Nigga-bigga
Палата № 6
- Реакции
- 1,208
- Семья
- Мать - irinalvovna
- Бросил
- 03.10.2025
Ха ха ))), правильнее найти комментарий в интернете не от Руслана 22года, а от Романа 29 лет.
Ха ха ))), правильнее найти комментарий в интернете не от Руслана 22года, а от Романа 29 лет.
Ром, надо следовать всем рекомендациям как на форуме так и у психиатра, до последней запятой.Вот инструкция. Ну может быть . Надо завтра сходить повторно . Просто мне как-то страшновато по две сразу пить. Ну может у меня та степень расстройства , что нужно по два раза в день .Посмотреть вложение 27730
Хорошо . Но вот даже от одной таблетки у меня как будто замедлились мысли и медленнее стал думать , но это пройдёт . А то что мысли компульсивные из головы ушли это факт.Ром, надо следовать всем рекомендациям как на форуме так и у психиатра, до последней запятой.
Если возникли сомнения в квалификации доктора, то запишись на приём в другую клинику к другому специалисту, а не сам играйся с дозировкой. Мне кажется, что всё правильно и тебе медикаментозно останавливают поток спам - мыслей ( какашек ) в голове.Хорошо . Но вот даже от одной таблетки у меня как будто замедлились мысли и медленнее стал думать , но это пройдёт .
Единственно правильное решение это принять лечение как есть, без советов из интернетной помойки.А то что мысли компульсивные из головы ушли это факт.
на всякий стоит еще к одному-двум специалистам имхо, чтобы уже точноклинику к другому специалисту
У меня еще другой момент. Сотрудники будут звонить в эту больницу этому врачу . Так как таблетки они забрали и как в рецепте написано первую неделю будут выдавать по одной . А так узнают сами у врача насчет дозировки . Так же они Пришли в мою комнату перерыли всё. Просто вверх дном . Начали мои тетради читать и т д. Ну понятно у них такая работа . После того что я вытворял они уже не верят . Думают что я решил тут легально поторчать , а может еще что принес и поэтому проверяют . Я прекрасно понимаю , что у них есть повод сомневаться .Если возникли сомнения в квалификации доктора, то запишись на приём в другую клинику к другому специалисту, а не сам играйся с дозировкой. Мне кажется, что всё правильно и тебе медикаментозно останавливают поток спам - мыслей ( какашек ) в голове.
Единственно правильное решение это принять лечение как есть, без советов из интернетной помойки.
А что если я , допустим , куплю второй семестр и буду его проходить. Сейчас я рассчитаюсь с телефоном до 5 марта примерно и буду с Аней на эту тему общаться . Я думаю что тогда мне не будет мешать расстройство проходить нормально программу .Если возникли сомнения в квалификации доктора, то запишись на приём в другую клинику к другому специалисту, а не сам играйся с дозировкой. Мне кажется, что всё правильно и тебе медикаментозно останавливают поток спам - мыслей ( какашек ) в голове.
Можно еще к платному сходить . Он нарколог и психиатр одновременно.на всякий стоит еще к одному-двум специалистам имхо, чтобы уже точно
Это да . Еще написано что с этими таблетками хороша работа с психологом по когнитивно-поведенческой терапииЕдинственно правильное решение это принять лечение как есть, без советов из интернетной помойки.
Ни да, а так точно.Это да .
Ты матери ( родственникам ) сообщил о начале лечения у психиатра?Еще написано что с этими таблетками хороша работа с психологом по когнитивно-поведенческой терапии
Да ,сказал и в больнице указал номер отца . Мой как основной там номер и второй отца . С мамой сегодня общался два часа .Ни да, а так точно.
Ты матери ( родственникам ) сообщил о начале лечения у психиатра?
Врач не знает про то , что у меня гепатит. Забыл об этом сказать . Хотя может у нее в карте написано или компьютере . дозировка должна быть меньше с этим заболеванием . И у меня есть чуток даже от одной таблетки какой-то синдром ломоты в ногах. Но там пишут , что это нормально . Пройдет .Единственно правильное решение это принять лечение как есть, без советов из интернетной помойки.
Дак, а типо ты сейчас, что-то можешь изменить?, самое страшное, что ты на бухло себя развёл, а остальное уже значения не имеет.Oleg73 я думаю логичнее пойти было перед поездкой в больницу к психиатру сначала . Или после трех месяцев прохождения программы «на сухую».Хотя есть нюанс . Так как мне применяли трамадол при нем нельзя пить антидепрессанты. Но этого бы и не случилось так как врачи спрашивали перед операцией принимаю ли я какие-то таблетки . И уже согласно этому подбирали бы препараты . Сглупил я .
Ты по ходу мёртвого достанешь, Ром иди в другую клинику, я ваще не в курсе дозировок, что при при гепатите, что без него.Врач не знает про то , что у меня гепатит. Забыл об этом сказать . Хотя может у нее в карте написано или компьютере . дозировка должна быть меньше с этим заболеванием . И у меня есть чуток даже от одной таблетки какой-то синдром ломоты в ногах. Но там пишут , что это нормально . Пройдет .
Ром, с таблами и дозировками к Жене обратись, у тебя уже есть конкретика, думаю она проконсультирует.Врач не знает про то , что у меня гепатит. Забыл об этом сказать . Хотя может у нее в карте написано или компьютере . дозировка должна быть меньше с этим заболеванием . И у меня есть чуток даже от одной таблетки какой-то синдром ломоты в ногах. Но там пишут , что это нормально . Пройдет .
Это да . Еще написано что с этими таблетками хороша работа с психологом по когнитивно-поведенческой терапии
Рома, ты чего от нас о хочешь? Ась?)Врач не знает про то , что у меня гепатит. Забыл об этом сказать . Хотя может у нее в карте написано или компьютере . дозировка должна быть меньше с этим заболеванием . И у меня есть чуток даже от одной таблетки какой-то синдром ломоты в ногах. Но там пишут , что это нормально . Пройдет .