К нарклмании это так же относится или только при алкоголизмеалкоголизме такие изменения происходят?меняется реакция на алкоголь, уходит рвотный рефлекс, повышается толерантность, нажираешься даже если не хотел, при пьянках теряешь контроль над своим поведением, пьешь что попало, запои начинаются
так же, только развиваются синдромы и симптомы гораздо быстрееК нарклмании это так же относится или только при алкоголизмеалкоголизме такие изменения происходят?
Слава, здравствуй! Так и делай для себя, а окружение рано или поздно увидят и оценят твои старания. Но это не должно быть целью, ждать одобрения, а важно голову включать и думать о последствиях прежде чем что-то сделать или сказать. А за твой проступок ответственность твоя, а последствия всего коллектива и от сюда весь негатив. Я уверена, твои родители дали тебе основы понимания что такое Хорошо и что такое Плохо. Применяй это и учись на ошибках своих и чужих.я делаю это в первую очередь для себя, но мне обидно, что старания не замечаются, а любой проступок возносится как нечто омерзительное
на сигареты только хватило500 р перевели тебе
щас не то что бы на тексте сфокусироваться сложно а в принципе взгляд на строчкена сигареты только хватило
есть какая нибудь доставка, чтобы сюда заказать? я без обезбола не выживу, я так понял это появляется в дни когда кофе не пью
а его нельзя сейчас пить никому
Остаток с прошлой недели тоже на сигареты истратил?на сигареты только хватило
есть какая нибудь доставка, чтобы сюда заказать? я без обезбола не выживу, я так понял это появляется в дни когда кофе не пью
а его нельзя сейчас пить никому
Лучше не стало с конъюктивитом?щас не то что бы на тексте сфокусироваться сложно а в принципе взгляд на строчке
конъюнктивит еще дебильный
Прл тебе психиатр твой нарисовалурок 4 ч 1
35. Шизофрения у наркоманов и наркомания у шизофреников: как не спутать?- 11.5 минут - YouTube
изложение:
наркомания очень похожа симптомами на начинающуюся шизофрению, от чего родители путают и начинают вести по психиатрам и психотерапевтам, не хотя класть на обследования и делясь собственными наблюдениями, замалчивая какие то моменты которые могли бы указать на наркоманию. разница между настоящим шизом и нарком в том, что нарк постоянно куда то бежит и торопится, а шиза никто не интересует, он замкнут в себе и сидит в основном дома. интеллект на развитие болезни не влияет никак, у умного будет умный бред, у тупого тупой. наркотики не могут вызвать шизофрению, только шизофреноподобные синдромы, такие как голоса в голове или галлюцинации, но все это лишь проекция его мыслей в ходе поломки мозга. если предрасположенный к шизофрении человек начнет употреблять наркотики, то болезнь его настигнет гораздо быстрее и он уедет в психушку
вывод:
шизофреник и наркоман похожи только симптомами, но есть пару отличий, а родственники от незнания начинают списывать на шизу и лечить ее
мысли:
мама на шизу конечно не списывала, но на какие то расстройства личности как я помню да
не хватило, я 3 пачки заказал там ровно на 507р вышлоОстаток с прошлой недели тоже на сигареты истратил?
глаза получше, все равно красные и гной по утрам, общее самочувствие скорее так себеЛучше не стало с конъюктивитом?
ну прл и шиза разные вещи немногоПрл тебе психиатр твой нарисовал
Это к твоему комментарию.ну прл и шиза разные вещи немного
Ну у тебя остаток же 200 с лишним еще рублейне хватило, я 3 пачки заказал там ровно на 507р вышло