Палата Славы

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
734
Семья
Девушка - Serendipity1, Мама - Vesna124, Папа - Olegs
весь день в классе за перечиткой статей. нелегко дается конечно, чем дольше сидишь тем больше фокус теряется и замедляешься. посуду перемыл. да как то вообще по другому реба заиграла теперь. не нравится
Привет. Если будешь читать все от начала и до конца, то потом чтение будет очень легко даваться. Не пропускай ничего и читай абсолютно все в уроках.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Привет. Если будешь читать все от начала и до конца, то потом чтение будет очень легко даваться. Не пропускай ничего и читай абсолютно все в уроках.
я не скипаю даже если помню что написано
моментами бесит на самом деле что не могу этого сделать

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
734
Семья
я не скипаю даже если помню что написано
моментами бесит на самом деле что не могу этого сделать
Это нормально. Мозг раздолбан употреблением, потом будет легче. Не ленись и тренируй мозг. Чтение поможет тебе расширить кругозор, сейчас он у тебя сужен до веществ.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
ну в общем вообще категорически "нет" если сделать ванну а потом еще делами заниматься? уроки мне надо тоже до 23:30 сидеть делать перекур последний

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Это нормально. Мозг раздолбан употреблением, потом будет легче. Не ленись и тренируй мозг. Чтение поможет тебе расширить кругозор, сейчас он у тебя сужен до веществ.
привет забыл сказать!
да нет, я уже в тонус пришел, просто настройки были заточены на меньшее количество часов в день и когда я их соблюдал все четко гладко получалось, я даже радовался тому что я не как овощ сижу в экран втыкаю а действительно выношу информацию. ну и если я ошибаюсь скажите мне пожалуйста но как мне помнится гашиш сильнее всех на мозг и умение думать влияет, а он и был моим основным потребляемым и в чрезмерных количествах. щас может через пару дней такой нагрузки реально дела в гору попрут. надеюсь конечно

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,724
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
734
Семья
привет забыл сказать!
да нет, я уже в тонус пришел, просто настройки были заточены на меньшее количество часов в день и когда я их соблюдал все четко гладко получалось, я даже радовался тому что я не как овощ сижу в экран втыкаю а действительно выношу информацию. ну и если я ошибаюсь скажите мне пожалуйста но как мне помнится гашиш сильнее всех на мозг и умение думать влияет, а он и был моим основным потребляемым и в чрезмерных количествах. щас может через пару дней такой нагрузки реально дела в гору попрут. надеюсь конечно
Влияют абсолютно любые наркотики, не бывает безвредных веществ. Употреблять что то другое, ибо оно наносит меньше вреда, это абсурд полнейший. Оправдание употребления и только.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
А как же) А иначе как вы такие прочувствуете свои проступки?
пока на ребе- никак, а так я ремня бы дал или по затылку. одно дело понять и вынести урок, а другое дело прочувствовать чтобы убедиться что ты так точно больше не будешь

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,724
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
слабости изнеможения нет, как было сначала. так, по утрам плохевато, потом разгоняешься и норм. горло болит и насморк задрал уже
Насморк наверно пару дней будет еще. Потерпи

Артём С

Волонтёр
Команда форума
Реакции
734
Семья
нет Артем я не отрицаю этого но все же разве ли не правда что он более деструктивно на мозг влияет чем остальные наркотики?
Забудь об этом. И пойми что абсолютно любые вещества уничтожают твой мозг. Не стоит изучать, что разрушает больше, а что меньше. Это все формирует рефлекс, из за которого ты будешь разрушать свою жизнь.

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,724
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
пока на ребе- никак, а так я ремня бы дал или по затылку. одно дело понять и вынести урок, а другое дело прочувствовать чтобы убедиться что ты так точно больше не будешь
Вот верно. Пока сам не захочешь - не изменишься. Одно дело надеть маску выздоровленца и соглашаясь со всеми отсидеться.. а другое, более сложное и здравое - действительно захотеть изменится

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Забудь об этом. И пойми что абсолютно любые вещества уничтожают твой мозг. Не стоит изучать, что разрушает больше, а что меньше. Это все формирует рефлекс, из за которого ты будешь разрушать свою жизнь.
хорошо, спасибо

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
действительно захотеть изменится
во мне искренне горело и горит желание. понимаю, что подверг эти слова сомнениям, но я говорил о том что во мне все еще борются две личности, в этом случае одна из которых изначально взяла верх, а потом другая победила, когда этому поспособствовала обстановочная ситуация в центре и заставила задуматься. для меня самого сейчас вопрос, почему я все таки не признался и даже если задумывался о признании то сразу откидывал эти мысли. так что, желание во мне есть, а вот понимания как у ребенка

Colly

1-й месяц курса
Реакции
104
слабости изнеможения нет, как было сначала. так, по утрам плохевато, потом разгоняешься и норм. горло болит и насморк задрал уже
Попробуй сделать тогда. Потом носки обязательно и не остывать.
Попроси Цитростар из моего заказа и по схеме пей

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья