствием. да в зал нельзя)
Можешь, например, сформулировать и здесь написать.
Есть другие вариантывот грушу я бы побил с удовольствием. да в зал нельзя)
Слава, привет! Можно купить очки для работы за компьютера, хорошая вещь. Не так сильно на глаза нагрузка будет идтиColly
мам, попроси еще какие нибудь капли увлажняющие для глаз, когда за компом сидишь долго устают очень
Но промывать все равно продолжайКапли тогда еще закажем
Быстро, благодарю! Попроси таю сделать так же, пожалуйста. ТАЯ_ЯTvistoFalse
в теме про "работу в темах" отписаться не могу, нет привилегий таких в палате, отпишусь здесь.
я понял, что работа в темах это немаловажный аспект реабилитации, ведь это очень хорошо укрепляет знания, проверил это на собственной шкуре, что как только мне задают вопросы я вспоминаю и тема в голове хорошо закрепляется. как только будет возможность буду активно работать в темах, чтобы закрепить знания свои и других реабилитантов
Слава, привет!TvistoFalse
в теме про "работу в темах" отписаться не могу, нет привилегий таких в палате, отпишусь здесь.
я понял, что работа в темах это немаловажный аспект реабилитации, ведь это очень хорошо укрепляет знания, проверил это на собственной шкуре, что как только мне задают вопросы я вспоминаю и тема в голове хорошо закрепляется. как только будет возможность буду активно работать в темах, чтобы закрепить знания свои и других реабилитантов
привет!Слава, привет!
На будущее - отнесись к работе в темах максимально осознанно, а не для галочки, как многие делают.
Знания закрепляются лучше всего только практикой, а работа в темах - тренажер. Нужно слушать и слышать собеседника, развивать тему, помогать друг другу.
Еще - никто не запрещает вам всем работать в темах не только в дни, когда это по графику