Палата Романа

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, нам всем стоя поаплодировать тебе или это это все таки твой осознанный выбор трезвой жизни, создается впечатление что до сих пор себя уговариваешь
Потому что здраво если мыслить , то становится понятно , что вылечиться это единственно верное решение и от него зависит моя дальнейшая судьба. Речь идет о перспективной жизни или смерти . А я хочу жить и жить с хорошим качество жизни.

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
285
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
Потому что здраво если мыслить , то становится понятно , что вылечиться это единственно верное решение и от него зависит моя дальнейшая судьба. Речь идет о перспективной жизни или смерти . А я хочу жить и жить с хорошим качество жизни.
Ром, я читаю твою ветку с самого начала и знаю твою историю от и до, и вот это вот все ты писал неоднократно , но воз и ныне там пока к сожалению, все то что можно и нужно делать здесь написано десятки раз, дело за малым осталось, меньше слов больше дела

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Ром, я читаю твою ветку с самого начала и знаю твою историю от и до, и вот это вот все ты писал неоднократно , но воз и ныне там пока к сожалению, все то что можно и нужно делать здесь написано десятки раз, дело за малым осталось, меньше слов больше дела
Я считаю , что занимаясь каждый день и находясь на изоляции полгода я смогу сделать так чтобы воз не был там. Сейчас я в этом уверен . Да не буду много писать . Буду дальше заниматься.

Ани

Помогаю
Команда форума
Реакции
285
Семья
Сын - Артём П
Бросил
09.03.2025
Я считаю , что занимаясь каждый день и находясь на изоляции полгода я смогу сделать так чтобы воз не был там. Сейчас я в этом уверен . Да не буду много писать . Буду дальше заниматься.
Дистанция все покажет Ром

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 9 статья 4

Как заставить наркомана пройти тест на наркотики?

Изложение: да, наркомана заставит пройти тест очень сложно. Но это реально. Главное не переживайте и не пытайтесь его обманным путём заставить его пройти . Если на предложение пройти тест человек начинает отпираться, то значит он где-то вас обманывает. Если человек не наркоман он понимает, что его могут подозревать и он спокойно пройдёт тест. Лучше всего купить тест на все виды наркотиков.так же нужно понимать , что наркоман будет пытаться обмануть тест поэтому нужно хорошо изучить все эти моменты . Нужно заставлять его проходить тесты с периодичностью 4-7 дней.

Вывод : наркомана сложно заставить пройти тест . Истиннный нарк будет отнекиваться от теста и строить из себя оскорблённую личность. А человек, которого не в чем подозревать согласится на тест спокойно.

Пример : в том году перед тем как сдавать анализы я сильно начал паниковать . Когда я пришел сдавать анализы я постарался прийти последним чтобы было меньше народу потому как я понимал , что врачи поймут по рубцу на руке , что я нарк . Рубец они увидели на сгибе . Все поняли , что я наркоман и мне было очень стыдно .Зеки стояли и смеялись с этой ситуации.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Я с каждым днем всё сильнее убеждаюсь в том , что хочу жить трезвую жизнь . Пока просто еще почти месяц трезвости и не так много времени прошло .
оправдания
Да осознанный . Я иду на это сам. Иначе я бы не просил мне заблокировать выход на сторонние сайты и выход в город и объяснил ситуацию у себя в учреждении.
так себе доводы
Если бы я не хотел вылечиться , то продолжал бы употреблять .
ультиматум
Поэтому я считаю , что я осознанно на это пошел .
Запиши себе это! Нас убеждать в твоих намерениях не нужно, мы и так рядом.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 9 статья 5

Как начинать уговаривать наркомана лечиться и читать статьи?

Изложение: для того чтобы уговорить наркомана начать лечиться нужно добиться однозначности прохождения теста. Вам нужно перейти с ним в дружеские отношения ,если это можно назвать так. То есть вы должны правильно ему объяснить, что вы ему не враг и хотите помочь. Нельзя высокомерно с ним общаться и давить на чувство вины. Вы должны досконально ему объяснить механизм психозащит. Объяснить ему причины депрессии после отмены наркотиков. Вы должны объяснить ему, что причина срыва не слабая воля, а нарушенной гормональный процесс, рефлекс и психозащиты. Донесите ему, что он такой же как и все люди и у него есть сила воли.

Вывод: чтобы наркомана уговорить лечиться нужно добиться прохождения теста , объяснить ему как работает его организм , психозащиты . И надо не давить на его чувство вины.

Пример: раньше я отрицал и рефлекс и психозащиты. Думал , что я особенный и умный и смогу бросить сам и без изоляции. Себя контролирую , но итог я топчусь на месте здесь с февраля месяца. Когда придумывал свой велосипед и наконец понял , что он не сработает .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 9 статья 6

Почему наркоман говорит полуправду и о деградации личности

Изложение: уговорить наркомана лечиться это только маленький отрезок на пути к цели. Нужно понимать , что он с вами был не откровенен и много сказанного это лишь малая часть , что он смог показать . Врал он потому что стеснялся . И это значит , что наркомания для него постыдна.
Вы должны знать , что наркомания это болезнь , а не прихоть.вам нужно знать , что наркоману нужно выспаться. И через 2 недели отлежки он начинает более адекватно разговаривать. Если вы можете понять , что он болен и сможете простить , будете идти до победы ,то начинайте лечить .

Вывод: наркоман хочет выглядеть точно так же как и все люди нормальным поэтому он врал и ему было стыдно за наркоманию свою . И он её не принимает .

Пример: я очень много врал и самому себе и всем на форуме ,когда пришел сюда в феврале . Не мог полностью понять , что я хочу и хочу ли я вести здоровый образ жизни .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 9 статья 7
Кому и зачем врёт наркоман? Как заставить наркомана говорить правду?

Изложение: наркоман врет всегда . И врет он тем кто его не одобряет и не принимает . И врет он еще и сам себе . Он не принимает себя и попадает в самообман. Наркоман хочет выглядеть хорошим и это причина его лжи. Чтобы заставить наркомана говорить правду нужно не провоцировать его на ложь и не требовать с него правды . Наркомана надо понимать , разобраться в его механизме лжи , а затем принимать решение о давлении на него. Говорить нужно с ним откровенно и дружелюбно чтобы наладить контакт .расскажите ему про механизмы защиты и скажите что у всех людей они есть . И не стоит с ним общаться с высока .

Вывод: наркоман врет тем кто его не принимает . И он врет сам себе . Надо уметь его расположить чтобы он стал говорить правду .

Пример: я и сейчас испытываю стыд когда , например , ходил на анализы . Чувствовал себя ущербно из-за статуса наркомана. Помню как пришел на работу здесь в конторе и сказал , что сам никогда не употреблял , а потом меня с этим поймали . Хотел выглядеть лучше .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 9 статья 8

Манипуляции наркомана: почему он так делает и как реагировать?

Изложение : чтобы размотать клубок самообмана наркомана , вам нужно грамотно объяснить ему почему он себя так ведет . Потому как он сам и не знает . И после этого будет проще ловить его на манипуляциях. Манипуляции пресекать на корню нужно чтобы наркоман не думал , что поведение его со стороны нормальное.
Типичные манипуляции нарка:

1) наркоман скрывается у других родственников и настраивает их против вас
2) уклоняется от работы и дел домашних и обвиняет вас
3) на требование пройти тест говорит что здоров

Вывод: наркоман не понимает , что он выглядит неадекватно со стороны и поэтому нужно пресекать его манипуляции . Врет он потому что у него кривое мышление. Он врет себе и всем и в это верит . Нужно доходчиво ему объяснять его самообман . И верить только фактам.

Пример : вспоминаю как обманывал родных и друзей и прикрывался тем , что попал в больницу и прочие басни. Просил денег. Обманывал просто постоянно .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 9 статья 9

Может ли наркоман совершить суицид, если на него давить, говорить правду и запрещать употреблять?
Изложение: многие родственники боятся говорить наркоману нравоучения и называть вещи своими именами так как они боятся обидеть тонкую натуру. Но суицид нарки совершают из-за глюков или узнают , что больны СПИДом или на сильной панике на передозе или боятся расправы братков. И нужно понимать , что тонкий, ранимый очень от рождения или с нестабильной психикой стать наркоманом . Образ наркомана , который ограждается от мира веществами это бред и романтизация !

Вывод: не стоит переживать если наркоман угрожает самоубийством. Наркоманы отнюдь не ранимые личности . Нужно сказать ему ,если он захочет суициднуться , то не факт что умрет . Останется инвалидом и вы сдадите его в психушку .

Пример: от алкоголя началась жуткая депрессия и мне не хотелось жить , мечтал умереть. И даже не понимал , что это началось от алкоголя . Думал что я стал таким по другим причинам .
Когда стал употреблять, то на отходняках начались депрессивные мысли . Тоже мелькали мысли о суициде .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 9 статья 10

Что делать, если наркоман угрожает?

Изложение: вам нельзя бояться наркомана ибо он будет это чувствовать. Многие родственники думаю , что пользоваться правилами сайта страшно так как их нарк очень буйный и опасный . Если он вас избивает то надо вызывать полицию и писать заявление. На угрозу суицида вызывайте психушку только вызывайте не при нем . На угрозу развода . Сами говорите что разведетесь и гоните его в шею .

Вывод : не нужно бояться наркомана потому как он как животинка , которая это чувствует. На Любые угрозы вызывайте полицию или психушку в зависимости от ситуации. И пишите заявление!

Пример : вспомнил как мы с бывшей воевали . Угрожали друг другу . Это была не жизнь , а просто ад. На отходняках мы враги , а на приходе любим друг друга . Но это фальшь и бред .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 9 статья 11

Рычаги воздействия на наркомана

Изложение: наркомана мирно уговорить нереально . Его нужно прессовать потому что он не слышит разумных доводов . Наркоман не руководствуется нормами и моралью и плюет на всё человеческое . Главное «лупить» в одну точку планомерно и он сдастся . И разум его возобладает . Озлобить его не бойтесь и не начнет он еще пуще употреблять. Пугать больницей можно но пожизненной . Наркоману нужно выказывать брезгливость и презрение чтобы он понял , что он отвратительный . Пугать полицией надо беспредельно, без всяких моральных рамок и совести.давить на нарка обвиняя в барыжнечестве это прям идеально ! Можно давить , что лишите работы рассказав о его наркомании. Угрожайте лишением родительских прав.давить и ставить условия нужно нарку пока он не включит искорку разума. У каждого срок осознания тут свой. Все зависит от ваших талантов и умения отбивать манипуляции!

Вывод: наркоман болен и нужно его пробудить иначе он так и будет манипулировать . Угрожайте ему как написано выше и идите до конца и тогда его самообман рухнет .

Пример: на этом ресурсе я порой негативно воспринимал критику , но понимаю теперь , что у меня просто было искривленное мышление . Сейчас немного лучше конечно . Но еще надо много делать работы чтобы измениться .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 9 статья 12
Как ставить условия наркоману

Изложение: статья на четких примерах показывает как ставить условия наркоманам. Там представлены 3 реальных письма с конкретными словами . Письма взывают к разуму наркоманов. Мать ,Которая писала письмо сыну научилась усиливать паранойю сына и цеплять определенными словами. Мать ставит жесткие условия и если сын убежит за дозой , то обещает вызвать ментов по его следам .
Во втором письме уже другая мать призывает свою дочь к благоразумию. Говоря ей какая она была красотка и в какое дерьмо влезла. Рассказывает ей про анозу и то , что она не понимает что с ней происходит.
В третьем письме сестра пишет брату что любит его , но наркомана в нем ненавидит и не даст употреблять .

Вывод: необходимо правильно ставить условия наркоману как приведено в письмах. А чтобы это сделать нужно прочитать статьи и разобраться как работает мозг наркомана , психозащиты и его манипуляции будет легче пресекать. Но это большая работа поэтому не каждый родственник сможет это сделать.

Пример: попав в сизо и из камеры я начал писать письма родителям. Мне было тогда очень тяжело . Я довел себя до наркомании и тюрьмы и этого всего не было бы не стань я наркоманом . Наркоманом быть стремно , противозаконно и мерзко.Я принес боль своим родителям,когда они узнали что я употребляю, а затем когда я попал в тюрьму это их добило .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 9 статья 13
Прессинг наркомана в подробностях

Изложение: в активной фазе нужно приближать осознание наркомана к ущербности и бесправности потому как ничего другого не может его зацепить. Нужно понимать, что нельзя выбирать что-то понравившееся в статьях и использовать это на наркомане. Нужно полностью изучить всё и все методы воздействия. Без этого лечения не выйдет ! Прессинг нельзя начинать пока вы откровенно с ним не поговорите и не скажете что знаете о его болезни и вы готовы помогать. И требования должны быть четкие. То есть если вы требуете бросать , то поясняете как. Если вы его обвиняете в чем-то , то чередуйте это с тем , что все нарки себя так ведут чтобы он понимал , что вы порицаете его болезнь . И делать это планомерно пока он не согласится на ваши условия. Если через 1-3 недели он не соглашается , то оформляете его на принуд. Лечение .

Вывод: прессинг нужно использовать только после откровенного разговора. Чередуйте кнут и пряник с ним.обвиняя его ссылайтесь на других нарков. делайте это на репите пока он не пойдет на ваши условия . Если не идет отправляйте на принудительное лечение .

Пример: когда меня администрация поймала с употреблением, то их отношение резко ко мне переменилось . Они стали вести себя как звери. Как к говн* относились . Теперь только я понимаю , что правильно делали . Я чувствовал своё полное бесправие и ущербность . Вспоминаю это всё и мне не хочется опять становиться отбросом .

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
.
Пример : вспоминаю как обманывал родных и друзей и прикрывался тем , что попал в больницу и прочие басни. Просил денег. Обманывал просто постоянно .
Ой, а тут то сколько лукавил…. Забыл упомянуть

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Пример: от алкоголя началась жуткая депрессия и мне не хотелось жить , мечтал умереть. И даже не понимал , что это началось от алкоголя . Думал что я стал таким по другим причинам .
Когда стал употреблять, то на отходняках начались депрессивные мысли . Тоже мелькали мысли о суициде .
Скажу по «секрету»- все одним глазом туда смотрели в депрессивном состоянии.

Константин51

Помогаю
Команда форума
Реакции
4,681
Пример: я очень много врал и самому себе и всем на форуме ,когда пришел сюда в феврале . Не мог полностью понять , что я хочу и хочу ли я вести здоровый образ жизни .
Ну сейчас как дела обстоят?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
770
Семья
Мать - irinalvovna
Бросил
03.10.2025
Раздел 9 статья 14

Как довести наркомана до полуобморочного состояния методом блефа

Изложение: те у кого муж не раз сидел , обижает вас и т д. Он психопат и спасать там некого. От такого нужно бежать!

Если у вас случай , когда нарк попадает в среду ,где никто не замечает его употреба , то у него сносит крышу. (Например мать не замечает ) тогда вы должны сеять панику. У вас допустим ребенок и он не появляется и прячется у мамы.Оскорбляйте его и угрожайте ,пишите о долгах в смс и ловите и везите на тест .
На алименты тоже подавать надо !отбирайте водительские права через суд. На мать , которая покрывает наркомана вызывайте полицию. И к вам нарк должен вернуться только на ваших условиях.

Вывод: есть очень много вариантов как вывести наркомана из себя. Порой даже не нужно чтобы он находился близко. Самое главное это то ,что вы должны вызывать в нём паранойю и создавать ему проблемы. Чтобы он пошёл на ваши условия лечиться.

Пример: попав в среду, где наркомания это норма у меня срывало крышу. От Окружения зависит многое. Люди которые меня окружали на даче были ублюдками как и я сам. Точки стремные .Везде валялись шприцы, бутылки. Сейчас вспоминаю и волосы встают дыбом.