Палата Романа

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,332
Бросил
20.09.2024
Вот инструкция. Ну может быть . Надо завтра сходить повторно . Просто мне как-то страшновато по две сразу пить. Ну может у меня та степень расстройства , что нужно по два раза в день .Посмотреть вложение 27730
Ром, надо следовать всем рекомендациям как на форуме так и у психиатра, до последней запятой.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,208
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, надо следовать всем рекомендациям как на форуме так и у психиатра, до последней запятой.
Хорошо . Но вот даже от одной таблетки у меня как будто замедлились мысли и медленнее стал думать , но это пройдёт . А то что мысли компульсивные из головы ушли это факт.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,332
Бросил
20.09.2024
Хорошо . Но вот даже от одной таблетки у меня как будто замедлились мысли и медленнее стал думать , но это пройдёт .
Если возникли сомнения в квалификации доктора, то запишись на приём в другую клинику к другому специалисту, а не сам играйся с дозировкой. Мне кажется, что всё правильно и тебе медикаментозно останавливают поток спам - мыслей ( какашек ) в голове.
А то что мысли компульсивные из головы ушли это факт.
Единственно правильное решение это принять лечение как есть, без советов из интернетной помойки.

Rokki

Посетитель
Реакции
824
Семья
Супруга - Anastasia.V
Бросил
08.01.2026

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,208
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Если возникли сомнения в квалификации доктора, то запишись на приём в другую клинику к другому специалисту, а не сам играйся с дозировкой. Мне кажется, что всё правильно и тебе медикаментозно останавливают поток спам - мыслей ( какашек ) в голове.

Единственно правильное решение это принять лечение как есть, без советов из интернетной помойки.
У меня еще другой момент. Сотрудники будут звонить в эту больницу этому врачу . Так как таблетки они забрали и как в рецепте написано первую неделю будут выдавать по одной . А так узнают сами у врача насчет дозировки . Так же они Пришли в мою комнату перерыли всё. Просто вверх дном . Начали мои тетради читать и т д. Ну понятно у них такая работа . После того что я вытворял они уже не верят . Думают что я решил тут легально поторчать , а может еще что принес и поэтому проверяют . Я прекрасно понимаю , что у них есть повод сомневаться .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,208
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
А что если я , допустим , куплю второй семестр и буду его проходить. Сейчас я рассчитаюсь с телефоном до 5 марта примерно и буду с Аней на эту тему общаться . Я думаю что тогда мне не будет мешать расстройство проходить нормально программу .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,208
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,208
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Это да . Еще написано что с этими таблетками хороша работа с психологом по когнитивно-поведенческой терапии

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,332
Бросил
20.09.2024

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,208
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ни да, а так точно.

Ты матери ( родственникам ) сообщил о начале лечения у психиатра?
Да ,сказал и в больнице указал номер отца . Мой как основной там номер и второй отца . С мамой сегодня общался два часа .