Палата Славы

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
урок 2 ч 1
12. Почему именно 3 месяца? Подробный ответ для особенных - 14 минут - YouTube
изложение:
срок в 3 месяца обозначен не из ниоткуда. рефлекс у человека формируется сразу, например, как реакция на соприкосновение с огнем, точно так же и наркотик, который вызвал дичайшее удовольствие, вопреки организму, который понимает что это яд, мозг будет просить еще и еще со временем и делать каждый случай удобным для употребления. за срок в 3 месяца рефлекс тухнет, это доказано научно, точно так же как ломанная кость в гипсе срастается в обозначенный срок. так же время способствует уходу анозогнозии, что также приводит к угасанию рефлекса.

вывод:
за 3 месяца налаживается гормональный обмен, уходит анозогнозия и это необходимый минимальный срок для затухания рефлекса

мысли:
3 месяца мне кажется все еще мало, как будто безопаснее будет 4-6

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
урок 2 ч 1
13. Поведение наркомана в 3-х месячном плену - 22 минуты - YouTube
изложение:
наркоман в плену будет брыкаться и пытаться все отрицать, и чем больше он употреблял, тем раньше это начнется, ведь будет сильная тяга. он будет беситься и резко отвечать, отрицать лечение, скандалить, доказывать что он такой один, говорить что это все разводилово, звать на помощь родственников и полицию, угрожать суицидом, пытаться сбежать. потом начинается стадия псевдо принятия, когда он со всем соглашается но в глубине души думает, что выйдет и будет делать что хочет (такое часто сопровождается отказом выходить на форум), но обычно такие желания не дотягивают до конца срока. через 2 месяца он может начать говорить, что уже здоров и убеждать родителей, что ему нужно на работу, на что часто ведутся. рациональная психотерапия, на которой базируется лечение в рц и дома обычно дает результаты и изредка бывают случаи срывов.

вывод:
наркоман в плену брыкается и всячески пытается освободиться, чему решение знание матчасти

мысли:
думаю если бы я был дома я бы тоже всевозможными способами пытался сбежать и отговориться

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
урок 2 ч 1
14. Почему наркоманы “срываются” и чего нельзя делать, если бросил наркотики - 15 мин - YouTube
изложение:
срыв происходит потому, что наркоман хоть и запрещает себе, но неосознанно мечтает о дозе и оставляет себе ниточки к употреблению даже после того, как бросит. часто они выискивают причины срыва, например как давление со стороны родственников чаще всего, а так механизм как у алкоголиков которые найдут 1000 причин лишь бы выпить. наркоман дразнит себя курением марихуаны, алкоголем и психиатрическими препаратами как замены основного наркотика, что приведет к срыву, вспоминает нерешенные дела с соупотребителями и возвращается к ним, начинает мстить барыгам с целью исправиться и избавиться от прогрессии, слушает напоминающую музыку и выискивает психологические дефекты в себе. наркомания это рефлекс, реагирующий на обстановочные раздражители, и если постоянно себя раздражать то будет срыв.

вывод:
ниточки, которые неосознанно оставляет себе наркоман после лечения, если за них дергать, приведут к срыву

мысли:
теперь я понимаю зачем нужна социализация, выйдешь на свободу там этих ниточек целая куча будет

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Colly
мам, а после горчичной ванны можно мыться, активничать и выходить на улицу?

Анастасия1909

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,186
Бросил
18.05.2024
взамен на внимание, проявление доброты и хорошего отношения получить какую то материальную или социальную выгоду, ну второе уже скорее подхалимство
Что бы получать доброту и внимание, не обязательно угождать людям. Можно оказать помощь, даже не згачительную, и если человек адекватный, он проявит к тебе хорошее отношение.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
у меня есть возможность сделать ее только до последнего перекура, после уже никак, в комнате сосед спит, в душе все моются, кухня закрыта, в зал мне нельзя

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
ну короче прямо перед сном не вариант

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,724
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,724
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
у меня есть возможность сделать ее только до последнего перекура, после уже никак, в комнате сосед спит, в душе все моются, кухня закрыта, в зал мне нельзя
Что сегодня сделано, Слава? Как тебе в Палате? Ново?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Что сегодня сделано, Слава? Как тебе в Палате? Ново?
весь день в классе за перечиткой статей. нелегко дается конечно, чем дольше сидишь тем больше фокус теряется и замедляешься. посуду перемыл. да как то вообще по другому реба заиграла теперь. не нравится

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
ладно я беру свои слова назад палата это не только возможность понять и измениться это наказание нормальное такое

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,724
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
весь день в классе за перечиткой статей. нелегко дается конечно, чем дольше сидишь тем больше фокус теряется и замедляешься. посуду перемыл. да как то вообще по другому реба заиграла теперь. не нравится
Ничего-ничего))) привыкнешь

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
я без дневного сна и кофе еле глазами хлопаю думал о круто щас вот буду сидеть днями за компом прогресс полетит бустанусь

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,724
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
ладно я беру свои слова назад палата это не только возможность понять и измениться это наказание нормальное такое
Теп более, что ведь заслуженно)) правда?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
11,724
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
я без дневного сна и кофе еле глазами хлопаю думал о круто щас вот буду сидеть днями за компом прогресс полетит бустанусь
Крепко спать зато сегодня будешь)

Colly

1-й месяц курса
Реакции
104
Но ты же не болеешь сейчас?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья