Палата Романа

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,325
Бросил
20.09.2024
Вот инструкция. Ну может быть . Надо завтра сходить повторно . Просто мне как-то страшновато по две сразу пить. Ну может у меня та степень расстройства , что нужно по два раза в день .Посмотреть вложение 27730
Ром, надо следовать всем рекомендациям как на форуме так и у психиатра, до последней запятой.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
1,206
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, надо следовать всем рекомендациям как на форуме так и у психиатра, до последней запятой.
Хорошо . Но вот даже от одной таблетки у меня как будто замедлились мысли и медленнее стал думать , но это пройдёт . А то что мысли компульсивные из головы ушли это факт.

Oleg73

Посетитель
Реакции
1,325
Бросил
20.09.2024
Хорошо . Но вот даже от одной таблетки у меня как будто замедлились мысли и медленнее стал думать , но это пройдёт .
Если возникли сомнения в квалификации доктора, то запишись на приём в другую клинику к другому специалисту, а не сам играйся с дозировкой. Мне кажется, что всё правильно и тебе медикаментозно останавливают поток спам - мыслей ( какашек ) в голове.
А то что мысли компульсивные из головы ушли это факт.
Единственно правильное решение это принять лечение как есть, без советов из интернетной помойки.