Палата Романа

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
419
Семья
Парень - Артём С
Вот сейчас , например , хочу 17-й айфон , но понимаю , что это бред .Лечиться надо , а не дурью страдать .
Ну вот для одобрения я делал всякие покупки : шмотки , айфоны и т д. Старался подружиться с людьми , которые были популярны в определенных кругах .
Обычное социальное подражание. Айфон и айфон. Они часто выходят.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 9

Механизм психической защиты наркомана

Изложение: психические защиты есть у каждого человека, но трезвый их пресекает , а наркоман не может .
наркоман не может признать что не может остановиться. И у него от этого формируются псих.Защиты.
Психологическая защита защищает психику от боли . Она может быть как отрицание , рационализация, перенос и проекция.

Вывод : наркоман употребляя наркотики бомбардирует организм веществами , которые провоцируют выброс нейромедиаторов и они влияют отрицательно в больших количествах на ум , критическое мышление наркомана. Наркоман тонет в псих. Защитах , а трезвый может их обдумывать и пресекать .

Пример : я никак не мог понять почему у меня в определенный момент отключилось критическое мышление и я согласился на сбыт наркотиков , Хотя до этого я прекрасно знал, что закладчиков ловят. И даже смеялся с них и думал какие они тупые раз идут на эту работу и у меня по району были уже места где я знал , что спрятаны чужие наркотики. Так как закладчики вешали их на одни и те же места. Но я сам полез в это дерьмо. По другому и не скажешь. Я посчитал , что придумал грандиозный план по раскидыванию наркоты по районам беспалевно… как итог меня поймали через 2 недели. Суд мне назначил наказание 6 лет. Из которых я отбыл уже 5. И до сих пор я не могу понять , что я в дерьме был и мне нельзя больше к этому прикасаться. Это страшно очень. Это реально болезнь. И я не знаю смогу ли я выбраться или сдохну . Но я надеюсь, что вылечусь и деструктивные мысли уйдут.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Но мы не животные, человек существо социальное)
Ну Роберт Грин говорит , что мы социальные животные и от животных ушли не далеко как бы нам не хотелось верить в обратное .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Насчет примера не согласна. Они так делают не для одобрения, их как раз-таки не одобряют. Просто цирк и не более. Они по-другому не умеют.
Как их не одобряют ? А как же малолетние подростки , которые им пишут слова восхищения. Когда у меня был тг я бывало смотрел что там пишут в этих группах.
Ну они , наверное , как Шапокляк считают , что хорошими делами прославиться нельзя .

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
419
Семья
Парень - Артём С
Как их не одобряют ? А как же малолетние подростки , которые им пишут слова восхищения. Когда у меня был тг я бывало смотрел что там пишут в этих группах.
Ну они , наверное , как Шапокляк считают , что хорошими делами прославиться нельзя .
Я о том, что делают они треш ради треша в первую очередь.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Сделал пока что 7 статьей и посмотрел 1 фильм . Это мало . Хочется еще фильм хороший глянуть . Я заметил , что фильмы очень благоприятно влияют на меня . Именно фильмы из подборок с сайта . Другие я и не смотрю .Я как будто начинаю отстраняться от темы наркоты и смотрю как живут люди . Что они чувствуют и то , что они живут и радуются без допинга.Особенно советские фильмы поднимают моральные ценности . Serendipity1

Serendipity1

Помогаю
Команда форума
Реакции
419
Семья
Парень - Артём С
Сделал пока что 7 статьей и посмотрел 1 фильм . Это мало . Хочется еще фильм хороший глянуть . Я заметил , что фильмы очень благоприятно влияют на меня . Именно фильмы из подборок с сайта . Другие я и не смотрю .Я как будто начинаю отстраняться от темы наркоты и смотрю как живут люди . Что они чувствуют и то , что они живут и радуются без допинга.Особенно советские фильмы поднимают моральные ценности . Serendipity1
Фильмы смотрят же раз в неделю и в выходной, например. Ты из рекомендованного списка смотришь? Чего до 10 статей не дожал?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Фильмы смотрят же раз в неделю и в выходной, например. Ты из рекомендованного списка смотришь? Чего до 10 статей не дожал?
Да еще буду делать статьи сейчас . А потом если время останется то что-нить посмотрю . Да я знаю ,что раз в неделю. Но у меня сейчас такое состояние, что только фильмы помогают .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 10

Что говорят наркоманы о наркотиках?

Изложение: наркоманы не воспринимают наркотик как что-то опасное и вредное. Они сравнивают наркотик порой с очень безобидными вещами .
Наркоманы сравнивают наркотик с чем-то безвредным потому как это делает их мозг. Он не хочет чтобы они сходили с программы «употребление» и отключает разум .

Вывод : из-за того что мозг ставит блок на то , что наркотик это вредно и опасно наркоман употребляет и оправдывает свое употребление и сравнивает наркотик с безобидными вещами .

Пример : когда я начал употреблять наркотики , то стал считать их чуть ли не панацеей . Героин продлевает молодость и из-за того что я нахожусь в приподнятом настроении тогда я не так старею . Я так думал . Но это была ошибка . Я помню как я ужасно выглядел. Когда я попал в тюрьму и после ломки нас повезли с другими осужденными в сизо , то один чувак думал , что мне лет 30. Хотя мне было 24 года . То есть сейчас я выгляжу моложе чем тогда когда сидел на системе . И последний раз когда я употреблял мефедрон , то я посмотрел на свой вид и было видно как обезвожен мой организм всего за 6 часов . Мефедрон я тоже считал благом . Раз он поднимает так настроение значит я живу и радуюсь , но на самом деле эти качели изнашивают организм .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 11
Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного

Изложение: и наркоман , и алкоголик хвалят свою зависимость. И это псих.защита . Они не могут понять что в глазах трезвенника они чмошники.
За время существования алкоголя люди придумали массу мифов для того чтобы оправдывать своё употребление, но этанол это яд и он не может быть полезным априори.
Вывод : алкоголики придумывают массу мифов для того чтобы оправлять свое употребление.

Пример : когда я употреблял наркоту , то видя алкашей на улице думал следующее «хорошо , что я не пью алкоголь . Это так стремно…»
Я прям стал ненавидеть алкашей и алкоголь. Считая себя элитой…
Но это такой бред . Сейчас я думаю на эту тему и понимаю , что завидую тем , кто не пробовал вообще никакие яды. Я хотел бы не попадать в эту ловушку . Ведь порой я ходил по городу на отходняках и думал , что это и есть ад на земле . И как его пережить и как соскочить - непонятно .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Просто Надя привет 👋 как делишки ? Что нового ? Ты уже завершаешь программу ? Какие мысли вообще ? Планы после реабилитации?

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Раздел 4 статья 12

Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм

Изложение: все народные мифы про алкоголизм придуманы от незнания и невежества . И если бы люди действительно знали историю своей страны , то и не говорили бы такие абсурдные вещи . И русские не всегда пили . Только начиная с 16 века , когда пришел к Власти Иван Грозный , который решил подзаработать на населении путем его спаивания .и после него все цари всегда делали монополию на алкоголь и травили народ .Потом был выведен сухой закон Николаем 2-м , а Сталиным отменен . С 1970-х годов народ начал спиваться . И в 90-х годах страна совсем скатилась и дошла до развала .

Вывод : из-за народного невежества придумано очень много мифов по поводу алкоголя . Но алкоголь не был никогда российской национальной чертой.

Пример : смотря на своих братьев алкоголиков в детстве я всегда думал , что таким то я не стану точно . Не понимал их мотивов и считал , что это от меня далеко . Но я стал хуже . Я стал наркоманом и еще и алкоголиком . То чего боялся пришло в мою жизнь .
Я оказался на обочине жизни .
Наркотики довели меня до такого дна . И я до сих пор не могу из этого выбраться. Страшно .

Дмитрий М.

Помогаю
Команда форума
Реакции
3,968
Семья
"Жена- Лариса М."
Бросил
26.04.2024
Nigga-bigga Привет, как твоя тяга появлялась за последние 24 часа, пару ситуаций напиши.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Фильм «брат»
Посмотрел фильм впервые , хотя видел его фоном в детстве. Мои братья просто фанатели от Сергея Бодрова.
Фильм показывает исторический момент в истории нашей страны. С одной стороны смотришь и думаешь , что это было время беспорядков и хаоса в стране, а с другой стороны это как некий авантюризм и приключения главного героя. Ему так легко достаются деньги. Но он убивает людей и такое чувство что для него это как сигарету покурить и так представлено в фильме. Всё-таки то время это немного не для меня. Потому как кругом одни бандиты и милиция не является защитой гражданам.
Девушки Багрова какие-то потаскухи . Одна замужняя , которая повелась на молодого мальчика и вот они уже в кровати. Это конечно для меня немного шок. А та , которая «Кэт» стремится к западной культуре. Ходит в макдональдс , вечно на тусовках и употребляет всё подряд. Видно , что она наркоманка. Ни первая дама , ни вторая несерьезные и ни о каких нормальных отношениях тут говорить и не стоит с главным героем. Ну а что можно ожидать от провинциального чувака , который приехал в Питер . И даже непонятно в чем смысл его приезда. Он и сам не понимает. Это я сужу по тому , что он задается вопросом о смысле жизни.
Брат главного героя конечно падонок редкостный и подставил его. Но Данила умный парень. Он вроде бы и за справедливость. И неплохой парень вот только народу пачками положил…
В целом для общего развития смотреть фильм можно. Но культовость я фильма не очень понял . Ведать надо было жить в те времена. Я родился в 96 и был тогда ребенком. Поэтому я не застал тот момент да и плюс я жил не в столице.
При этом мне интересно что там за вторая часть фильма. Пойду смотреть.

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Nigga-bigga Привет, как твоя тяга появлялась за последние 24 часа, пару ситуаций напиши.
Привет. Проявлялась имеешь ввиду?
Во-первых, были мысли о том правильно ли я делаю то что пошел на лечение. Начал думать , а может это и не нужно мне. Но читая вновь статьи понимаю , что как я могу судить . Вот если пройдет 5 лет трезвости как я буду мыслить . Вот об этом надо думать. Может я будущий буду только благодарен себе настоящему? Вот об этом думаю.
Во-вторых , я начал думать о том , что я теряю возможность в жизни уйти в нирвану и не видеть этот жестокий мир. Но это как я понимаю психозащита .
И третье я начал думать, что зря я согласился на блокировку всех сайтов. Ведь мог ни в чем себе не отказывать и продолжать иногда употреблять. Но понимаю , что я сейчас мыслю как сумасшедший. Как типичный наркоман , которого посадили на цепь и отобрали все варианты замутить .

Nigga-bigga

Палата № 6
Реакции
750
Семья
Мать - irinalvovna
Просто Надя почему не отвечаешь? Надеюсь это не гордыня мешает ? Или опять мысли , что ты выше по программе?или времени нет ?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
2,407
Просто Надя почему не отвечаешь? Надеюсь это не гордыня мешает ? Или опять мысли , что ты выше по программе?или времени нет ?
Рома, во первых в РЦ выходной день, во вторых сиди, и занимайся своим лечением. Опять привлечение к себе внимания. Если, что напоминаю, норма 20 статей в день. Хватит собирать в своей ветке аудиторию.

Анастасия1909

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Реакции
1,470
Бросил
18.05.2024

Манчини

Помогаю
Команда форума
Реакции
1,364
Семья
Мать- monkey- king 886
Привет. Проявлялась имеешь ввиду?
Во-первых, были мысли о том правильно ли я делаю то что пошел на лечение. Начал думать , а может это и не нужно мне. Но читая вновь статьи понимаю , что как я могу судить . Вот если пройдет 5 лет трезвости как я буду мыслить . Вот об этом надо думать. Может я будущий буду только благодарен себе настоящему? Вот об этом думаю.
Во-вторых , я начал думать о том , что я теряю возможность в жизни уйти в нирвану и не видеть этот жестокий мир. Но это как я понимаю психозащита .
И третье я начал думать, что зря я согласился на блокировку всех сайтов. Ведь мог ни в чем себе не отказывать и продолжать иногда употреблять. Но понимаю , что я сейчас мыслю как сумасшедший. Как типичный наркоман , которого посадили на цепь и отобрали все варианты замутить .
Рома , хватит разглагольствовать. Тебя четко спросили, как проявляеться тяга? Прям пожроюно опиши?