Палата Славы

Colly

1-й месяц курса
Реакции
104
Сын, совет. Старайся проще. Просто причина и следствие, просто цель и шаги. Понимать, обозначать и делать. Уходи от манеры все вот так витиевато и с эпитетами расписывать. Это хорошо в других целях. А тут ты сам себя в хороводы заводишь и от главного уводишь.
Не на то сообщение ответила, правда

Colly

1-й месяц курса
Реакции
104
прости, я не справился с задачей и снова пошел по легким путям. я пытался быть искренним и честным, но лень и мрак внутри меня снова заставили попытаться обвести всех вокруг пальца
Очень горько и снова страшно (

Colly

1-й месяц курса
Реакции
104
человек так или иначе набирается чужих характеристик по ходу жизни, это неизбежно, каждый из нас что то берет из кого то другого. но если речь идет о том, когда кто то делает из себя копию кого то, это выглядит просто смешно. так что нет, конечно нет, в жизни нужно быть настоящим, собой.
Зеркальные нейроны. И вот тут снова к вопросу о том, кем и чем ты себя окружаешь.

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
Отец - Fazzer, Мать - Colly
Зеркальные нейроны. И вот тут снова к вопросу о том, кем и чем ты себя окружаешь.
я прекрасно понимаю кто и что меня привело к тому, чем являюсь сейчас

Colly

1-й месяц курса
Реакции
104
я прекрасно понимаю кто и что меня привело к тому, чем являюсь сейчас

И в этом можно вариться всю жизнь вполне.
Следующий шаг - куда и как двигаться. Наличие для этого мотивации, сил и инструментов. Без него хоть запонимайся, одна демагогия

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
урок 1 ч 1
6. Почему у нас пьют все вокруг? И как выжить трезвому среди пьющих? - 10 мин - YouTube
изложение:
люди начинают пить потому что пьют все вокруг, и убежать от этого очень сложно. алкоголь в наше время рационализирован и признан большей частью народа, и начинающие алкоголики обязательно находят информацию что алкоголь не так уж вреден. только вот через время они все равно приходят к повышению толерантности и алкоголизму. выгоды в этом нет никому и никакой, гос-во и предприятия зарабатывают на продаже, но ровно так же и средствами восполняют последствия. когда был введен сухой закон человечество процветало, повысилась рождаемость и трудолюбивость. чтобы выжить среди пьющих нужно просто быть информированным, тогда и желание пить пропадет.

вывод:
пьют в наше время почти все, алкоголь рационализован и гос-во зарабатывает и теряет на алкоголизме. при введении сухого закона мир изменится в лучшую сторону

мысли:
да, я действительно слышал мало разумных доводов почему алкоголь может очень сильно повлиять на меня и окружающих, пил в подростковом возрасте очень много и даже не думал чем это может обернуться. родительские "нельзя и плохо" совсем на меня не влияли

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
И в этом можно вариться всю жизнь вполне.
Следующий шаг - куда и как двигаться. Наличие для этого мотивации, сил и инструментов. Без него хоть запонимайся, одна демагогия
рц на это и направлен. просто я еще не дошел до момента, когда начинается работа над личностью. ну и сам же этому поспособствовал

Colly

1-й месяц курса
Реакции
104
рц на это и направлен. просто я еще не дошел до момента, когда начинается работа над личностью. ну и сам же этому поспособствовал
Работа над личностью - звучит сложно и глобально. Тоже на уровне демагогии оставляет

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
урок 1 ч 1
7. Наша цель — защитить врачей! Или о том, почему до сих пор официальная наркология — бессильна - 38.5 минут - YouTube
изложение:
наши врачи еще 50 лет назад придумали действенное решение наркомании, но современные врачи следуют более распространенным, новомодным методам при участии Сороса. какие то наркологии следуют им от незнания, потому что написано очень много актуальных книг о том, что наркоман и алкоголик дефективны с рождения и о теории созависимости, некоторые из желания нажиться на наркоманах, а так же трубят о том, что наркоман имеет право выбора и без принудительного лечения можно обойтись. плевать они хотели на диагнозы типа анозогнозии и расстройства психики от употребления ПАВ, что как раз будет более достоверным. но рабочие методы настоящие наркологи просто были не в силах продвинуть, их учений нет на сайтах в доступных формулировках, в то время как 12-ти шаговые методы и АН имели средства на продвижение себя и их сайты написаны на ключевых словах в запросах. это причина по которой они имеют большую актуальность

вывод:
официальная наркология придерживается нерабочих методов от незнания и потому, что они больше распространены. рабочие методы затерялись среди них из-за невозможности выдвинуть в массы

мысли:
я очень рад тому, что мои родители не повелись на первые ссылки из поисковиков, а покопались и нашли этот сайт, на котором нет псевдолечения

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
урок 1 ч 1
8. Какие законы могли бы спасти страну от прогрессии наркомании? - 32.5 мин - YouTube
изложение:
была введена метадоновая программа направленная на снижение преступности наркоманами и экономия бюджета, но преступность не снижается ведь наркоманам нужно на что то жить, а работать они не умеют и экономии бюджета, как таковой, нет, потому что приведены цифры рассчитанного метадона на 8000 наркоманов, хотя даже в тюрьме их 48000, а по данным нацполиции их около 10000000 по всей стране. то есть выделить на метадон пришлось бы гораздо больше, но т.к. такой возможности нет мы продолжаем платить за наркоманов в тюрьмах и большие количества метадона. ее нельзя отменить, даже учитывая все усилия поборников, тк ей руководит глобальный фонд и не разрешает это сделать. его ученица говорит о том, что наркомания неизлечима, что он здравомыслящий человек и что уговаривать лечиться наркомана бесполезно, что полностью противоречит корректному методу. сейчас у нас есть только законы, которые провоцируют прогрессию наркомании. нужно требовать законы, которые пойдут на пользу. ну и главное что нужно людям это корректная информация о наркомании.

вывод:
чтобы остановить прогрессию, нужно отменить метадоновую программу, заменить дезинформацию на корректную и требовать полезных законов

мысли:
не слышал ничего о метадоновой программе до того как попал в рц, считаю ее абсурдом и не понимаю как до этого вообще можно было дойти

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
урок 1 ч 1
9. Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов
- 41 минута - YouTube
изложение:
России очень грозит легализация заместительной программы, которая уже активна в Украине, и легализовать ее хотят с целью остановить прогрессию наркомании, но на деле это лишь пойдет на руку "борцам" с наркоторговлей и с этого будет немалая прибыль. но они закрывают глаза на то, что большая часто наркоманы даже не интересуются опиушными наркотиками. нужно противостоять этому, просить ввести законы и поддерживать наркологов, приводить доводы об абсурдности 12-ти шаговых программ, АН и заместительной терапии, ведь вся эта дезинформация касающаяся лечения приводит лишь к большей прогрессии. все думают, что наркоман сам должен захотеть лечиться, но это очень маловероятно и чуть ли невозможно. также наркоманию считают неизлечимой и активно внедряют это в незнающие головы, что приводит опять к прогрессии. в геноциде не виновата безграмотная молодежь и их семьи, виновато правительство, которое клало на наркоманию и бизнесмены и барыги, которые наркотик активно распространяют под крышей у полиции. наркомана сейчас сделали человеком с правом выбора, они этим активно пользуется и у родственников, которые хотят его вылечить просто связаны руки. нужно возобновить принудительное лечение везде и ввести смертную казнь за коррупцию, тогда прогрессия остановится однозначно. нужно ставить своих наркоманов на учет, каждого, чтобы правительство увидело размах проблемы, поддерживать врачей и не прятать их в анонимных рц и клиниках.

вывод:
народ безграмотен, правительству побоку, бизнесмены зарабатывают на наркоманах, а у самих наркоманов прав больше, чем у желающих его вылечить

мысли:
никогда не пользовался тем, что у меня есть право, вообще об этом не знал, боялся своего статуса наркомана и старался никому не попадаться. надеюсь этот рц приводит статистики наркоманов кому то повыше

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
урок 1 ч 1
10. Краткое описание сути подхода к лечению наркоманов 6.5 минут - YouTube
изложение:
суть лечения- разрушить самообман наркомана при помощи родственников, без их ПОЛНОГО участия не выйдет ничего. нужно привлечь абсолютно каждого родственника чтобы наркоман не мог зацепиться за одного из них. нужно действовать только после полного изучения статей, нельзя вырывать куски из контекста и действовать по какому то одному принципу, их нужно совместить всецело и будет результат. суть лечения в том, чтобы изначально добиться доверия наркомана, но придется совмещать прессинг с разговорами. нужно убедить наркомана лечиться правильно и сидеть месяца 3 дома под надзором. не применять медикаментозное лечение.

вывод:
нужно соблюдать полную инструкцию.

мысли:
логично, что без полноценного соблюдения условий ничего не выйдет, все таки лечение на дому это очень тяжело и я понимаю почему родители выбрали рц

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья
урок 1 ч 2
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
котька- трусливый, честный. пошел отдавать огурцы только после уговоров мамы, признался маме что украл и сторожу, что съел
павлик- трусливый, понял что могут быть последствия и спихнул все на котьку
мама- строгая, благородная. знает, что воровать плохо и научила этому сына через отрицание и страх
сторож- добрый. не стал ругать котьку а понял его
мораль- воровство это нечестно, даже если идея была не твоя, нужно уметь отвечать за свои поступки

Colly

1-й месяц курса
Реакции
104
урок 1 ч 2
1. Носов "Огурцы"- 5.5 мин
котька- трусливый, честный. пошел отдавать огурцы только после уговоров мамы, признался маме что украл и сторожу, что съел
павлик- трусливый, понял что могут быть последствия и спихнул все на котьку
мама- строгая, благородная. знает, что воровать плохо и научила этому сына через отрицание и страх
сторож- добрый. не стал ругать котьку а понял его
мораль- воровство это нечестно, даже если идея была не твоя, нужно уметь отвечать за свои поступки
Напоминает ситуацию, как вас в спаре охранники с презервативами поймали?

130bpmr

Палата № 6
Реакции
198
Семья