Палата Романа

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,342
Бросил
20.09.2024
Вот инструкция. Ну может быть . Надо завтра сходить повторно . Просто мне как-то страшновато по две сразу пить. Ну может у меня та степень расстройства , что нужно по два раза в день .Посмотреть вложение 27730
Ром, надо следовать всем рекомендациям как на форуме так и у психиатра, до последней запятой.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,210
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, надо следовать всем рекомендациям как на форуме так и у психиатра, до последней запятой.
Хорошо . Но вот даже от одной таблетки у меня как будто замедлились мысли и медленнее стал думать , но это пройдёт . А то что мысли компульсивные из головы ушли это факт.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,342
Бросил
20.09.2024
Хорошо . Но вот даже от одной таблетки у меня как будто замедлились мысли и медленнее стал думать , но это пройдёт .
Если возникли сомнения в квалификации доктора, то запишись на приём в другую клинику к другому специалисту, а не сам играйся с дозировкой. Мне кажется, что всё правильно и тебе медикаментозно останавливают поток спам - мыслей ( какашек ) в голове.
А то что мысли компульсивные из головы ушли это факт.
Единственно правильное решение это принять лечение как есть, без советов из интернетной помойки.

Rokki

Посетитель
Реакции
825
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,210
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Если возникли сомнения в квалификации доктора, то запишись на приём в другую клинику к другому специалисту, а не сам играйся с дозировкой. Мне кажется, что всё правильно и тебе медикаментозно останавливают поток спам - мыслей ( какашек ) в голове.

Единственно правильное решение это принять лечение как есть, без советов из интернетной помойки.
У меня еще другой момент. Сотрудники будут звонить в эту больницу этому врачу . Так как таблетки они забрали и как в рецепте написано первую неделю будут выдавать по одной . А так узнают сами у врача насчет дозировки . Так же они Пришли в мою комнату перерыли всё. Просто вверх дном . Начали мои тетради читать и т д. Ну понятно у них такая работа . После того что я вытворял они уже не верят . Думают что я решил тут легально поторчать , а может еще что принес и поэтому проверяют . Я прекрасно понимаю , что у них есть повод сомневаться .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,210
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А что если я , допустим , куплю второй семестр и буду его проходить. Сейчас я рассчитаюсь с телефоном до 5 марта примерно и буду с Аней на эту тему общаться . Я думаю что тогда мне не будет мешать расстройство проходить нормально программу .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,210
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,210
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Это да . Еще написано что с этими таблетками хороша работа с психологом по когнитивно-поведенческой терапии

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,342
Бросил
20.09.2024

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,210
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ни да, а так точно.

Ты матери ( родственникам ) сообщил о начале лечения у психиатра?
Да ,сказал и в больнице указал номер отца . Мой как основной там номер и второй отца . С мамой сегодня общался два часа .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,210
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Oleg73 я думаю логичнее пойти было перед поездкой в больницу к психиатру сначала . Или после трех месяцев прохождения программы «на сухую».Хотя есть нюанс . Так как мне применяли трамадол при нем нельзя пить антидепрессанты. Но этого бы и не случилось так как врачи спрашивали перед операцией принимаю ли я какие-то таблетки . И уже согласно этому подбирали бы препараты . Сглупил я .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,210
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Врач не знает про то , что у меня гепатит. Забыл об этом сказать . Хотя может у нее в карте написано или компьютере . дозировка должна быть меньше с этим заболеванием . И у меня есть чуток даже от одной таблетки какой-то синдром ломоты в ногах. Но там пишут , что это нормально . Пройдет .

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,342
Бросил
20.09.2024
Oleg73 я думаю логичнее пойти было перед поездкой в больницу к психиатру сначала . Или после трех месяцев прохождения программы «на сухую».Хотя есть нюанс . Так как мне применяли трамадол при нем нельзя пить антидепрессанты. Но этого бы и не случилось так как врачи спрашивали перед операцией принимаю ли я какие-то таблетки . И уже согласно этому подбирали бы препараты . Сглупил я .
Дак, а типо ты сейчас, что-то можешь изменить?, самое страшное, что ты на бухло себя развёл, а остальное уже значения не имеет.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,342
Бросил
20.09.2024
Врач не знает про то , что у меня гепатит. Забыл об этом сказать . Хотя может у нее в карте написано или компьютере . дозировка должна быть меньше с этим заболеванием . И у меня есть чуток даже от одной таблетки какой-то синдром ломоты в ногах. Но там пишут , что это нормально . Пройдет .
Ты по ходу мёртвого достанешь, Ром иди в другую клинику, я ваще не в курсе дозировок, что при при гепатите, что без него.
Считаю, что каждый должен заниматься своим делом, врач лечить, а пациент лечится, без условностей.
Я же учил тебя, не знаешь как поступить, спроси у матери.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,342
Бросил
20.09.2024
Ром, с таблами и дозировками к Жене обратись, у тебя уже есть конкретика, думаю она проконсультирует.

Андрей.

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
15,447
Статус
Делюсь опытом
Бросил
10.05.2000
Это да . Еще написано что с этими таблетками хороша работа с психологом по когнитивно-поведенческой терапии
Рома, ты чего от нас о хочешь? Ась?)
Что бы мы- не медики- подтвердили информацию из сети? Адресом не ошибся?
Тебе дали совет, обратиться к психологу. Хорошо, внял ему. Ну так и работайсним. Зачем это всё тащить на форум, где читаюшие тебя малолетки враз "соорудят" себе диагноз, что бы им прикрываться.

Да, ещё. Названия, рецепты, инструкции и скрины из помойки- запрещены. Удалил их. Знай,на будущее.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,210
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Рома, ты чего от нас о хочешь? Ась?)
Что бы мы- не медики- подтвердили информацию из сети? Адресом не ошибся?
Тебе дали совет, обратиться к психологу. Хорошо, внял ему. Ну так и работайсним. Зачем это всё тащить на форум, где читаюшие тебя малолетки враз "соорудят" себе диагноз, что бы им прикрываться.

Да, ещё. Названия, рецепты, инструкции и скрины из помойки- запрещены. Удалил их. Знай,на будущее.
Хорошо . Понял.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,210
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Дак, а типо ты сейчас, что-то можешь изменить?, самое страшное, что ты на бухло себя развёл, а остальное уже значения не имеет.
Понятно что уже ничего ( тогда и не надо в этом копаться как было бы лучше .

Манчини

Помогаю
Команда форума
Посетитель
Реакции
1,966
Семья
Мать- monkey- king 886
Я не знаю если честно стоит ли это пить . Но она говорит , что стоит из-за расстройства личности . Назначила по 2 таблетки в день , но почитал в инете и инструкцию лучше по одной пить . Выпил одну пять часов назад . Она мне какую-то лошадиную дозу назначила . Но она сказала , что надо пить таблетки чтобы выровнять моё состояние , но делать опору на себя . Работать над собой и тем что уже есть.
Рома, хорошо , что сходил у врачу. Пей препараты ,как назначил врач. Если будешь чувствовать себя плохо , сонливость сильная , апатия , . Сходи на прием еще раз и скажи , что тебя беспокоит.. Никаких самовольных решений , по уменьшение дозировки. Ты столько наркоты пихал в себя , а щас боишься таблетки пить.Тебе прям нужно прикрывать интернет, чтоб ты не искал инфу не нужную тебе.Самое главное ,что врач тебе сказал , что мы на форуме год тебе твердим.