Раздел 9 статья 12
Как ставить условия наркоману
Изложение: статья на четких примерах показывает как ставить условия наркоманам. Там представлены 3 реальных письма с конкретными словами . Письма взывают к разуму наркоманов. Мать ,Которая писала письмо сыну научилась усиливать паранойю сына и цеплять определенными словами. Мать ставит жесткие условия и если сын убежит за дозой , то обещает вызвать ментов по его следам .
Во втором письме уже другая мать призывает свою дочь к благоразумию. Говоря ей какая она была красотка и в какое дерьмо влезла. Рассказывает ей про анозу и то , что она не понимает что с ней происходит.
В третьем письме сестра пишет брату что любит его , но наркомана в нем ненавидит и не даст употреблять .
Вывод: необходимо правильно ставить условия наркоману как приведено в письмах. А чтобы это сделать нужно прочитать статьи и разобраться как работает мозг наркомана , психозащиты и его манипуляции будет легче пресекать. Но это большая работа поэтому не каждый родственник сможет это сделать.
Пример: попав в сизо и из камеры я начал писать письма родителям. Мне было тогда очень тяжело . Я довел себя до наркомании и тюрьмы и этого всего не было бы не стань я наркоманом . Наркоманом быть стремно , противозаконно и мерзко.Я принес боль своим родителям,когда они узнали что я употребляю, а затем когда я попал в тюрьму это их добило .