Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
прелестная штука кстати палата, я так хотел уже выехать куда то в город с ребятами на мероприятие или еще куда, я так давно людей и здания не видел, прямо тянет хотя бы посмотреть. а так в силу того что я в палате на хоккей едут без нас ☺️
не жалуюсь, просто делюсь мыслями. в общем наказание в полной мере

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
Прямо желтый или больше прозрачный?
Сегодня есть изменения в лучшую сторону?
нет, не прозрачный
нет все ровно, краснота только сходит но по утрам так же еле открываю

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
нет, не прозрачный
нет все ровно, краснота только сходит но по утрам так же еле открываю
Капли тогда еще закажем. Вырви глаз по ощущениям, но помогают
Денису сами напишем, с ним договоренность по аптеке такая.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
мне не кофе надо было а выспаться
сегодня 11 часов поспал в итоге все отлично и настроение норм, хоть и снилась Катя опять много

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,206
Семья
Мать- monkey- king 886
урок 4 ч 1
36. Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков - 8 минут - YouTube
изложение:
в основе чувства вины у наркоманов лежат разногласия в самом себе, он одновременно хочет быть уважаемым в обществе и чего то достигшим, но в то же время и понимает, что наркотики ведут его ко дну, последний вариант он очень жестко отрицает из-за анозогнозии. так же немалую роль играет гордыня, которая тоже не дает осознать что без наркотиков вы обычный неудачник безо всяких мечтаний о себе. представления об "удачнике" складываются у многих такие, что это те, у кого много успехов и денег, но все совершенно иначе, им можно быть и без достижений, главное будучи хорошим человеком. чувство вины сойдет на нет сразу же, как наркоман осознает, что им управляли наркотики и его вины в том, что он натворил особо то и нету

вывод:
корень вины в гордыне и разногласиях внутри себя

мысли:
испытывал очень сильную вину летом этого года, когда потребность в наркотиках возросла а денег было достать совсем негде, я доставал их тем что лгал бабушке о трудной жизни и увеличенных потребностях в сложившихся обстоятельствах, а родители денег тогда давать совсем перестали и я понимал, что мне стыдно втройне, за то что я достаю деньги у бедной бабушки, что она думает что они мне действительно нужны и что я не в силах достать их сам
Слава , а чтобы ты делал , если бы бабушка деньги не давала? Пошел воровать?

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
прелестная штука кстати палата, я так хотел уже выехать куда то в город с ребятами на мероприятие или еще куда, я так давно людей и здания не видел, прямо тянет хотя бы посмотреть. а так в силу того что я в палате на хоккей едут без нас ☺️
не жалуюсь, просто делюсь мыслями. в общем наказание в полной мере

Злость есть? Обида?
Из-за всего, не только палаты

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
Слава , а чтобы ты делал , если бы бабушка деньги не давала? Пошел воровать?
на такое я бы явно не решился
но я кое что вспомнил
когда у нас окончательно закончились деньги, Катя пошла сдавать ноут свой в ломбард, мы на эти 20 тыс как то прожили, ну и на наркотики тоже тратили.
а потом она решила у мамы своей из сейфа деньги достать! но там ситуация неоднозначная, мама у нее манипуляциями все время деньги забирала, что с алиментов которые скидывал отец она большую часть тратила на себя, что последние алименты в размере 700 тыс из них она выпрашивала у кати около 80, там на кредит или что то еще даже учитывая то что матери отец перевел такую же сумму
ну и Катя решилась поехать втихаря домой и украсть деньги из сейфа, 80 тыс

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
на такое я бы явно не решился
но я кое что вспомнил
когда у нас окончательно закончились деньги, Катя пошла сдавать ноут свой в ломбард, мы на эти 20 тыс как то прожили, ну и на наркотики тоже тратили.
а потом она решила у мамы своей из сейфа деньги достать! но там ситуация неоднозначная, мама у нее манипуляциями все время деньги забирала, что с алиментов которые скидывал отец она большую часть тратила на себя, что последние алименты в размере 700 тыс из них она выпрашивала у кати около 80, там на кредит или что то еще даже учитывая то что матери отец перевел такую же сумму
ну и Катя решилась поехать втихаря домой и украсть деньги из сейфа, 80 тыс
она где то писала об этом даже в своей ветке помню

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
так а смысл возмущаться? это заслуженное наказание
если бы был явный повод то конечно я бы не оставил так
Злости в любом случае надо давать место. Проговорить, прорычать, грушу/подушку побить - разные есть безопасные варианты. Оставаясь в теле, эмоции начинают его уничтожать. Проявляясь, дают энергию

130bpmr

Палата № 6
Реакции
238
Семья
Злости в любом случае надо давать место. Проговорить, прорычать, грушу/подушку побить - разные есть безопасные варианты. Оставаясь в теле, эмоции начинают его уничтожать. Проявляясь, дают энергию
вот грушу я бы побил с удовольствием. да в зал нельзя)

Colly

1-й месяц курса
Реакции
136
Семья
Сын 130bmpr
Глядишь, и болеть так не будешь, и перегибать палку с уходом в самоуничижение