Nigga-bigga
Палата № 6
- Реакции
- 382
Мне нужно было извлечь видео из инсты поэтому я его скачивал .Привет, любимая отговорка наркомана "Да это просто....."
Мне нужно было извлечь видео из инсты поэтому я его скачивал .Привет, любимая отговорка наркомана "Да это просто....."
А почему ты думаешь , что я не сделал окончательное решение ?Не сделав выводы из прошлой истории и не приняв окончательного решения сам для себя, что как бы в жизни не случилось, но ты туда не вернешься, сложно что-то прогнозировать. Сам то себя ты все равно не обманешь. Перед кем тут «красовался» то раньше? Смысл то этого в чем был? Лайки, подписки, донаты? Лошарская история
Я об этом вообще не думаю. Знаешь только ты.А почему ты думаешь , что я не сделал окончательное решение ?
А сейчас что, перехотелось? Почему?Ну мне кажется мне хотелось всё дело в одобрении другими .
А это решать не тебе. Твоя задача - помогать себе, а не раздавать советы, что делать другим.Но мне кажется лучше всего чтобы люди меньше мне здесь уделяли внимание и только по делу .
Потому что сейчас я понял , что самое важное это то , что я должен вылечиться для себя в первую очередь . и от этого зависит моя дальнейшая жизнь . И играть клоуна в ожидании внимания это детское мышление .Я об этом вообще не думаю. Знаешь только ты.
А сейчас что, перехотелось? Почему?
СогласенА это решать не тебе. Твоя задача - помогать себе, а не раздавать советы, что делать другим.
Будешь готов к экзамену, зови.Потому что сейчас я понял , что самое важное это то , что я должен вылечиться для себя в первую очередь . и от этого зависит моя дальнейшая жизнь . И играть клоуна в ожидании внимания это детское мышление .
Согласен
В той жизни невозможно было проснуться и у тебя хорошее настроение сразу . Как это сейчас . Нельзя было взять выходной , пойти в кино или еще куда-то как все нормальные люди . Та жизнь превратилась в дно из которого невозможно выбраться .хоть сейчас у меня встают мозги на место и я это понимаю .Раздел 4
Статья 29
Где наркоманы берут деньги на наркотики?
Изложение: у наркоманов много способов добычи денег , но на отчаянные варианты они редко идут (убийства и т д) так как боятся сесть.им приходится кружиться как ужам на сковородке. такая жизнь низкопробная и полная нервотрепки .если кратко то они : сначала берут деньги у родных , микрозаймы , кредиты , закладывают имущество в ломбарды, продают что-то , воруют , придумывают схемы мошеннические , грабят людей,проституция , просят милостыню , варят наркотик , торгуют наркотикам и т д.
Вывод: наркоманы в основном придумывают всякие схемы чтобы достать деньги , а на отчаянные пути редко идут.
Пример: когда я остался спустя год наркомании без нормальной работы, то мы стали сначала просить деньги у друзей , родных . Обманывал дядю , что попал в больницу, что надо туда , сюда. И всё время лгал и они верили , но иногда уже им прям это надоедало.
Один мой знакомый вставал на вокзале , а я смотрел чтобы не шли менты. Он просил денег на дорогу домой. Мне было стыдно стоять и просить милостыню и поэтому я на это не пошел. Далее я помогал таскать пакеты , пока мои соупотребы воровали в магазинах. Воровать я тоже так и не смог .я мог только помогать следить за охраной или таскать пакеты с награбленным . Я помню как меня раздражало жить такой жизнью . Как-то помню я стоял и ждал пока наркоманы отработают магазин и я стоял напротив салона красоты , где были огромные окна и я видел как мастер работает . Я вспоминал себя буквально год назад работающего … и вот я стою на улице с какими-то пакетами и жду нарков после задания …
В той жизни мне нужно было брать и идти искать деньги и наркоту иначе нам пришел бы пизд%ц уже к обеду . Я просыпался уже в поту . И если не было ничего на утро . А как правило не было потому что мы сжирали всё из-за того , что нам нужно было по полной .В той жизни невозможно было проснуться и у тебя хорошее настроение сразу . Как это сейчас . Нельзя было взять выходной , пойти в кино или еще куда-то как все нормальные люди . Та жизнь превратилась в дно из которого невозможно выбраться .хоть сейчас у меня встают мозги на место и я это понимаю .